Аноним 578: Так-то самолёты ни в Крым, ни на юг не летают
так поэтому в Сочи дорого лететь, раз больше некуда
Аноним 451: купе, детям хорошие там скидки,
Детям скидки только в плацкарте и в сидячих вагонах((
На днях хотела до Москвы билеты купить. Дети 6 лет и 10 лет. Всё купе туда и обратно 46 тыщ получилось((( скидок детям нет
Аноним 451
нет, не так, нашему ребенку 9 лет, билет в купе на нижнюю полку вышел 3600, т.е. скидка 65%
Анонимный ник
Нордвинд выложил билеты дешевле, чем у всех остальных
Прям прилично дешевле
На наш состав уральскими 100+ тыс (багаж, места)
Нордвиндом 65+ Тыс
(Прямые на август, в обе стороны)
Нас 4.
На аэробусах больших
Аноним 451: нашему ребенку 9 лет, билет в купе на нижнюю полку вышел 3600, т.е. скидка 65%
Странно. Вы на каком сайте покупали?
Я на сайте РЖД. Полностью заполнила данные детей (специально им нижние), цена никак не изменилась.
Я на самолёте решила (мне удобнее конечно), но дети очень обожают поезд
Аноним 623
Анонимный ник: Нордвинд выложил билеты дешевле, чем у всех остальных
сколько стоил один взрослый билет?
Аноним 451
Симочка,
ничего странного...сколько раз ездили с ребенком , всегда большая скидка ему...
это которая от 5 до 10 лет в купе, покупаем только на сайте РЖД
Анонимный ник
Аноним 623,
Я не высчитывала. 65 - 3взр и реб 10 лет. 8100 если разделить на 8 частей.
Плюс 2 багажа, плюс места рядом.
Я всегда по акциям брала. В январе. Этот год немного другие были планы. Не купила. Ну далее всем известно…
Поэтому знаю разбег ценника на наш состав.
Это более менее вариант. Сомневаюсь, что будет дешевле.
Аноним 569
Мы прямые от Победы проворонили((( нету больше мест на наши даты..
Муж категорически против УА и Нордвинов..
Купили вчера 2 взрослых без багажа и 1 взр+1 реб с багажом, через Москву Аэрофлтом с 2 часовой пересадкой за 88 т.
Анонимный ник
Аноним 569,
Победа стоила как пересадочный Аэрофлот
А что не так с УА и северным ветром?
Не суперджеты же
На нордвинде летали, без опозданий.
Ну УА, конечно, много раз косячили нам, но в нынешнее время выбирать особо не приходиться.
Аэрофлот тоже косячил нам - Мама не горюй. И не раз.
Везде свои плюсы и минусы.
Поезд цена такая же. И потеря 6 суток отпуска.
Аноним 451
Нордвинд всяко надежней Победы с их калибраторами...
до Сочи на май есть по 5, далее по 7-8 тр, даже на август, мы обратные на 3 сентября по 4 купили
Аноним 569
Анонимный ник,
Муж у меня часто летающий) поэтому со своими тараканами)))
Аноним 578
автор
Снижаются цены у нордвинд. Брала по 8500 за билет. Обратно стоимость одного билета подешевела на 1000. Караул те, может ещё подешевеют
Аноним 113
Аноним 578: Снижаются цены у нордвинд. Брала по 8500 за билет. Обратно стоимость одного билета подешевела на 1000. Караул те, может ещё подешевеют
Лучше бы я не заходила в эту тему. .
У нас вообще куплены за 94800 на четверых с багажом, туда-обратно (на июнь). Ну что уж. Больше так делать не будем, торопиться )))
Аноним 578
автор
Аноним 113,
Тоже расстроилась, сегодня есть билеты на нашу дату, обратно по 5600
Аноним 113
Аноним 578: обратно по 5600
Я больше не буду смотреть, расстраиваться)))
Что сделано, то сделано. У нас тур. (Перенос с Турции). Билеты в апреле турагент забронировала. Надо было подождать пару недель хотя бы. Думали оформить возврат (там вроде как немного сместилось время вылета). Но ТО написал что с 14 марта у нордвиндов возвратов не осуществляется (постановление у них вышло). Можно попробовать оформить, раз сменилось время вылета, ссылаясь на это, но не факт что дождемся денег скоро или вообще дождемся. Купим новые, дешевые билеты, и по старым не вернут. Оставили как есть. Что теперь дергаться. Обидно конечно очень.
Аноним 578
автор
Аноним 113,
Не расстраивайтесь, хорошего отдыха
Аноним 444
Аноним 578: Снижаются цены у нордвинд. Брала по 8500 за билет. Обратно стоимость одного билета подешевела на 1000. Караул те, может ещё подешевеют
Да,даже еще меньше стало,туда на 21,23,26,27,28 июня по 6546, обратно на 7 июля были 5600 утром,сейчас стали тоже 6546, в общем можно ловить,мониторить кто еще не успел взять,цены по нынешним временам отличные.
Это кстати взрослый тариф, детский -25% от этой цены,дети до 12 лет у нордов.
Аноним 514
Аноним 451: по начальной цене..
Я мониторила цены,что цена перед продажей билетов,что в день продажи,что почти месяц прошел после открытия продаж,цена одинаковая.Направление Екатеринбург - Адлер
Аноним 724
Аноним 514,
смотря какой поезд, на наш вообще практически нет билетов...за 45 суток продают на 523, там вроде дешевле ...еще можно купить невозвратные в последнее купе, но нам туда не надо...вот щас проверила верхняя полка в нашем вагоне уже 11424, а было 8200, есть разница?
а вагон такой один в 139, с выбором м-ж
Аноним 69
Летом дешевле 10 тыс не бывает . В межсезонье сейчас по 5 цены.
На 31 июля?
да, на 139, в 5 вагон, женское купе...
так поэтому в Сочи дорого лететь, раз больше некуда
Детям скидки только в плацкарте и в сидячих вагонах((
На днях хотела до Москвы билеты купить. Дети 6 лет и 10 лет. Всё купе туда и обратно 46 тыщ получилось((( скидок детям нет
нет, не так, нашему ребенку 9 лет, билет в купе на нижнюю полку вышел 3600, т.е. скидка 65%
Нордвинд выложил билеты дешевле, чем у всех остальных
Прям прилично дешевле
На наш состав уральскими 100+ тыс (багаж, места)
Нордвиндом 65+ Тыс
(Прямые на август, в обе стороны)
Нас 4.
На аэробусах больших
Аноним 578,
поезда есть, детям там скидки в плацкарте
Странно. Вы на каком сайте покупали?
Я на сайте РЖД. Полностью заполнила данные детей (специально им нижние), цена никак не изменилась.
Я на самолёте решила (мне удобнее конечно), но дети очень обожают поезд
сколько стоил один взрослый билет?
Симочка,
ничего странного...сколько раз ездили с ребенком , всегда большая скидка ему...
это которая от 5 до 10 лет в купе, покупаем только на сайте РЖД
Аноним 623,
Я не высчитывала. 65 - 3взр и реб 10 лет. 8100 если разделить на 8 частей.
Плюс 2 багажа, плюс места рядом.
Я всегда по акциям брала. В январе. Этот год немного другие были планы. Не купила. Ну далее всем известно…
Поэтому знаю разбег ценника на наш состав.
Это более менее вариант. Сомневаюсь, что будет дешевле.
Мы прямые от Победы проворонили((( нету больше мест на наши даты..
Муж категорически против УА и Нордвинов..
Купили вчера 2 взрослых без багажа и 1 взр+1 реб с багажом, через Москву Аэрофлтом с 2 часовой пересадкой за 88 т.
Аноним 569,
Победа стоила как пересадочный Аэрофлот
А что не так с УА и северным ветром?
Не суперджеты же
На нордвинде летали, без опозданий.
Ну УА, конечно, много раз косячили нам, но в нынешнее время выбирать особо не приходиться.
Аэрофлот тоже косячил нам - Мама не горюй. И не раз.
Везде свои плюсы и минусы.
Поезд цена такая же. И потеря 6 суток отпуска.
Нордвинд всяко надежней Победы с их калибраторами...
до Сочи на май есть по 5, далее по 7-8 тр, даже на август, мы обратные на 3 сентября по 4 купили
Анонимный ник,
Муж у меня часто летающий) поэтому со своими тараканами)))
Снижаются цены у нордвинд. Брала по 8500 за билет. Обратно стоимость одного билета подешевела на 1000. Караул те, может ещё подешевеют
Лучше бы я не заходила в эту тему. .
У нас вообще куплены за 94800 на четверых с багажом, туда-обратно (на июнь). Ну что уж. Больше так делать не будем, торопиться )))
Аноним 113,
Тоже расстроилась, сегодня есть билеты на нашу дату, обратно по 5600
Я больше не буду смотреть, расстраиваться)))
Что сделано, то сделано. У нас тур. (Перенос с Турции). Билеты в апреле турагент забронировала. Надо было подождать пару недель хотя бы. Думали оформить возврат (там вроде как немного сместилось время вылета). Но ТО написал что с 14 марта у нордвиндов возвратов не осуществляется (постановление у них вышло). Можно попробовать оформить, раз сменилось время вылета, ссылаясь на это, но не факт что дождемся денег скоро или вообще дождемся. Купим новые, дешевые билеты, и по старым не вернут. Оставили как есть. Что теперь дергаться. Обидно конечно очень.
Аноним 113,
Не расстраивайтесь, хорошего отдыха
Да,даже еще меньше стало,туда на 21,23,26,27,28 июня по 6546, обратно на 7 июля были 5600 утром,сейчас стали тоже 6546, в общем можно ловить,мониторить кто еще не успел взять,цены по нынешним временам отличные.
Это кстати взрослый тариф, детский -25% от этой цены,дети до 12 лет у нордов.
Я мониторила цены,что цена перед продажей билетов,что в день продажи,что почти месяц прошел после открытия продаж,цена одинаковая.Направление Екатеринбург - Адлер
Аноним 514,
смотря какой поезд, на наш вообще практически нет билетов...за 45 суток продают на 523, там вроде дешевле ...еще можно купить невозвратные в последнее купе, но нам туда не надо...вот щас проверила верхняя полка в нашем вагоне уже 11424, а было 8200, есть разница?
а вагон такой один в 139, с выбором м-ж
Летом дешевле 10 тыс не бывает . В межсезонье сейчас по 5 цены.