Анапа, подскажите

tvtanki:

Спасибо что пишете. Все читаю. Ехать за 250 тысяч конечно в Анапу это бред, с учётом обстановки. Нашла хорошие отели в пределах 100. Не очень то там хотят цены снижать, но и вариантов море, все свободно. Гулять значит будем. Купаться в бассейне

Аноним 172: Отель норм, но в Сочи Алеан мне больше нравиться, хотя в Сочи 4, а в Анапе 5

Я больше всего люблю Алеан Биариц в Геленджике, он всесезонный. В Довиль были на майских праздниках - народу тьма, все шезлонги у бассейна заняты, пляжи как раз пересыпали этой новой глиной вместо песка. Да и в самой Анапе даже погулять негде. Еда в Довиле огонь, конечно, но и в Биариц не хуже. Спутник тоже роскошный, своя набережная с кондитерской, но мне там было невкусно, а пожрать я люблю)

ПолярнаяСова:

Уже все поняли про Алеан, пишу пятидесятый раз, он очень дорогой

За эти деньги я могу съездить в Турцию, но с учётом всех доп.трат, и Турция и Алеан очень дорогие для нас в этом году

Аноним 88: Уже все поняли про Алеан, пишу пятидесятый раз, он очень дорогой

Пользователь же мне отвечала, а не вам)) мне интересно. Кому-то тоже может быть полезно.

ПолярнаяСова: Я больше всего люблю Алеан Биариц

Стоит попробовать. В не пляжный сезон цены как на обычные отели, надо потестить. Поесть, погулять, поплавать тоже отлично)

А кто в теме - куда лучше Геленджик или Анапа?

Аноним 88: На машине планируем

В Краснодаре сейчас не всегда можно заправиться с первого раза. Не знаю как по КК обстановка. Учитывайте этот момент.

Да, смотрю авиабилеты до Краснодара, сначала планируем в гости к родственникам в Москву, оттуда если что либо самолётом либо поездом, если билеты будут, на машине в раздумьях больших

Аноним 88: А кто в теме - куда лучше Геленджик или Анапа?

Море и там и там не очень. В Анапе оно уже цветет, позавчера ездили, даже не хочется в воду заходить. Еще и насыпали этот новый песок, он такой противный, как глина. В Геленджике море грязноватое, я там не люблю купаться. Но в Геленджике прекрасная и очень длинная набережная, в Анапе же и погулять толком негде.
Если вы ищете именно моря, я бы посоветовала Архипо-Осиповку, такое милое местечко, пляж небольшой, но уютный. Людей уже много, на фото это мы были неделю назад.

Мы сегодня приехали из Анапы. Ездили на машине. Море холодное, часто водоросли, но купаются. Видели дельфинов. Мазута в море нет, запаха тоже. После шторма собирали ракушки, из единичных ракушек вытекала нефть/мазут.
Обстановка не страшнее, чем у нас. Смс о ракетной опасности и ее снятии приходят на телефон регулярно. Мобильный интернет периодически пропадал, но мы пользовались wi-fi отеля.
Пляжи почти готовы, песок разровняли.

Аноним 162:

Спасибо большое за информацию

Аноним 800:

Спасибо

Аноним 88:

Ответ:
Пожалуйста.
Мы съездили, нам понравилось.
Хорошего вам отдыха!

Аноним 668: Выложить за это 300 тыщ

Почему в Египет не съездить пусть и из Москвы? Ради басика и питания ехать на машине в Анапу странное предприятие конечно

Аноним 162: Мы сегодня приехали из Анапы. Ездили на машине.

По дороге как со связью? Навигатором? И по какой стороне Волги ехали?

Аноним 946:

Вычитать умеете? Что-то более-менее нормальное от 200 тысяч, ещё плюс с собой, в этом году дорого для нас. Вопрос не куда поехать, а про Анапу

Почему в Абхазию не хотите? То же море. И отели с бассейнами и экскурсии.
Всяко дешевле выйдет Анапы.

Амамама:

Анапа недорого выходит, в Абхазию не хочу , из Анапы в Абрау Дюрсо съездить хочу, в Геленджик, в Новороссийск

Аноним 88: взрослым купаться можно? Или не стоит

В Анапе вода цветёт вроде с июля. Мне не нравится. Температура воды может меняться за сутки от +24 до +19 градусов (если не ниже). Очень мелко (для детей в самый раз, правда).
Ну и гораздо ближе к границе с..... Всякие "нло" летают чаще.
С ребенком дошкольником в сезон не поехала бы. Это у школьников особо выбора нет.

Аноним 162: Обстановка не страшнее, чем у нас

Ну это вы, конечно, преувеличиваете. Ну если только вы не из Москвы или Питера. В Екб всё-таки гораздо спокойнее пока.

Аноним 800: Если вы ищете именно моря, я бы посоветовала Архипо-Осиповку, такое милое местечко

Когда мы там были в июле вход в воду весь был в водорослях, на берегу лежали кучи гниющих водорослей и воняли почище мазута.

Я ни разу не была летом на нашем юге, вода цветет все лето?

Автор, поделитесь отелями, которые нашли. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы