На юг на машине

Мне вообще странно что такую тему человек создал. Мы в городе то купить бензин не можем. А что вы на трассе будете делать?

Мария Ф: Я не доверяю. С подругой съездим, сами сделаем. Всяко дешевле 30т р получится

Спрошу: в Костанае есть Береке банк?
Оформляла карту в нём в Астане в 2023, она живая, но с мобильным приложением ахтунг, не могу зайти после обновления, надо видимо ехать

Аноним359: Мы в городе то купить бензин не можем

Ну вот что вы разгоняете и нагнетаете. В Пионерском все норм с бензином. Если совсем кого прижало, можно на Тамике заправится , хотя там цены очень подняли.

Аноним 10:

Вот прямо сейчас уже час ездим по пионерскому с мужем, причем по карте смотрим Где якобы есть бензин, приезжаем и фигушки,по норм цене ни одной заправки не работает, подскажите где вы заправились? Тамик понятно, но интересует именно норм цена. Просто интересно даже где вы нашли вот так легко бензин)))

Мария Ф: С подругой съездим, сами сделаем.

Возьмите меня с собой

Аноним 29:

В воскресенье заправлялись у Ленты на Космонавтов.
До этого на Газмпроме перед мостом на Блюхера.
Сейчас домой ехали , даже на Вилонова на Газпроме заправлялись, хотя до этого там не были бензина.

Аноним 10: на Газмпроме перед мостом на Блюхера.

Вот прям сейчас оттуда едем, табличка стоит извините за неудобства и всё закрыто.

На вилонова в первую очередь заехали, скрин приложила, там пусто, хотя и ценники есть, стоят автоматы и при выборе колонки выбрать топливо уже не дает.

Плюнули , поехали на тамик.

tiun1982: Возьмите меня с собой

Без проблем. Мы на неделе под выходные поедем во второй половине июля. Мы вдвоём. Место есть

S_S_S: в Костанае есть Береке банк?

Должен быть. Большой город. Посмотрите на гугл картах

Мария Ф: Без проблем. Мы на неделе под выходные поедем во второй половине июля.

Ммм, спасибо. В июле не получится((((

Полярная Звезда: Родственники из Краснодара, в Сочи сами не едут,

Сильно бы хотели, то могли бы на ласточке. Тут больше комплексная проблема. Сирены, отсутствие бензина, высокие цены на побережье.

Что вас всех туда тянет то?
Прям в самую опу хочется влезть и там повариться.
Дома сидите!
Как дикие со своим югом!

Каty7788: В Адлере все в доступе и по прежним ценам.

Я про Анапу. Дядька две ночи катался, чтоб машину заправить. Сначала надо найти, где есть бензин, потом отстоять очередь. Вот полбака в первую ночь, половину во вторую.

*Страйк*: Раз Вы сейчас в Адлере и там много туристов-повествуйте, может , кому-то поможете. Покажите свою реальность Краснодарского края. Тема же для этого.

У меня там родители живут.
И да, сказала же, что туристов намного меньше, чем обычно.

Аноним 554: Дома сидите!

Не говорите другим, что им делать, не узнаете, куда вам идти. Универсальная вещь.

Каty7788: Азовское море, это Ростовская область, а не Краснодарский край.

Спасибо Хоть глаза раскрыли А то как дура 20 лет езжу и не знаю

Мадам, вбейте в любой поисковик "станица Голубицкая". Ну и курс школьной географии неплохо бы...

Каty7788: Не поняла ваших нервов.

А я Ваших
А чего про Азовское море-Ростовская область удалили?

*Страйк*: Спасибо Хоть глаза раскрыли А то как дура 20 лет езжу и не знаю
Мадам, вбейте в любой поисковик "станица Голубицкая". Ну и курс школьной географии неплохо бы...

Так и сделала, поэтому и отредактировала сообщение.
Для меня это всю жизнь был пригород Ростова.
Потом вспомнила про Крым.
Для меня, не море, поэтому и не относила к КК. Но да, оказалась не права.
Удивление про нервы верну. Не понимаю ваших.

Екатерина! Я не успеваю за Вашими удалениями сообщений!

*Страйк*: А чего про Азовское море-Ростовская область удалили?

Ну так увидела, что не права.

*Страйк*: А я Ваших

Я спокойна. Сказала о том, что знаю я.
В дополнение к вашим словам, о том, что видели вы.
Но очевидно, не стоило трогать)).

Каty7788: Удивление про нервы верну. Не понимаю ваших.

Моих нет.
Почему Вы так сильно переживаете, удаляя сообщения нон-стоп, мне не понять.

*Страйк*: Екатерина! Я не успеваю за Вашими удалениями сообщений!

Вам третий раз повторить? Успокойтесь.
Я была не права. Поэтому удалила.
Спокойнее. Спокойнее. Да я бывают у людей проблемы в знаниях. Вас то с чего это так взволновало.

*Страйк*: удаляя сообщения нон-стоп, мне не понять.

Я отредактировала одно сообщение. Повторяю четвертый раз.
Вы там пьяная, что ли?

Каty7788: Вам третий раз повторить? Успокойтесь.

Вам бы с собой как-то общение наладить.
Искренне желаю равновесия.

Аноним 152: Едем через 2 недели, по крайней мере собираемся . Собой канистры.

У меня один вопрос,а где в канистры заливают? Хотела я канистр прикупить. Залезла в инет, железные по 10 тыщ, пластик по 3. В итоге мне сказали, что в свою канистру никто не продаст, только в заправочную. Не стала брать. Заехала в Москве на пару заправок спросила про канистры. Мне чуть ли не про уголовку сказали. Так вопрос, а где в канистры заливают.
Ну и про покатушки, из-за кризиса с бензой пришлось с ребенком самолётом лететь на Урал. Дочь на машине, им тут жить 1.5 месяца. С утра выехала из Москвы в 2.3 ночи была в Билимбае. На заправки потратила 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы