Крым

Я, конечно, прочитала, что вы не хотите в Турцию и Египет, но для сравнения цен...

Все расчеты на 4х взрослых:
Билеты на самолет на 4х - цена одинаковая.
Квартира в Анталии на месяц рядом с морем, можно найти за 900 баксов,примерно 70тр.
В Сириусе от 168тр. Да, в Турцию страховку нужно сделать, но она не так дорого обходится. Еда что, том, что там примерно так и выйдет. Развлечения, на мой взгляд в Турции дешевле.
Валюту можно привезти с собой, но в прошлом году можно было переводами рассчитываться во многих местах.

Ну и для сравнения возьмем Крым, самая дешевая квартира 49600 за месяц, ну, и море где-то там за пару десятков км.

Сделаем выводы: отдых в РФ однозначно дороже.
P.s. соседка работает учителем и да, они уже второй год летят в Турцию на 9-10 дней, хотя
Наше море от нас в двух часах езды.

Аноним 400: Началась "дисфункия системы" как говорит ЕМ

Удивительно читать. Взрыслые родители, отправляя своих собственных детей в Крым наш, из за которого долголетняя война, и в каждый момент может рвануть, теперь взорвали чаты с вопросом спасите, помогите.
Только один вопрос, чем .... думали родители своею головою, когда отправляли ребенка в стратегически горячую точку? Бонусом за это заплатив свои же деньги.
У вас там запасные дети семеро по лавкам сидят?
Слов нет, один мат.
Политическая ситуация до 2020г, и после военной операции не равно одно и тоже.
Очень жаль детей.

Чоколллата: думали родители своею головою, когда отправляли ребенка в стратегически горячую точку?

Слушайте, ну вот у тёти с форума забыли спросить. Их дело. Они вам лично пишут?? Просят помощи у вас лично? Что вам неймется то.
Я никуда никого не отправляла, если что. Но и подобные комменты за гранью. Сидите в своей квартире, что вы разбушевались

Аноним 806: Я никуда никого не отправляла, если что. Но и подобные комменты за гранью. Сидите в своей квартире, что вы разбушевались

Ну конечно)))
Я у анонима 806 забыла спросить где мне быть, что делать, и что говорить.

Чоколллата: Я у анонима 806 забыла спросить где мне быть, что делать, и что говорить.

Ну и у вас забыли спросить, видимо, что делать))

Чоколллата: Очень жаль детей.

Своих пожалейте. Нашёлся доброхот

Аноним 623: Своих пожалейте. Нашёлся доброхот

Так я и так жалею, поэтому и не отправляю бюджетно отдыхать в 2026г в Артек.

И у нас была бронь в Крым, с первых чисел июля и до конца август. Пришлось искать другие варианты. Думали про Сириус, Геленджик, Абхазию.

1. Сириус - практически забронировали, в последний момент отказались, до моря 30 минут пешком, но ужаснее то, что если тревога с набережной нужна уйти.

2. Геленджик как-то сам отпал, по разным причинам.

3. Абхазию муж сказал не поедет в сезон, а вот в мае - пожалуйста

4. В итоге выбрали Анапу, Варваровка. Новый ЖК 2 бассейнам, до моря 8 минут пешком, рядом лес.

Мы весной были в Анапе с 12 апреля по 5 мая, районе Джемете, супруг снимал отдельно жилье в Сукко (гонял на велике, готовился к стартам). Мы на машине или на маршрутке ездили к нему или он к нам. На выходные уезжали в Сукко. После анапы уехали в Сириус до 12 мая, супруг 12 уехал в Абхазию, потом центральный Сочи - все на велике гонял.
С морем в Варваровка все норм. В Сукко не хотели, так как до моря пешком долго по жаре.

Будет скучно, поедем в Новороссийск, Абрау, Геленджик, ну и если что, доберемся до Крыма на выходных.

Кстати, самое дешевое жилье получилось, даже дешевле чем в апреле/мае муж платил за Сукко.
Сняли 2х комнатную квартиру, нас 4.

Автор, я тоже педагог и жду этого отдыха, чтоб ресурс восполнить и солнышком напитаться на учебный год.

Чоколллата: Так я и так жалею, поэтому и не отправляю бюджетно в 2026г в Артек.

Возьмите уже с полки пирог тогда и гордитесь до пенсии. Может это единственное, чем вам стоит гордиться в жизни

Чоколллата: Может и отравленной слюной перестанете брызгать во все стороны.

Ой, а вот этот совет вы себе посоветуйте, прям в точку. Может поеду /может нет... Вам то какая печаль? Вы прям так агрессивны к чужому отпуску (где бы он не был), странно

Аноним 623: Вы прям так агрессивны к чужому отпуску (где бы он не был), странно

Не агрессивна к чужому отпуску, глубоко пофиг где кто отдыхает, и на какой бюджет.

Мне в данной ситуации очень жаль ребят из за их недальновидных родителей.
Бедные дети, которые холодные,голодные будут ещё долго трястись в дороге, и в данном случае за них никто не возьмёт ответственность, ни если что случится, или не случится. Всем будет пофиг.

Чоколллата: Бедные дети, которые холодные голодные будут ещё долго трястись в дороге

Давайте едьте помогите, че в инете воздух сотрясать то.

Аноним 806: Давайте едьте помогите, че в инете воздух сотрясать то.

А вы разве сейчас не воздух сотрясаете?
Да и вообще не сейчас,на форуме что делаете.
Или вы пытаетесь упражняться в эпистолярном жанре?

Пару дней назад беседовала с мамой ребенка, который собирался в Артек. Спросила не страшно ли отправлять. Нет, на самом деле там не страшно, Артек охраняется и тп. Ваш ребенок не был-Вам не понять...

Фу, покажи...: ежели из вас такое плещется в спокойном состоянии, не завидую вашим близким

С вашими плесканиями же как-то ваши близкие живут, не задохнулись еще

Аноним 660: не встречали в абхазии...

Растёт повсеместно

sbeshka: А чо шелковица вонючая?

У неё отвратный вкус и запах)

Чоколллата: отправляли ребенка в стратегически горячую точку

Диванные критики всегда самые "умные")))
Нет там никакой горячей точки, детей эвакуировали и остановили заезды из-за перебоев с электроэнергией и водоснабжением. Угомонитесь уже.

ЯVedma: Нет там никакой горячей точки, детей эвакуировали и остановили заезды из-за перебоев с электроэнергией и водоснабжением. Угомонитесь уже.

Как отлично что все наладилось, вот теперь точно смело можно ехать.

Аноним 323
Там есть отели по вменяемым ценам и добраться можно на поезде на крайний случай, в Турцию один только перелет выйдет. Закончили с Турцией, не поедем туда точно

ЯVedma: Диванные критики всегда самые "умные")))
Нет там никакой горячей точки, детей эвакуировали и остановили заезды из-за перебоев с электроэнергией и водоснабжением. Угомонитесь уже

Ну вы продолжите логическую цепочку то, почему нет света, воды и бензина

Аноним 629: продолжите логическую цепочку то, почему

Там когнитивные какие-то нарушения похоже, ну или личная выгода может имеет копеечку с туристов, иначе кому придёт в голову такое нести?

ЯVedma: детей эвакуировали и остановили заезды

ЯVedma: Угомонитесь

Аноним 806: Давайте едьте помогите

Аноним 623: совет вы себе посоветуйте

Явно хотят чтоб тему закрыли

Аноним 244:

Мы на поезде ездили. Плацкарт. Шторки делали и купе получается. В этом году только на самолете решили.

Аноним 629:

Тык вы у нас посмотрите цены на бензин. Перебои воды и света и в Абхазии постоянно.

Аноним 735: Тык вы у нас посмотрите цены на бензин. Перебои воды и света и в Абхазии постоянно

Вы натягиваете сову на глобус. Вроде ведь все очевидно. Ну и сравнивать Россию и Абхазию прямо очень странно

Чоколллата: Политическая ситуация до 2020г, и после военной операции не равно одно и тоже.
Очень жаль детей.

вопрос к государству...если все так плохо, почему допустили это все ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы