Анапа, подскажите

Аноним 88: ни разу не была летом на нашем юге, вода цветет все лето?

Зависит от течения. Иногда чисто, водоросли в море уносит, на следующий день Приходишь у берега все в водорослях, потом они гнить начинают. В Анапе так было в нас. Не угадаешь никак. В одно и тоже время каждый год по-разному. Фото из интернета прикрепила. Приехали в один год, а там так. Надо пройти эту жижу, а потом купаться, а когда выходишь надо снова эту жижу пройти. Через несколько дней течение сменилось и смыло все в море, у берега стало чисто, но в море пришлось купаться в этих водорослях

В Краснодаре с бензином плохо, заправки пустые. По трассе в выходные было нормально, все работали , очереди не большие

КатюшаФ:

Посейдон у моря, мандарин (в нем были - сервис и питание на 10 из 10, но были не в сезон, в мае), море и горы, Витязево Фэмили, Марко Поло. Это то что с хорошими отзывами и обязательно бассейном. Александра. Ну и в бюджете до 80 тысяч на неделю. В сезон первый раз планирую на наше море.

КатюшаФ:

Уже до Краснодара дошло?

Девочки, из нашего юга, я бы сейчас выбирала небольшие посёлки, в отделении от... хм... потенциальных целей. Особенно кто на машине. Они тут каждые 2 км на побережье. Джубга, Архипо-Осиповка, Ольгинка, и далее в сторону Сочи. В большие города съездить погулять. А жить в тишине.
Я сейчас в Ольгинке. Море чистое. Но тут ничего кроме моря и пляжного развлекалова нет.
А отели на любой кошелек, от амакса и алеана до углов за 2000р в сутки
Пляжи здесь галька, но раз настоящие анапские пески все равно засыпаны не пойми чем, то какой смысл...
Можно приехать и прямо на месте жилье выбрать. Номера есть везде.
Возможно в пик сезона будет другая ситуация. Сейчас так.

Aniut:

Море уже теплое? Вы купаетесь?

21 22 градуса, написано на пляже. Я купаюсь. Мужу холодно)
Полно детей, которые из воды не вылезают.

пулька: По дороге как со связью? Навигатором? И по какой стороне Волги ехали?

Связь периодически пропадает, у мотива не смогла подключить моб интернет, биллайн и теле 2 работали, навигатор один раз перестал работать, лучше скачать карту.
Вперёд с одной стороны Волги ехали, обратно с другой. Я не водитель, поэтому по дорогам не особо ориентируюсь.

Аноним 88:

Вы не написали сколько вас

Аноним 88: Я ни разу не была летом на нашем юге, вода цветет все лето?

Анапа два года назад, были конец июля- начало августа. Последнее фото, это когда только приехали, через день, два совершенно чистый пляж. Были единичные водоросли, но не так сильно.

Аноним 88: лучше Геленджик или Анапа?

Геленджик. Он несколько раз признавался лучшим курортом России. Анапа никогда туда не попадет, не город а фигня полная. И не надо Архипо-осиповку, это будет тотальное разочарование. Деревня !

В Анапе цветут песочные пляжи. Но там ещё галечные есть, с ними все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы