С небольшим бюджетом где можно отдохнуть

Лагерта: но зачем эта дева начала приплетать мои отношения с моей семьей?

Ну а почему она должна слушать в свой адрес, что вы пишете? У всех свои границы. Вам норм, ей нет.
Можно было вообще мимо пройти. Даже если чел не отражает что-то. Нет ведь. тему в ерунду превратили.

Victorya: Ну а почему она должна слушать в свой адрес, что вы пишете? У всех свои границы. Вам норм, ей нет.

Границы должны быть только в диалоге с человеком, а не с его окружением.
Я ведь почему то не стала обсуждать ее отношения или ее детей или что там еще, потому что это нельзя делать.
Раздражаю? Крестик всегда спасает, но нет, давайте напишем какие у меня с кем отношения. Ну если вам нормально-то мне нет, я никогда не обсуждаю внешность, детей, мужей, и не приплетаю в разговоре о дороговизне жизни то, что меня не касается.
На этом я тоже закончу.

Victorya:

Спасибо за поддержку. Человек захлебывается в своей необоснованной злости и хамстве и не понимает этого. Такие люди не исправляются обычно, хоть заобъясняйся, увы.

Еjidzе: Вот поэтому отсюда практически все заграничные юмамы и ушли, невозможно стало общаться. Да и вообще форум отмирает походу, одно брюзжание и негатив. Мне тоже видимо пора уходить, уже поднадоело отбрыкиваться)

Не надо! И отбрыкиваться не надо, не обращайте просто внимание.

Chайkа: Не надо! И отбрыкиваться не надо, не обращайте просто внимание.

Спасибо, есть на юмаме и хорошие люди, с которыми приятно общаться

Еjidzе:

Я хоть и не согласна со многими моментами вашего восприятия мира, но в данном случае тоже поддержу. И знаете, именно за манеру держаться вежливо в откровенно агрессивном диалоге. Прям чувствуется ваш ровный НЕистеричный тон. Дискуссия не равно спор и нападки.

Мне кажется, что вариант с Библио-Глобусом самый реальный
Иметь загранпаспорт и при возможности лететь хоть в Турцию, хоть в Абхазию, хоть в Питер
Для насмотренности подпишитесь ВКонтакте на Змееву и понимание будет, что вообще предлагают и по какой цене, а потом самостоятельно на сайте купите

Рина Ч.:

Спасибо за поддержку. На самом деле было бы умнее с моей стороны вообще не отвечать на посты задир. Это уже не первая провокация в мою сторону от этого пользователя за последние дни и я сэмоционировала - минусик мне в карму.
И Вы правы, что можно и нужно общаться дружелюбно или хотя бы ровно даже если точки зрения не совпадают. Тем более по таким безобидным темам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы