Кто сейчас на нашем юге?

Аноним 949: Думаете в лагерях Анапы все дети отправленные исключительно отцами?
Или если мать отправляет, то ок?
Куча родителей отправили этим летом детей в лагерь на море, но надо именно определённого отца вспомнить. В каждой теме.
Причем 100% основная масса детей отправлена именно мамами. Тк редко какому отцу все эти лагеря интересны.
Даже по ежегодным темам на юмаме о лагерях хорошо это видно.

Вы вобще сейчас к чему это всё написали?

Аноним 678: На пляже есть срочники с автоматами, они и стреляли

Жалко погибших детей и вот этих ребят жалко. Не повезло ни тем, ни другим. Они не выбирают, одних родители потащили на моря типа оздоровиться, других родное государство определило место долг отдавать. Без вариантов

Аноним я: Вы вобще сейчас к чему это всё написали?

К чему упоминать в каждой теме какого-то там отца, решившего отправить в лагерь ребёнка.
Теперь про него чуть не в каждой теме пишут, где надо и не надо.

Аноним 949: К чему упоминать в каждой теме какого-то там отца,

Так а как же самоутвердиться, выгулять белое пальто? Вот они позлорадствовали под соусом жалости и спят теперь счастливые крепким сном, ониженетакие

Аноним 579: А путёвку мы 2 года ждали.

Это, конечно, аргумент. Не, то, что у других.

Аноним 579: Я не везу внуков туда, я не зову своих детей туда. Я езжу вдвоём с мужем.

И пишете потом на юмаме, что прекрасно отдохнули и не надо преувеличивать, все было ок, ну только иногда сирены. Вы в каждой теме про Сочи про эти свои путёвки и лечение писали. И как хорошо отдохнули. Ну вот и они поехали хорошо отдохнуть.

Аноним 579: Нет. Я не понимаю, зачем туда с детьми едут. Я не понимаю, почему во время тревоги сидят на пляже. И в этом разница.

Потому что все, как и вы, думают, что их не коснётся.

Аноним 136: "Да, были атаки, взрывы, но наш отдых это не испортило" (с)

Вот именно так и пишут многие здесь

Аноним 57: постыдились бы. Что они думают, вам лучше не знать, я полагаю

А я, полагаю, что может хоть одна задумается теперь и не повезёт ребёнка на юг" оздоровиться".

Аноним 579: Вернее, смс раза по 2 в день, но реальных угроз было в разы меньше.

Вы специалист, оценивать реальность угрозы? Эту сверспособность вместе с пенсионным выдают?

Ох ну развели.

Вопросы автора были про погоду, а тут уже всё приплели.

Аноним 678: Вы в глаза долбитесь

А кто вам позволил так разговаривать? В глаза бы мне так сказали, а не в интернете. Что за манеры на юмаме?!

Аноним 933: пишут в общем " в Краснодарском крае".... А он большой и это постоянно.

Так именно об этом я и пишу. Но нет, надо обязательно спорить. Человек просто из новостей делает выводы, а я там почти месяц жила.

Аноним 136: что, по-вашему, реальная угроза

Опасность объявляют постоянно. Но я за месяц ни разу не видела самих бпла, хотя работу ПВО слышала. И не так, что, как в видео про Архипо-осиповку, автоматгые очереди. А откуда-то как из пушки, выпускают. Я не спец, что это и как работает.

мышкаЮля: за три дня ни единого объявления опасности не было

Вам не поверят. Тоже напишут "вы чооо?! В интернете же пишут, что постоянные прилёт!"

Аноним 463: пишете потом на юмаме, что прекрасно отдохнули

Да, мы отдохнули хорошо. Но к данной теме это отношения не имеет. Трагедию это не отменяет никак.

Аноним 463: Эту сверспособность вместе с пенсионным выдают

Вместе с мозгами, глазами и ушами. Причём, всем бесплатно. Но, видимо, грубиянам чего-то не досталось, пока они в очереди за хамством стояли.

Аноним 463: Вы в каждой теме про Сочи про эти свои путёвки и лечение писали. И как хорошо отдохнули. Ну вот и они поехали хорошо отдохнуть.

Вы зачем смерть людей перекладываете сейчас на пользователя? 🤦‍♀️
Ребят, хорош грызться! Каждый САМ решает за себя и выбирает, как ему будет удобнее и лучше

Лампа: Ох ну развели.

+100500🤪

Аноним 802:

Хватит истерить. Остановитесь.

Если бы я жила в Белгородской, Донецкой области, то наши юга показались бы мне более спокойным местом. А что делать тем, кто живёт возле военных предприятий и производств? К сожалению, сейчас в европейской части России гибнут семьи и на юге, и в Удмуртии, и в Подмосковье. Спор ни о чём. Очень жалко погибших, очень жалко срочников, которых могут попытаться сделать виновными, хотя они только выполняли приказ.

Аноним 463: Вот именно так и пишут многие здесь

Самое страшное, что погибли 7 человек, дети, десятки ранены - но пофиг, нет места для скорби. Водичка тепленькая, на месте детей гуляют новые дети. Отдых продолжается...

Аноним 112: на месте детей гуляют новые дети

Что делать местным детям, живущим там?

Аноним 949:

Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что у нас всем уже пофиг, за отдых уплочено.
В других странах, например, объявляют траур.

Аноним 112: В других странах, например, объявляют траур.

Какая связь с этим?

Аноним 112: за отдых уплочено

Аноним 112: у нас всем уже пофиг

Не всем. Трагедия есть трагедия. Все понимают, в какое время живем. И в приграничье живут люди, и в днр, лнр тоже. Да, люди привыкают и иногда теряют бдительность. Это, в общем-то, и страшно.

Аноним 112: В других странах, например, объявляют траур.

Что вы ожидаете от такого объявления и что у вас лично изменится при этом?

Аноним 463: Что заставляет людей при объявлении опасности сидеть на пляже, нааерное тот самый фатализм и пофигизм. Здесь многие ведь писали, как прекрасно отдохнули , ну подумаешь сирены, ну что. "Всё как сидели, гуляли так и продолжали". И в принципе плевать, когда так делают взрослые люди, они сами выбор сделали

Ну вот и плюньте. Но что- то ведь вас заставляет желчью исходить из- за того, что кто- то едет на юг и отдыхает, как хочет? Что?
Берегите себя и полечите свои нервы.

Liluijop: Каждый САМ решает за себя и выбирает, как ему будет удобнее и лучше

+++

Аноним 695: Но что- то ведь вас заставляет желчью исходить из- за того, что кто- то едет на юг и отдыхает, как хочет?

Тоже не поняла. Самоутвердиться что ли негде

Аноним 463: Вы в каждой теме про Сочи про эти свои путёвки и лечение писали.

И фото шикарных столовских обедов и враньё про отсутствие атак и сирен

Безумно жаль деток, как так(( читала темы про отдыхающих на юге, думала ну реально я просто параноик, люди отдыхают и ничо...

AnnaNim:

Половина населения и не догадывается, что все так на юге. Этого не показывают нигде. И не покажут

Аноним 565: Половина населения и не догадывается, что все так на юге. Этого не показывают нигде. И не покажут

Те, кто не в курсе, специально не смотрят и не читают. Их право. Остальные все знают. Откуда вы это берете про половину населения?
Вы ведь знаете и другие способны также узнать, как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы