На юг на машине

Аноним 895:
А вы не поняли еще , да? Вам люди с юга пишут. Езжайте уже, если вам благославление фрума нужно. Вам просто пытаются сказать, насколько это дурацкая затея. Но все же злые.

Аноним 982:
В НН ситуация ухудшается прямо на глазах, на прошлой неделе можно было залить, простояв полчаса, в выходные - не меньше часа, сейчас люди часами стоят на закрытых заправках в ожидании бензовоза, вот так. Дворы теперь забиты машинами, зато в центре пусто и полно парковочных мест.

Аноним 565: Скажите что за запрвка Газпром на Блюхера перед мостом?

Блюхера 1

Муж машину заправил на Газпром (сортировка) около 10 машин перед ним.
Я сейчас свою на роснефти, 7 машин передо мной было.
Отпускают 30 литров.
Люди спокойно льют в канистры.

Только что заправила машину на Лукойле за Мегой, дизель до полного бака.
Потом проехала напротив Меги, там на заправке самообслуживания стояло по 2 машины, по табло был и 92 и 95.
На перекрестке Гурзуфская - Посадская на Газпроме, машин 5 и всякий бензин.

Аноним 415:

Ответ:
Мы 11 июля выезжаем правда до сих пор не можем определиться на чем ехать на газу или на дизеле

Аноним 895: Хочется узнать как обстановка с бензином на трассе?

от наших волгоградских коллег сегодняшняя инфа, которые из Сочи вернулись - бензина на трассе нет. В городе в относительно свободном доступе нет (ночами по окраинам они не проверяли).
Весь волгоградский офис ушел на удаленку, машины заправлять нечем.

Аноним 491: табло был и 92 и 95.

А терминалы не работают.

Юг Пермского края - Октябрьский, Оса, Куеда, Чернушка - без бензина. Как раз здесь и проходит дорога на юга. Сегодня муж стоял в очереди 5,5 часов. Ждали бензовоз. Через два часа после приезда бензовоза бензин закончился.
В Перми бензин есть на нескольких заправках. Очередь тоже есть.
Ни за что не поехала бы сейчас на дальняк на машине.

Зашла посмотреть, какого года тема. Думаю ну не может же быть, что сейчашняя, ну не может же существовать таких людей...
А нет - может
Как много нам открытий чудных ... 😁

Нам надо ехать в Чувашию... Начало августа....
Что, блин, делать(((

2 дня назад писала, что огромная очередь на заправку в ожидании бензовоза ( мы в Голубицкой). Сегодня очередь совсем маленькая-я искренне обрадовалась, что ситуация улучшилась. Потом соседи по домику объяснили, что просто 3 дня бензин не привозят вообще. То есть все те люди стояли зря.
Хозяин гостевого дома на дизеле-с ним еще неделю назад все было хорошо, сейчас тоже опа. Но он 3 часа ночью простоял-заправился. Но у него знакомые на той заправке, ему сообщили, что будет. 92го и 95го там не было
Также сегодня приехали наши знакомые по отдыху из Белоруссии-доехали нормально за счет канистр, пока не понимают, как будут дальше.

Но машин на дорогах стало больше-это факт

Каty7788: Как и у вас, зачем то лезть в самое пекло тем про юг и рвать в них рубашку,как жить другим людям. Которым ваше мнение, совершенно, не интересно.
Но надо же лезть.

Да вроде как рез вопрос тем кто на юге. Мы на юге, что не так? Вы зато везде, в любой теме знаете кому и что писать можно и нужно.

Аноним 656: Вы зато везде, в любой теме

Если вы меня видите везде и в любой теме, это прям тревожный признак. Очень. К врачу бы, поскорее.

*Страйк*: Хозяин гостевого дома на дизеле-с ним еще неделю назад все было хорошо, сейчас тоже опа.

Мы в Пересыпи живем, рядом с Голубицкой, с дизелем проблем нет. На Лукойле каждый день в Голубицкой он есть, в Темрюке сегодня спокойно заправились на Роснефти, очереди нет.
Супруг каждый день почти на трансферы ездит, информация 100%.

Аноним 895: Отпускают 30 литров

Вау! Да вам хватит до Северного полюса доехать, видимо.
У меня это на 200 км по городу и на 300 на трассе)
Если у вас Дэу Матиз, то надо ехать.

Калина Малиновa®:

Прадо

Калина Малиновa®: У меня это на 200 км по городу и на 300 на трассе)

Ну не все на УАЗах ездят. Многие на нормальных машинах
30 литров там, 30 литров сям, вот и полный бак.

Мария Ф: Мне в Казахстан надо

Граница с Казахстаном недалеко от нас, до неё дотянуть можно, а там-то бензин есть))

Симочка: Граница с Казахстаном недалеко от нас, до неё дотянуть можно, а там-то бензин есть))

Да, на это и расчёт

Калина Малиновa®: Если у вас Дэу Матиз, то надо ехать.

Даже если матиз, вам какая разница?

Калина Малиновa®: У меня это на 200 км по городу и на 300 на трассе)

Иии ?

У вас же нет проблем с бензином, а у кого проблемы те врут.

Калина Малиновa®: В вашем дремучем колхозе

сказала счастливая жена и мама трех ангелочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы