С небольшим бюджетом где можно отдохнуть

Еjidzе: Каждый судит по себе.
Вот поэтому отсюда практически все заграничные юмамы и ушли, невозможно стало общаться. Да и вообще форум отмирает походу, одно брюзжание и негатив. Мне тоже видимо пора уходить, уже поднадоело отбрыкиваться)

По теме что то скажете?
Где жителю России в августе отдохнуть на 130 тыс рублей вдвоём?

Еjidzе: К Вам кстати у меня ни разу никакого вопроса не было, неинтересно)

И слава богу, вы меня обрадовали!

Еjidzе: ) Учите и учите, объясняете и разъясняете

Больно надо, вы же под дурочку косите идеально, только поржать над вами.

Еjidzе: Бедная Ваша невестка или зять)

Я идеальная свекровь, 2 часа 1 раз в год общаюсь с сыном лично, сноху даже в эти 2 часа не напрягаю ничем, со мной она может даже не разговаривать, я к сыну приезжаю ведь, так что психуёлог из вас тоже никакой

Victorya: вероятно, стиль общения шикарный

По теме ж видно))

Versache: Где жителю России в августе отдохнуть на 130 тыс рублей вдвоём?

Я бы все таки КМВ посмотрела, как и писала выше.

Лагерта: бы все таки КМВ посмотрела, как и писала выше.

Вот тоже пока вижу КМВ, Абхазия, Питер.
Самара и Калининград как то обстановка не радует.

Versache: Вот тоже пока вижу КМВ, Абхазия, Питер.

Ну я не фанат Абхазии, но соглашусь с вами на эти направления именно по ценнику.

Victorya:

Свое бревно в глазу не мешает)

Versache: По теме что то скажете?
Где жителю России в августе отдохнуть на 130 тыс рублей вдвоём?

В первом же своем посте и ответила)
Читайте тему внимательнее, прежде чем кулаками махать)

Лагерта: Я идеальная свекровь, 2 часа 1 раз в год общаюсь с сыном лично, сноху даже в эти 2 часа не напрягаю ничем, со мной она может даже не разговаривать

Все понятно какие там у вас отношения выстроены) мне в принципе и это не интересно)
Зачем Вы мне все время пишете в темах? Это риторический вопрос, не требующий ответа, если что)
Достали из игнора и давай поучать и что-то рассказывать мне ненужное) Собой займитесь.

Еjidzе: Зачем Вы мне все время пишете в темах? Это риторический вопрос, не требующий ответа, если что)
Достали из игнора и давай поучать и что-то рассказывать мне ненужное) Собой займитесь.

Это форум, детка. Любой может писать комменты любому, ну или вы уже уходить собирались, тоже вариант.

Лагерта: Больно надо, вы же под дурочку косите идеально, только поржать над вами.

И это пишет взрослая женщина🫤

Еjidzе: И это пишет взрослая женщина🫤

Тетка предпенсия, что еще не так во мне?

Лагерта: Это форум, детка. Любой может писать комменты любому, ну или вы уже уходить собирались, тоже вариант

Балаган какой-то низкопробный устроили из темы, дама) Свою семью замучили, теперь за меня взялись)
Я сама разберусь что мне делать, еще раз: хватит меня поучать, я Вам никто.

Лагерта: Тетка предпенсия, что еще не так во мне?

Ну раз спросили)
Как минимум, не умеете общаться как нормальный человек. Быдло стиль выбрали, надо бы что-то более мягкое и ненавязчивое. Вы не командир роты, вы обычный пользователь на форуме.

Еjidzе: Свою семью замучили, теперь за меня взялись)
Я сама разберусь что мне делать, еще раз: хватит меня поучать, я Вам никто.

Вы за речью следите, вы на каком основании вобще хамите тут? Моя семья вас не касается. давайте я вам сейчас начну писать про вашу, вас же порвет как грелку.
Рот с мылом помойте и крестик нажмите.

Еjidzе: Как минимум, не умеете общаться как нормальный человек. Быдло стиль выбрали, надо бы что-то более мягкое и ненавязчивое. Вы не командир роты, вы обычный пользователь на форуме.

Я никогда не трогаю чужие семьи, вы по мне и по моей прошлись уже катком, так что угомонитесь.

Автор, прошу прощения за это непотребство, потом удалю свои посты, чтобы снизить градус негатива в безобидной теме.

Еjidzе: Автор, прошу прощения за это непотребство, потом удалю свои посты, чтобы снизить градус негатива в безобидной теме.

Зачем же удалять? пусть видят все, какая вы белая и пушистая, переходите на личности, обсуждаете чужие отношения без запроса и не умеете признавать косяки.

Лагерта: крестик нажмите.

С огромным удовольствием) Вы реально неадекватны

Скоро мне лететь в Екатеринбург, аж страшно немного и после этой темы еще страшнее 😅

Еjidzе: Вы реально неадекватны

Зато из вас адекватность так и лезет из всех щелей.

Адекватные вообще на юмаме не сидят, так что жгите дальше 🤣

spel: Адекватные вообще на юмаме не сидят, так что жгите дальше 🤣

Вы правы)))
Я вообще такое не люблю - с людьми срач разводить - но может эта дама задумается о своем поведении и стиле общения и сменит тактику поведения на форуме всем на радость. Шансов конечно мало)
Да, я может тоже что-то не понимаю и оторвана от реальности как тут пишут, так хотя бы на людей не кидаюсь и в них врагов мира не вижу) Уже большой плюс в наши непростые времена, я считаю)

Еjidzе: Я вообще такое не люблю - с людьми срач разводить

Хоть ссы в глаза, все божья роса.

Лагерта: Это форум, детка. Любой может писать комменты любому,

Так, может, и не затыкать никого? Чёт я в шоке

Лагерта: вы же под дурочку косите идеально, только поржать над вами.

Лагерта: Вы за речью следите, вы на каком основании вобще хамите тут?

Лагерта: Рот с мылом помойте и крестик нажмите.

Оля, у вас что-то в жизни случилось?

Victorya: Так, может, и не затыкать никого? Чёт я в шоке

Да мне вобще все равно, кто и что говорит, особенно в споре там или в диалогах.
При этом не надо задевать семью, детей, мужей и прочую родню, понимаете?
Я могу быть любым гавном и меня может не любить весь мир, я ничего против не имею, но зачем эта дева начала приплетать мои отношения с моей семьей?
А потом невинно хлопать глазами, что это я такая хамка и быдло?
Так ты веди диалог со мной, а не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы