С небольшим бюджетом где можно отдохнуть

Лагерта: Я понимаю, у всех свои траты.

Ну мы и по ресторанам ходим, и по музеям дорогим. Жилье тоже всегда хорошее и в пределах садового. Но за 150 не выходили.
Да, не берч, и фотосессий нет с винтажными магазинами. Но надо ж понимать, что это интересно меньшинству.

Victorya: Да, не берч, и фотосессий нет с винтажными магазинами. Но надо ж понимать, что это интересно меньшинству.

А это вы мне ради чего припомнили? Каждый тратит деньги на то, что считает нужным и как считает нужным.
Автор спросила, ей дали советы, каждый написал исходя из своего опыта.
Ну и если на то пошло, то и фотосессии и винтаж не так дорого, чтобы считать меня миллионером.
Birch уж точно дороже и того и другого.

Лагерта: Ну и если на то пошло, то и фотосессии и винтаж не так дорого, чтобы считать меня миллионером.

Я и не считаю. Вы сами начали с того, что у автора маленький бюджет. На Москву и без особых запросов - вполне нормальный.

Лагерта: припомнили?

Хоспади. Я всего лишь помню этот факт. Не более

Victorya: ы сами начали с того, что у автора маленький бюджет.

Потому что я так считаю, что для Мск и Питера это мало на двоих, если автор уложится-я буду рада за нее.

Olla: перелет до Москвы примерно 15тр/чел

Ужас. Два часа лету и такие деньги.

Рассмотрите Казахастан, озеро Боровое.
Проезд на поезде дешевый, квартиру снять можно за 2500р в сутки.

мама:

Соль Илецк

Людмила_57: Для меня всегда странный вариант отдыха сменить один мегаполис на другой

По такой логике жителям мегаполиса надо отдыхать только в деревнях, а жителям деревни - в мегаполисах. Ерунда такая, честно говоря.

Рина Ч.: Думаю, направление должно стать популярным.

не думаю... вы ценник видели ?

Мне бы хватило, еще и осталось)
Это в евро 1500, на такую сумму у меня семья из 5 человек отдыхает и бывает не неделю, а дольше) Еду не считаю, мы и дома едим, не сидим голодные)

яоляя: не думаю... вы ценник видели ?

Не дороже, чем билеты до Сочи. Те, кому нравится отдыхать в Абхазии, с удовольствием воспользуюсь перелётом, минуя Сочи.

Рина Ч.:

дороже...только кому надо в Сухум и дальше и не боятся летать на УА, остальным не интересно вообще...

Еjidzе: 5 человек отдыхает и бывает не неделю, а дольше)

Мы за вас рады, но не от всего сердца 🤣другие цены у нас абсолютно, что поделать.

Рина Ч.: Нет. С 1 июля уральские авиалинии запускают прямой рейс в Сухум

Это я знаю, но ценник на туры, мне кажется, сразу взлетит.
Я мониторила уже цены только на перелет от нас до Сухума и обратно, тоже не очень бюджетно получается

Людмила_57: конец июля/начало августа были за 140 с небольшим 9 ночей в Сиде

сказочная цена, какой отель?

яоляя: дороже

Ну как сказать... Мы в Сочи слетали за 50 тыс на двоих, в Сухум, например, на 19 августа по 13500 билеты вот утром видела. Вышло бы чуть дороже, зато по расписанию и без запасных аэродромов.

яоляя: только кому надо в Сухум и дальше и не боятся летать на УА

А что не так с Уральскими, че их бояться?

3ве3дунова: не очень бюджетно получается

Я не знаю ценник на отели в Абхазии, многие утверждают, что дешевле, чем в Сочи. Отталкиваясь от этого, сделала вывод, что при равной цене перелета все же есть плюсы лететь до Сухума.

Рина Ч.: Мы в Сочи слетали за 50 тыс на двоих,

а можно было гораздо дешевле, даже сейчас...но вы адепт УА судя по всему

яоляя: а можно было гораздо дешевле, даже сейчас...но вы адепт УА судя по всему

А какая разница чем лететь, ковер он для всех один будет же.

Калифорнияя: Мы за вас рады, но не от всего сердца 🤣другие цены у нас абсолютно, что поделать.

Да, я знаю, у нас цены на все выше раза так в 2.5

Автор, едьте в Питер. Отель возьмите недорогой. Вы же не в отель сидеть едете, а смотреть на красивый Питер, так ведь? Должно хватить.

Ну не знаю, мало ли, для Питера или мск. С ребенком 10 лет вернулись с Питера вчера, неделю там были, вышло в 94 тысячи. Петергоф, Эрмитаж, кораблики, Аврора, Кронштадт.
В прошлом году Сочи дороже вышло.

Лагерта: А какая разница чем лететь, ковер он для всех один будет же.

причем тут ковер? народ смотрит в первую очередь на стоимость перелета...

яоляя: причем тут ковер? народ смотрит в первую очередь на стоимость перелета...

яоляя: но вы адепт УА судя по всему

Ну вот я и спросила, уралы, победа, аэрофлот-разницы нет ЧЕМ лететь, все в одном небе, а стоимость перелета вобще вторична, каждый выбирает то, что ему нравится.

Автор, рассмотрите вариант с Арменией

Калифорнияя: Мы за вас рады, но не от всего сердца 🤣другие цены у нас абсолютно, что поделать.

В Европе цены выше, и на жилье, и на еду.
За 130 много где можно у нас отдохнуть, было бы желание. Разбег цен на жилье от и до. Также как и в кафе и ресторанах. У меня ребенок всегда за море - отель и рестики вторичны, было б море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы