Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Аноним 481: а что за отель?
выбираю Турцию сейчас

идите в тему Турции

Аноним 922: идите в тему Турции

идите сами

Аноним 481:

От 118 тыс хотела написать
Concordia Celes
Экономичная пятерка, компактная, зеленая, не песок
От 140 на 13 ночей, ну и это начало сентября

Steffani🌷:

спасибо

Аноним 770: мясные котлеты

Куриные. Но я ж написала "почти".

Аноним 770: мясные котлеты

Куриные. Но я ж написала "почти".

Аноним 770: Веган это тот

Аноним 770: Вы даже не вегетарианец

Спасибо, просветили.
Хорошо, я не почти веган, и даже не почти вегетарианец. Но я ем только куриное мясо и то в котлетах (как вы заметили) и не каждый день. Нет у меня потребности в мясе.
ПС. Кстати, у меня не котлета, а биточек. Ну чтоб вы тоже просветились.

Аноним 462: не буду утверждать, что Сочи - исключительно бюджетный курорт

Никто не утверждает. Самый бюджетный отдых дома на диване у телевизора.
Но в сравнении мест для меня бюджетнее Сочи.
Будет возможность, обязательно поедем за границу.

Рина Ч.: Но я ем только куриное мясо и то в котлетах (как вы заметили) и не каждый день

Вы просто выборочно питаетесь, но не к вегетарианцам не к веганам это отношения не имеет.

Аноним 966:

Сколько ещё человек об этом скажет? Может почитаем сначала мои сообщения? Я нигде не утверждала этого. Слово "почти" было сказано с иронией. И, главное, какое отношение это имеет к теме перелётов?

Аноним 462: Если Лоо, а не Сочи

Лоо-это тоже Сочи. И Адлер-тоже Сочи.
Но да, в Горном Воздухе (это Лоо) дешевле, но при этом тише, спокойнее, уютнее, огромный тихий пляж без волнорезов. Адлер-это толпа народу, тусовка, прогулки, променад и тд.

Аноним 462: покупка фруктов

Обязательно.

Аноним 462: вина

Какое вино в Сочи? Я очень редко пью вино и то только заводское, магазинное. Мне для этого не надо ехать в Сочи, есть КБ, в конце концов.

Виолетта Ерухова:

А у меня трое дете детей расстроились, представляете ждали три месяца, потом наступил этот день, постоянные переносы , потом мы уже в аэропорт приехали, и за 5 минут до посадки говорят, опять перенос , вы бы видели их глаза и что они мне сказали, это просто не передать, как подействовало на психику детей, и самое главное это неопределенность, ты же не можешь не спавши сидеть сутки в аэропорту тремя детьми,, короче ужасс, до сих пор такой осадок остался на душе, что я не смогла свозить детей на море. Не знаю как себя успокоить, хотя понимаю, что наверно оно и к лучшему,,,

Это я:
Что то я так и не поняла, рейс 6602 какого числа в итоге вылетел?

Аноним 750: Что то я так и не поняла, рейс 6602 какого числа в итоге вылетел?

Этот рейс каждый день летает.

За 16 июня улетел 17 го в 5 утра

За 17 е улетел 18 го в 12.30

За 18 e улетел сегодня, 19 го , в 3.55.

Сегодняшний рейс пока на вечер стоит.

Аноним 649: вам просто сказать нечего

мне очень много есть чего сказать, поверьте. Просто смысла ноль. Но хорошо, что вы что-то ощутили.

Рина Ч.: Куриные. Но я ж написала "почти".

Куриные, это тоже мясные.
Курица - это мясо птицы.
Так что Вы среднестатистический мясоед, ну или куроед, как Вам больше нравится. Сейчас большинство едят именно мясо птицы, а точнее, курицы. Видимо, оно дешевле и легче.

У нас оба рейса задержали на 6 часов, но мы не сидели в аэропорту часами, потому что извещали о переносе рейса и я мониторила онлайн табло, когда наш самолёт приземлился в Сочи, мы поехали в аэропорт.

lopatka:

Жаль, значит стоило нам ещё посидеть в аэропорту 4 часа и тогда улетели бы,, просто девушка на ресепшене нам сказала, что нет никакой гарантии что самолёт вылетит

У меня вчера сестра улетела 6602. Было на 15 часов улетели в три ночи. Ой, точнее сегодня.

Аноним 966: а хорошего что? разве что дешево. макароны с котлетой и дома можно есть

Ну что сказать. Жаль, что вы для вкусной еды только отпуск выделяете. Мы как-то по запросу вкусное едим. И в рестораны ходим. В отпуске спокойно едим простую еду. Столовые не люблю, правда. Но это дело вкуса

Аноним 750: у меня трое дете детей расстроились, представляете ждали три месяца, потом наступил этот день, постоянные переносы , потом мы уже в аэропорт приехали, и за 5 минут до посадки говорят, опять перенос , вы бы видели их глаза и что они мне сказали, это просто не передать, как подействовало на психику детей, и самое главное этнеопределенность, ты же не можешь не спавши сидеть сутки в аэропорту тремя детьми,, короче ужасс, до сих пор такой осадок остался на душе

Ну, вообще, странно всего три месяца назад уже не понимать и не осознавать всех рисков.
Удивителтно, что для Вас это оказалось неожиданностью и Вы ожидали чего-то другого.

Некоторые люди как-то оторваны от реальности.

Закрывают глаза на происходящее,
а потом искренне удивляются и расстраиваются.
Наивность просто зашкаливает.

Ситуация уже была такая в момент покупки Вами билетов
Вы думали, что за три месяца как-то само рассосётся?
Нет, ну мы, конечно, были бы все счастливы, если бы так случилось.
Но, к сожалению, реальность сейчас другая.

Аноним 750: нам ещё посидеть в аэропорту 4 часа и тогда улетели

Не стоит жалеть. Ещё обратно лететь, а ситуация не улучшается. Сидеть потом с детьми в аэропорту Сочи ну совсем тяжело было бы

Аноним 445: Жаль, что вы для вкусной еды только отпуск выделяете. Мы как-то по запросу вкусное едим. И в рестораны ходим

Я дома в рестораны хожу регулярно, но я люблю в отпуске есть местную еду в красивых местах. Жаль, что вы этого не понимаете в принципе.

Аноним 750: девушка на ресепшене нам сказала, что нет никакой гарантии что самолёт вылетит

Так конечно, никто никакой гарантии не даст в сложившейся ситуации.

Ваш рейс только в Сочи сел, и сразу аэропорт опять закрыли на время.

Задержали на 12 часов в начале июня было дело ,вылет

Аноним 966: О чем и речь, в Сочи ничего нет, кроме столовых с обычной едой

Да ладно? Ну тогда берите уж выше - во всей стране нет ничано, кроме столовых. Если уж вам в Сочи ничего нет. Вот уж чего чего, а выбор жрален огромен. И есть очень достойные заведения, немало.

Аноним 462: Я тоже выберу отдых и макароны, чем не ехать вообще. Но я так и напишу, что поездка в эконом режиме, а не буду утверждать, что Сочи - исключительно бюджетный курорт

Сочи вообще не бюджетный, но возможно и бюджетно, как и везде. Плюс люди дома, в свое стране, наверное им психологически так легче.

Аноним 462: Поверьте, отдых на минималках возможен не только в Сочи, особенно если поймать билеты.
Вернусь скоро, посчитаю во сколько Грузия нам обошлась, но она не на минималках, хотя 2 ночи вообще спали в палатках.

Да я то знаю, верю, ездила.

Аноним 750: вы бы видели их глаза и что они мне сказали, это просто не передать, как подействовало на психику детей, и самое главное это неопределенность, ты же не можешь не спавши сидеть сутки в аэропорту тремя детьми,, короче ужасс,

Чёт вы перегибаете, если вы такие тревожные и нежные, то как бы подействовали на психику сирены и взрывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы