Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Пончик из Аризоны: Мазут

Пипец.... Где?

Аноним 966: Вы можете здесь есть свежие морепродукты? На Урале их просто нет

Не можем, и там не можем - потому как аллергия .
Странно что вы не понимаете, что люди все разные. И если вам не заходит столовская еда, то это не значит что у других тоже должно быть так.

Рина Ч.: Вообще непонятна фраза. Кому нужны овощи на гриле? Мне нет.

Ну вы же оперируете своим опытом, я своим. Питаться только пюре и макаронами - я в тоску впаду. Мне надо мясо и овощи.

Я не отрицаю, что так как вы отдыхаете тоже можно. Но стоит обозначать, что это - эконом вариант и не в высокий сезон. Если Лоо, а не Сочи, так это объясняет стоимость жилья - в Сочи дороже.
Питание не в столовых, покупка фруктов, вина - сразу увеличит бюджет.
И такой отдых если и сравнивать с турцией, то точно с такой же. Эконом жилье, эконом питание, билеты акционные не в сезон.

Аноним 966: Да, еда это важная составляющая отпуска.

Для вас, у других от другого эмоции

Аноним 462: Питаться только пюре и макаронами - я в тоску впаду. Мне надо мясо и овощи.

Смешно, реально. Ну я веган, да, почти. Но муж у меня нормальный.

Аноним 462: Если Лоо, а не Сочи, так это объясняет стоимость жилья - в Сочи дороже.

Что вы имеете в виду? Центральный Сочи? Хоста? Адлер? Сириус?

Аноним 462: Питание не в столовых

А где? Рестораны? А зачем?

Аноним 462: Эконом жилье, эконом питание

Ну... Эконом жилье чем плохо-то?

Шквaркa: у других от другого эмоции

Совершенно верно. Хотя я прям адепт еды. Но мне мясо не надо. А мужу надо. В столовой огромный выбор и недорого.

Меню столовой, как пример.

Рина Ч.: Центральный Сочи? Хоста? Адлер? Сириус?

Все вышеперечисленное дороже Лоо. Самое бюджетное жилье в Лазаревском районе, куда входит Лоо. Если сравнивать равнозначные варианты, отдаленность от пляжа, наполнение объекта и т.д.

Рина Ч.: Рестораны? А зачем?

Для разнообразия. И эмоций в том числе. Посидеть в приятной обстановке. Попробовать новое, интересное. Есть повара, умеющие удивлять.

Аноним 462: Питаться только пюре и макаронами - я в тоску впаду. Мне надо мясо и овощи.

В защиту столовок скажу, что меню часто более разнообразное. Вон, Рина скинула фото.

Рина Ч.: Центральный Сочи? Хоста? Адлер? Сириус?

И кто кричит- в Сочи мазут-где именно? Мы в прошлом году в Адлере были, не было ничего. Не добрался.

Море да,разное. Мы в 2024 в конце мая купались с ребенком,а в прошлом году в середине июня холодное было. Да вообще, в прошлом году погода в Сочи дрянь была-мы часто в кофтах ходили.

Аноним 966: хорошего что? разве что дешево. макароны с котлетой и дома можно есть

Всё хорошо. Я не ем на отдыхе деликатесы, если прихватит ЖКТ, то весь отпуск пойдет по звезде. Лучше уж пюрешку и спокойный отдых.

Кто бы что не говорил, но Сочи и Абхазия однозначно дешевле заграницы. Для тех кто не боится лететь без трансфера и без все включено.
Были с ребенком в конце мая начале июня. 7 дней в Абхазии, и 4 дня в Сочи. 112тр потратили. Перелет, проживание, дорога в глубь Абхазии. Там были в пансионате (завтрак, ужин). Потом приехали в Сочи, снимали квартиру между вокзалом и Ривьерой, в связи с такими задержками вылета, решила что так удобнее. Ни разу не готовили сами, единственное что ели дома это один раз завтрак- питьевой йогурт. В Абхазии ездили на экскурсии, гуляли целыми днями. В Сочи ходили в Сочи парк, Ривьеру, дендрарий. Из багажа была только ручная кладь, что бы быть мобильными.

Аноним 293: Это как раз тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.

Я думаю, вам просто сказать нечего, а цель фразы была унизить

А у меня проблема. Я сказала детям, что мы уже не едем, а они все равно собираются. Видимо плохо представляют что такое сутки ждать в аэропорту...

Анонимно.: Кто бы что не говорил, но Сочи и Абхазия однозначно дешевле заграницы. Для тех кто не боится лететь без трансфера и без все включено.
Были с ребенком в конце мая начале июня. 7 дней в Абхазии, и 4 дня в Сочи. 112тр потратили.

Или для тех, кто не умеет или боится самостоятельно планировать заграницу. За эти деньги вполне реально слетать в Турцию, в начале сезона отели недорогие и попадаются дешевые билеты, главное их поймать.
Вот на ближайшие даты туда-обратно в Анталию - 28 т.р на двоих. Даже сейчас можно найти отели за 30-35 т.р. с питанием. В мае-июне они еще дешевле. Жаль, мне не актуально, а то бы улетела с сыном .

Аноним 462:

Вы в этот перелет проваливались для оформления?) я вообще в одну сторону за 8900 находила, только по факту ессно все фигня

Рина Ч.: Ну я веган, да, почти

Это с каких пор у нас веганы мясные котлеты уплетать стали?
У Вас в обоих тарелках по мясной котлете.

Веган это тот, кто не ест продуктов животного происхождения (не только мясо, а вообще то, что производно от животного - молочка, яйца).

Вы даже не вегетарианец! (вегетарианец это тот, кто не есть мясо животных, птиц и рыбу).

Анна Великая: Тут мы обсуждаем переносы вылета самолётов

Дак, уже вроде, обсудили.
Все поняли, что сутками сидят. Ждут...

Аноним 750: маленький расстроился, а двое подростков вообще тяжело приняли эту новость, что отпуск отменяется. Ищем сейчас варианты где можно отдохнуть в области.

Посмотрите Самару, волга не море, конечно. Но тоже тепло и хорошо.

Аноним 462: Пол России проехали с Урала до Владикавказа. Нигде ни очередей, ни канистр не заметили, бенз есть. Дороговат местами, но есть.

И давно? Сегодня в краснодарском крае и ростовской области нет бензина много где, где есть там очереди и цены 110-120 уже норма. В Крыму ещё хуже с бензином.

Аноним 966: хорошего что? разве что дешево. макароны с котлетой и дома можно есть

Наверное это не супер еда, действительно, наверное многие такое не едят, да,щдест же одни олигархи. Я вообще не ем макароны, наелась их пока ипотеку платила. Но при выборе Сочи и макароны или дома и овощи гриль с устрицами, выберу Сочи и макароны жаре бнз котлеты. Все мы разные.

Аноним 966: Вы можете здесь есть свежие морепродукты? На Урале их просто нет

А в Сочи куча морепродуктов свежих? Фрукты тоже многие здесь привозные. Тем более в местах для отдыхающих.

Аноним 480: А в Сочи куча морепродуктов свежих? Фрукты тоже многие здесь привозные. Тем более в местах для отдыхающих.

О чем и речь, в Сочи ничего нет, кроме столовых с обычной едой, я говорю о других местах где нормальный отдых, со свежими мясом, рыбой, морепродуктами, фруктами и ценником того же Сочи.

Аноним 480: Сегодня в краснодарском крае и ростовской области нет бензина много где, где есть там очереди и цены 110-120 уже норма. В Крыму ещё хуже с бензином.

У нас другое направление, я его указала. В Ростовской и КК это ожидаемо. Сейчас назад поедем, посмотрим. Полный бак грузинского бензина, он если что по 3,70 лари за литр.

Аноним 480: Я вообще не ем макароны, наелась их пока ипотеку платила. Но при выборе Сочи и макароны или дома и овощи гриль с устрицами, выберу Сочи и макароны жаре бнз котлеты.

Я тоже выберу отдых и макароны, чем не ехать вообще. Но я так и напишу, что поездка в эконом режиме, а не буду утверждать, что Сочи - исключительно бюджетный курорт. Поверьте, отдых на минималках возможен не только в Сочи, особенно если поймать билеты.
Вернусь скоро, посчитаю во сколько Грузия нам обошлась, но она не на минималках, хотя 2 ночи вообще спали в палатках.

Steffani🌷: Я тут посмотрела свою 5ку, не шикарная прям. На одного от 180 тыс.

а что за отель?
выбираю Турцию сейчас

Анна Великая: т мы обсуждаем переносы вылета самолётов. Рина писала по теме, нет нужно встрять со своими доказываниями.

+++ Поддерживаю!
Тема засралась. Давайте писать по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы