Анапа, подскажите

Кто был в Анапе? Хотим съездить с ребенком, оттуда в Абрау Дюрсо, есть ли запах от моря? Отель хочу забронировать с бассейном, купаться в море,к большому сожалению, не планируем.

Постоянные тревоги и сбития вас видимо не смущают?
Но почему тогда именно Анапа?
Если море не планируете,в чем прелесть именно ее?

Аноним 88:

Нашли тоже, где тему создать. Лучше самостоятельно в инете справьтесь. Здесь "наумняченные" диванные эксперты только будут за ваш счет самоутверждаться

Аноним 506:

Какой смысл ? И у нас может быть такое. С собой ребенок 5 лет, нашла хорошие отели, у моря максимум погуляем. Интересует одно, нет ли запаха мазута?

Аноним 88:
Запаха мазута там нет с марта 2025 года. Откуда он сейчас там возьмется, если вкрапления единичные бывают и песок весь старый слой сняли. Мазут в море не растворяется - в чем боязнь моря? Не понимаю

Julianka s:

А взрослым купаться можно? Или не стоит? Я ни разу не была на наших югах, только один раз проездом в мае, когда море некупабельное. Первый раз в этом году без заграничных путешествий, вся Фуджейра в мазуте была последний раз, представляю что это такое, но так понимаю там масштабы все таки не как в Анапе.

Ох автор, сейчас даже писать не хочется в таких темах, так как наловим сразу синих баб😀.
Мы едем в конце августа, нам дали санаторий от работы. Кто был в том году от работы, сказали море чистое, запаха нет. Мы все взрослые люди, на песке сидеть не будем, играть в нём не будем.
Смотрю блогеров, которые обходят пляжи, видно что дельфины плавают, лебеди плавают.
Про ситуацию: все понимаем и знаем, смотрю радары, читаю новости. Если к концу августа обстановка ещё хуже будет, оставляю процент, что буду все отменять.
Очень хочу в Абрау-Дюрсо, виноградники и просто гулять.
Автор, посмотрите сеть алеан ( давиль, ривьера, маджестик), достойные отели для нашего юга. Сейчас так как спроса нет, цены упали. Мы на 7 дней в маджестик, потом 2 недели санаторий.

Да только что смотрела, около 30 тысяч в сутки. Подешевле отель нашла не хуже. Не знаю кто едет за такие деньги туда, я все понимаю, что чистое море мне никто не обещает, за 300 тысяч можно и в другое место. Тоже в Абрау Дюрсо очень хочу. Сейчас смотрела, купаются все

Аноним 88: Да только что смотрела, около 30 тысяч в сутки. Подешевле отель нашла не хуже

Это вы про алеан? Какой нашли?

Аноним 713:

Все три. 230000 самое дешёвое только за проживание получается

Аноним 88: Все три. 230000 самое дешёвое только за проживание получается

Точно, сейчас посмотрела, вчера цена была 118 на троих 7 дней, сегодня 133 тыс. После официального открытия пляжей.
Я бронировала ещё в январе, вышло 98 тыс
Посмотрите санаторий "каникулы в Анапе", были там два года назад. Очень приличный, были без лечения, путевка отдых. Большой бассейн с морской водой, питание неплохое. Но брать в новом корпусе, главном.

Аноним 88: только за проживание получается

Нет, у них концепция ультра все включено. Питание весь день, аниматоры, мастер классы. Особенно ривьера нам понравилась.

Аноним 713:

Тоже спасибо. Были в отеле мандарин, очень понравился сервис, но смущает маленький бассейн

Аноним 713:

Все включено нам точно не надо, вечером любим где-то посидеть, планируем на экскурсии поездить

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на поезде поедите или на машине?

Y*u*l*k*a: на поезде поедите или на машине?

Где накормят там и поедят.

Аноним 88: Все три. 230000 самое дешёвое только за проживание получается

Посмотрите сеть мираклеон.

Аноним 668:

Это да. Мобильного интернета нет со вчерашнего утра до сих пор. А то начинается Анапа, Новороссийск и далее. И опять Анапа и к нам. Я в Новороссийске, сегодня проснулись от бахов, и только через минут 10 сирена, когда уже атака шла и сбитие было.

Аноним 88:

Мы были в Алеан Довиль в нг. Ультра все вкл. Запаха от моря не было, мазута на море и на песке не было и сирен и тп тоже. Отель норм, но в Сочи Алеан мне больше нравиться, хотя в Сочи 4, а в Анапе 5

tvtanki: А то начинается

вам в другую тему, наверно) тут собираются наслаждаться южным отдыхом и морем.
Давайте не будем мешать негативом

Аноним 76:

Ну да, ну да..

Я думаю каждый сам для себя решит куда ехать. На машине планируем

Аноним 88:

Вы уж извините, что пишу в вашей теме, но предупрежден, значит вооружен. Опять угроза атаки у нас в Новороссийске. То атака, то угроза. Вы же хотите посетить Абрау-Дюрсо, вот и пишу поэтому. Мобильного интернета иногда по трое суток нет. Вчера и сегодня не было.
Да уж, опять Анапа и уже у нас, сирена орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы