Кто сейчас на нашем юге?

Насколько я бесстрашная, но сейчас отдыхать на наше побережье не поехала бы ни за что.

Аноним 463: Многовато совпадений слишком. И пенсия, и срочное лечение по путёвке и Адлер.

Я даже тему перечитала, раз уж обо мне речь.
Много совпадений, конечно, но есть огромное НО.
Я не по путевке отдыхала, к сожалению. Абсолютно за свои кровные. В частном секторе. И не месяц, а всего 2 недели. Лучше следите за мной, пожалуйста.
И я не пишу Анонимно.

мышкаЮля:

они всегда там и давно, цель скрыть их от врагов и
вести наблюдение и отражать.

Надежда:

Ответ:
Вот у нас в местном чате писали:
Вот знаете начались взрывы в 5:55
И продолжались прилично
И в 7 утра под Бахи
Толпы людей с детьми шли на море
Просто шок

Отдыхаем 2 недели на море. Есть сирены,но никто не уходят с моря или с аттракционов . Но многие поглядывают на небо и в море, на всякий случай.
Что то я не видела чтобы в Екб бежали в убежище когда сирены звучат. Все жили так и живут. Все взрослые и понимают что есть риски утонуть, бензина, атак, мазута.
Мы приезжаем 2-3 раз в год и будем приезжать ещё. Так же как и родители которые отправляют своих детей в детские лагеря на море. А их тут очень много. Все живут как им надо и не обязаны слушать комментарии с дивана.

Аноним 579: радуйтесь, что не видели , что не долетели до Вас, утверждать только, что их там нет, не надо. Когда летели у нас тут, одни видели и молчали, другие рядом стояли и не поняли.

Аноним 982: а в чем тут виноваты срочники, БСПА именно летевший на пляж не сбит был, он летел и упал целенаправленно, просто гражданским людям сложно это отличить и понять. Ну и это был не единичный БСПА в тот момент, отбито несколько, пострадали дома в Архиповке, всю ночь перед этим шла атака и ее отражали, под утро вышли еще несколько.

Аноним 287: да конечно летайте и отдыхайте, кто может запретить, детей отправляйте, только когда пострадаете от своей беспечности , не Дай Бог конечно, не вините никого, кроме себя, не пишите диванным, ах никто не предупредил. Как родители не любят своих детей, если им важнее отправить на море, чем безопасность ребенка.

Аноним 287: Все живут как им надо и не обязаны слушать комментарии с дивана.

Аноним 88: Это все СЛОВА. За ними ничего нет. Никто не готов вести обратно домой труп ребенка/мужа/жены. Никто! Никто не берет с собой черный пакет для тела, никто завещание перед выездом не оформляет. Потому едут надеясь исключительно на «с нами такого не может произойти».

Аноним 252: И, Вы, будучи пенсионерами, можете рисковать своей жизнью? А о родных своих вы подумали?

Господи, да когда уже можно пожить для себя и подумать о себе, а не корзиночках. Делать то, что ты сам считаешь нужным.
Как ты хочешь. В том числе рисковать собой, при желании. Без оглядки, как же там деточки то, не осудят ли.

Аноним 463: Я это вторую страницу донести пытаюсь.

Если бы ваше мнение хоть кого то интересовало, не пришлось бы его "доносить" вторую страницу.

Я просто хотела узнать есть ли медузы и водоросли в море

masteryza:

Витязево отличное море(было пару дней холодное из-за течения, но все купались) , нет мудуз и водорослей. Дельфины, крабики и рачки отшельники, вчера даже креветки поймали. В Анапе на некоторых пляжах прям печально, там не убрали водоросли . Были на азовском там было много медуз, но это пару дней назад

Мама с папой в Дагомысе, в восторге. Я очень переживаю. Их не дергаю, пока только восторженные отзывы у них

Они рядом с Бочаров ручей, типа все спокойно..

masteryza: Я просто хотела узнать есть ли медузы и водоросли в море

Вы впервые на юмаме?

На Азовском в августе всегда медузы. Независимо от атак и бензина.
Мы уезжали 25го июля, их начало приносить течением, обычно к 10му августа становится очень много.

Аноним 88: Потому едут надеясь исключительно на «с нами такого не может произойти».

Мне в июле много раз приходило оповещение, что в Свердловской области опасность БПЛА, и была еще ракетная опасность. Я готова поспорить, что минимальное количество людей уходило в укрытия без окон и дверей, большинство жили обычную жизнь. Получается, они тоже "надеялись исключительно"(с)

*Страйк*: Мне в июле много раз приходило оповещение, что в Свердловской области опасность БПЛА, и была еще ракетная опасность. Я готова поспорить, что минимальное количество людей уходило в укрытия без окон и дверей, большинство жили обычную жизнь. Получается, они тоже "надеялись исключительно"

До нас за все время два дрона долетело. Сколько долетело до юга не знаю, но по ощущениям сильно больше.

*Страйк*: Мне в июле много раз приходило оповещение, что в Свердловской области опасность БПЛА, и была еще ракетная опасность. Я готова поспорить, что минимальное количество людей уходило в укрытия без окон и дверей, большинство жили обычную жизнь. Получается, они тоже "надеялись исключительно"(с)

Ну вы то должны понимать разницу между там и здесь?

*Страйк*: Получается, они тоже "надеялись исключительно"(с)

Разумеется. Вот когда опыт реальный будет, то отношение будет иным. Работникам вб уже не смешно.

Регусик:

Lestat:

*Страйк*:

Большое спасибо)

На Азовском в Должанской вчера очень много медуз, но есть пляжи с сеткой от них. В Ейске вчера на заливе и лимане медуз не было.

Елена Ейск:

Спасибо)

Каty7788: В том числе рисковать собой, при желании. Без оглядки, как же там деточки то, не осудят ли.

Эээ... а если во время "риска" человек, к примеру, инвалидом станет, на кого будет рассчитывать? Уж не на деточек ли?

Аноним 463: Ну вы то должны понимать разницу между там и здесь?

Мы понимаем.
Я отвечала именно на "надеяться, что обойдется". Конкретно на фразу, на надежду.
Почему-то мне кажется, что с этой мыслью живут все в нашей стране.

masteryza: просто хотела узнать есть ли медузы и водоросли в море

Любимая Благовещенская сегодня, море теплое. Чуть водорослей и медуз есть, без них никуда.

Аноним 592:

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы