Кто сейчас на нашем юге?

Аноним 565:

У меня фриланс с фирмой в Сочи, так любая возможность и руководитель бежит в Армению, Турцию, хоть куда чтобы отдохнуть от ужаса.

Аноним 112: В других странах, например, объявляют траур.

И что это меняет? Ну устройте себе ежедневный траур, раз вы так сердобольны

Аноним 463: Ну вот и они поехали хорошо отдохнуть.

Вам лично какое дело?

tiun1982: Вам лично какое дело?

Да всем, наверное, есть дело. Людей жалко

Аноним 686: Да всем, наверное, есть дело. Людей жалко

Вот в таком контексте

Аноним 463: Ну вот и они поехали хорошо отдохнуть.

Это злорадство, а не жалость. При чем может вообще местные погибли там.

Тема похожа на: "а я говорила, а я говорила".
На сколько помню там часть из ростовской области погибли. У них не очень то спокойнее. Приняли решение поехать к морю.
Почему? Ну по каким то своим соображениям. Не знали что так будет. До этого не было подобных случаев, что бы на пляже в толпу, что бы сирены не сработали, что бы не сбили над морем, а сбили над толпой.
У этих людей горе на всю жизнь. Не летаете на наш юг, молодцы.

AnnaNim: фото шикарных столовских обедов и враньё про отсутствие атак и сирен

Вы так во мне уверены? Точно меня ни с кем не путаете? Я не выкладывала никаких фотографий.

И так откровенно перевирать чужие слова... Ну фу, че...

Меня вообще всегда поражает мнение людей, составленное по интернету. Сами там не были, но готовы, кричать "ужасужас!!"
Атаки есть, и это факт. Побережье огромное, это тоже факт. Краснодарский край ещё огромнее, и это, как ни странно, факт.
Опасно там? Безусловно. Риск есть и очевидный. Но каждый сам отвечает за свою жизнь и за риски, связанные с местом отдыха.
Я писала про детей, что сама ни за что с Урала не поехала бы туда с детьми. Но там и правда, как минимум, двое погибших детей из Ростовской области, из города Шахты. У них и дома далеко не спокойно.
Так что всем желчным просьба успокоиться. А тёте Аннаниму вообще пожелание перестать искать черную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет.

AnnaNim: И фото шикарных столовских обедов и враньё про отсутствие атак и сирен

Это писала Рина Ч.

Аноним 112: В других странах, например, объявляют траур.

Траур объявляют если это разовая внештатная ситуация, а если ежедневно такое происходит, то и называется это уже по другому

Аноним 565: Половина населения и не догадывается, что все так на юге. Этого не показывают нигде. И не покажут

+

Аноним 695: Но что- то ведь вас заставляет желчью исходить из- за того, что кто- то едет на юг и отдыхает, как хочет? Что?

Желчью здесь и ходите вы и даёте ценные советы полечиться. От меня совета не ыло ни одного. Но может кто-то почитает тему и поцмет, что рисковать не стоит. Уже плюс.

Аноним 579: Вы так во мне уверены? Точно меня ни с кем не путаете? Я не выкладывала никаких фотографий.

Аноним 996: Это писала Рина Ч.

Так это она и есть анонимно, там она без аноним писала про свои путёвки, лечение и пенсии. И что ну никак было невозможно отказаться. Лечение важное.

Аноним 463: это она и есть анонимно

Во как... Прикольно...Надо написать ей, что мы близнецы.

Аноним 579: Во как... Прикольно...Надо написать ей, что мы близнецы.

Многовато совпадений слишком. И пенсия, и срочное лечение по путёвке и Адлер.
Тема не об этом. Если хоть кто-то не повезёт детей после этого обсуждения, уже хорошо.

Тайна, покрытая мраком: Тема похожа на: "а я говорила, а я говорила".
На сколько помню там часть из ростовской области погибли. У них не очень то спокойнее. Приняли решение поехать к морю.
Почему? Ну по каким то своим соображениям. Не знали что так будет. До этого не было подобных случаев, что бы на пляже в толпу, что бы сирены не сработали, что бы не сбили над морем, а сбили над толпой.
У этих людей горе на всю жизнь. Не летаете на наш юг, молодцы.

Что, меньше жаль, раз живут на границе?
Свои соображения это прекрасно, но не надо другим запрещать негодовать.
Хочешь рисковать, рискуй, оставь детей дома! Они не выбирали все это, им еще жить и жить бы! И это полная ответственность родителей!

Все такие сочувствующие. Вот реально, кто готов взять к себе жить семью с детьми из КК или приграничья, куда регулярно идут прилеты хотя бы на лето? Много таких наберётся из очень сочувствующих? Конечно нет.

Аноним 702:

Это к чему?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Хочешь рисковать, рискуй, оставь детей дома! Они не выбирали все это, им еще жить и жить бы! И это полная ответственность родителей!

Я это вторую страницу донести пытаюсь. Но у людей свое мнение, уже что только не приписали.

Аноним 702: Все такие сочувствующие. Вот реально, кто готов взять к себе жить семью с детьми из КК или приграничья, куда регулярно идут прилеты хотя бы на лето? Много таких наберётся из очень сочувствующих? Конечно нет.

2 семьи у меня жили из лнр, больше года, дальше что, при чем тут это?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Что, меньше жаль, раз живут на границе?
Свои соображения это прекрасно, но не надо другим запрещать негодовать.

Эти негодования помогают только себя в белом польто выгулять: а вот я, а они. А мы говорили.
И приплетания своих мыслей естественно, никем не озвученных. Но для пущей агрессии и возмущения добавленных.

Аноним 579: Надо написать ей, что мы близнецы.

В зеркало скажите

Аноним 702: Много таких наберётся из очень сочувствующих?

Зачем? Проще из Екб кричать, в ладоши хлопая

Тайна, покрытая мраком: "а я говорила, а я говорила"

Аноним 463: Я это вторую страницу донести пытаюсь.

больше заняться не чем?

Число детей, погибших при атаке на Архипо-Осиповку возросло до 4.

Аноним 579: Но там и правда, как минимум, двое погибших детей из Ростовской области, из города Шахты. У них и дома далеко не спокойно.

Это типо вы сказали, что они и так бы могли погибнуть или что? Типо не так уж и неожиданно для них? Вы хоть понимаете, что написали?

Аноним 579: Опасно там? Безусловно. Риск есть и очевидный. Но каждый сам отвечает за свою жизнь и за риски, связанные с местом отдыха.

Это все СЛОВА. За ними ничего нет. Никто не готов вести обратно домой труп ребенка/мужа/жены. Никто! Никто не берет с собой черный пакет для тела, никто завещание перед выездом не оформляет. Потому едут надеясь исключительно на «с нами такого не может произойти».

Тайна, покрытая мраком: Эти негодования помогают только себя в белом польто выгулять: а вот я, а они. А мы говорили.
И приплетания своих мыслей естественно, никем не озвученных. Но для пущей агрессии и возмущения добавленных.

ПАльто. Люди умеют сострадать, не надо указывать мне, какие чувства испытывать. Спасибо.

Аноним 88: Это типо вы сказали, что они и так бы могли погибнуть или что?

Скорее имеется ввиду, что думали наоборот, едут в более спокойное место + отдохнут заодно.
Ведь правда в Геленджике спокойнее было.
У моего коллеги там родители, он им ребенка на лето отвозил на июнь, было там спокойно с его слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы