С небольшим бюджетом где можно отдохнуть

Калининград . Питер посмотрела на 8 ночей большой выбор отелей в пределах 30-40 тыс. В сторону Сибири очень дорого лететь. Дёшево на Алтай не получится. Азербайджан ещё смотрела для себя на август . Около 60 тыс выходит с экскурсионкой. Но авиабилеты дополнительно покупать самим.

У аналогичный вопрос про июль.
И вот не могу себя заставить отдать 100+ тысяч за неделю бомж тура в Турцию или за Тобольск.
Из Екатеринбурга ещё бывают горящие в КМВ. Абхазию вам напрямую сделают вылеты, все не через Сочи.

Пермь вон в соседней теме хвалят. Я присоединяюсь к этому))) там и купаться можно, если будет тепло

LudMil@: Беларусь можно посмотреть.

я может как-то не так смотрю авиа билеты в Беларусь, но я вижу только за 30 тр в одну стороны из Екатеринбурга за человека. Очень не дешево что-то...

Zezka:

Можно долететь до Москвы,а там на электричке или поезде.

Редиsка Кэт: В Европе цены выше, и на жилье, и на еду.
За 130 много где можно у нас отдохнуть, было бы желание. Разбег цен на жилье от и до. Также как и в кафе и ресторанах. У меня ребенок всегда за море - отель и рестики вторичны, было б море.

Вот, наш человек)
По доходу и расход. В одном и том же месте люди по-разному живут, отдыхают и тратят деньги. Но красота города, природы и моря для всех одинаковая) Солнце всем одинаково светит)

Лампа: Можно долететь до Москвы,а там на электричке или поезде

это да, я видела. Просто удивилась ценнику на прямой перелет.

Zezka: но я вижу только за 30 тр в одну стороны из Екатеринбурга за человека.

я вижу на сентябрь за 25 туда-обратно с багажом. Белавиа, рейсы в понедельник и пятницу

Znayka: Пермь вон в соседней теме хвалят.

что там делать дольше двух дней?
Из одного душного города, рекомендуют другие душные города, в чем отдых? Смена города? За не такие уж маленькие деньги :( в общем печаль какая то

Lelkako: Из одного душного города, рекомендуют другие душные города, в чем отдых? Смена города? За не такие уж маленькие деньги :( в общем печаль какая то

Автор в первом посте пишет что нужно сменить обстановку, ну так смена города и есть смена обстановки. КМВ вполне бы подошли, хоть и города.

яоляя: вы адепт УА

Ну давайте сравним, например, размер ручной клади. Мы летаем без багажа. Уложите свой двух недельный, например, гардероб в ручную кладь Победы или Нордвиндов.
Аэрофлот всегда дороже, чем даже Уральские.
Чартеры не рассматриваем, особенно в нынешней обстановке. В Сочи Чартеры задерживали, чтобы выпустить регулярки. Чартеры же сидели чуть ли не сутки в ожидании.
Короче, да, считайте меня преданным поклонником УА.

Рина Ч.: Ну давайте сравним, например, размер ручной клади.

нахрена? давно уже без багажа летаем...
обратные из сочи в июне 3-5 тр всего

Lelkako: что там делать дольше двух дней?

Поездить по паркам и пригородным локациям, например. В городе много всего. Частная филармония, где могут быть интересные концерты, картинная галерея, музеи, оперный театр, рестораны, многочисленные прогулочные зоны, речные прогулки, экскурсии

яоляя: нахрена? давно уже без багажа летаем..

Что на хрена? Сравнивать размер ручной клади?
Ну да, мои вещи не помещаются полностью в дамскую сумку, по размеру ручной клади тех же Нордов.

Lelkako: Из одного душного города, рекомендуют другие душные города, в чем отдых? Смена города?

Смена обстановки по запросу автора.

Лагерта: КМВ вполне бы подошли

Согласна. Жить, например, в Кисловодске, ездить на электроне в другие города

Рина Ч.: Ну да, мои вещи не помещаются полностью в дамскую сумку, по размеру ручной клади тех же Нордов.

ок. платите этим дармоедам на 10 к больше за свою косметичку

Рина Ч.: Мы летаем без багажа.

яоляя: давно уже без багажа летаем...

Вроде все понятно, что у кого то ручная кладь больше (аэрофлот) у кого то меньше (победа).
Я нынче летала Смарт авиа, в 2 раза дешевле аэрофлота, ручная кладь вобще никакая, я взяла обычную сумку свою, с которой всегда летаю, никто даже не посмотрел на нее, не то что в калибратор бы запихивали, впрочем не только у меня, а вобще все шли с гораздо большими сумками и чемоданами, и все улетели))

яоляя: платите этим дармоедам на 10 к больше за свою косметичку

При чем тут косметичка? Косметичка-это размер ручной клади победы. У аэрофлот, уральских и с7 нормальные размеры. Вот как раз дармоедам типа победы я и не хочу платить за багаж и ещё лететь в позе креветки.
Да, люблю УА за ручную кладь, за выбор места, за еду и напитки на борту.

Лагерта:

Да, но вы же знаете, что могут докопаться, а потом платить заставят. Не хочется таких форс мажоров.

Рина Ч.: Да, но вы же знаете, что могут докопаться, а потом платить заставят. Не хочется таких форс мажоров.

Тут согласна, поэтому каждый делает свой выбор сам.

Рина Ч.: размер ручной клади победы.

К слову, купила я сумку именно для победы, все влазит, что и в обычной спортивной вожу в аэрофлоте всегда. Но Победой я летала 1 раз и на этом закрыла вопрос навсегда с ними.

Лагерта: купила я сумку именно для победы

Я тоже в свое время покупала сумку для Нордвиндов. С множеством карманов. Сейчас эта сумка со мной летает Уральскими, как дамская сумочка.
Плюс багажная сумка ручная кладь.

Рина Ч.: Косметичка-это размер ручной клади победы.

Ну уж тоже не так))) завтра вот летим с детьми победой, ручная кладь абсолютно нормальная))) измерила все

Рина Ч.: Сейчас эта сумка со мной летает Уральскими, как дамская сумочка.

Не, для Победы вобще нормальная сумка, не могу сказать, что маленькая, нордами если и летала, то давно и не помню.

Я со своей обычной ручной кладью зимой на 10 дней летала Мурманск+Питер и даже со своим феном

Znayka: победой, ручная кладь абсолютно нормальная))) измерила все

Так да, о чем и речь, у них нормальная сумка.

Вот, нашла сравнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы