А давайте про Санкт - Петербург

Сижу реально записываю названия и чуток ругаю себя - ну не пожрать же в Питер ехать!
В сентябре планирую в этот раз. Ну, как планирую.. хочу. А там как карта ляжет с коврами этими.

Хрюкну и уйду: ну не пожрать же в Питер ехать!

Зря, зря я туда то спать то жрать езжу

spel: И остальное было вкусно, итальянская кухня, но кафе хоть убей сейчас не вспомню название, на Невском

Посмотрела сейчас по карте, по скатерочкам на фото, похоже это было "Мама Рома".

Другой еще нашла, в котором ужинали, Del Mar, но подороже. И мы там поздно вечером были, нас в какой то момент попросили поторопиться, тк он вечером работает как ночной клуб, с детьми нельзя

В Новой Голландии в бутылке вкусная еврейская кафешка название не помню.
Кофейня Буше около Казанского собора понравилась еда.
Вокзал 1853 фудмолл и еда на любой вкус.
Брынза на Невском не особо впечатлила.
Пышки на Конюшенной едим всегда, у нас традиция взять там чай, пышки, дойти до Невы, есть пышки и ждать выстрел с Петропавловской крепости, она как раз напротив.
На Мойке забавное бистро ЧБ - но там больше не про еду, а про фотки:)
В Scots pub на Фонтанке любим ходить.

Irma7:

Там офигенный израильский ресторан тельавив савив и бистро в бутылке тоже отличное.

Девочки, спаситипамагити, у меня дилемма - ночевать в центре в скромном отеле или взять меркюри, но это метро Бухарестская, так как он подальше, ценник на него с завтраком адекватный
Вот как лусше, сейчас там нет проблем с инетом, такси вызвать после ночных гуляний
Или все же лучше центтр, чтоб вышел - и сразу вот оно все...

надо оно вам, на Бухарестскую? я бы однозначно за центр, все равно ж в отеле поди чисто спать. А так зато вышел и все рядом

Анонимный анонимище: надо оно вам на Бухарестскую? я бы однозначно за центр, все

Так вот и думаю, что, наверное не надо 😄

стесняюсь, скроюсь: Или все же лучше центтр, чтоб вышел - и сразу вот оно все...

Лучше центр, чтобы везде пешком в любое время суток. Устаешь меньше, не надо дополнительно добираться в гостиницу. Иногда до достопримечательностей можно прокатиться на автобусе, троллейбусе от Невского, ОТ ходит ежеминутно, это чтобы сэкономить силы.

Советую брать электронные билеты на сайтах (и иметь сканы на телефоне), не придется стоять в очередях в кассы. Если ходить к 10 часам - меньше народа, к 12 уже заметно прибывает.

стесняюсь, скроюсь:

Отличная сеть отелей и удобная локация. Жили там дважды и снова выберу эту сеть при поездках в Питер. Номерной фонд новый, все чистое, аккуратное.
Метро через дорогу от отеля, лучше чем в бюджетных 2* в центре за эти деньги.

стесняюсь, скроюсь: в центре в скромном отеле или взять меркюри, но это метро Бухарестская,

Мы с дочкой в то лето ездили в этот отель, и сейчас опять туда же оплатила, за 6 ночей 26 тр, 15-20 мин хоть куда можно доехать, завтраки сами готовили, все новое, чистое

Аноним 491: завтраки сами готовили,

Есть кухня?

Аноним 783:

в номерах мини-кухня (холодильник, плита, комплект посуды, мойка), есть посудомойка и стиралка (не во всех номерах), в нашем были, а еще сушилка для белья, утюг, гладильная доска, фен нормальный, а не убожество приделанное к стене.

Аноним 783: Есть кухня?

Да, есть разные варианты номеров, с кухнкй и без

maltseva: в номерах мини-кухня

стесняюсь, скроюсь: Да, есть разные варианты номеров, с кухнкй и без

Ага, посмотрела. Там целый квартал разной звездности?

А что там с завтраками? Отдельно заказывать? Не нашла цену включая завтрак.

Аноним 783:

Завтрак шведский стол, можно оплатить при входе, можно на ресепшене при заселении или при бронировании.

Аноним 783: Не нашла цену включая завтрак.

Цена за номера идёт по разным тарифам, и с завтраком, и без

Аноним 491:

Видимо заранее цена другая, посмотрела на наши даты (ближайшие дни) по цене как наш отель недалеко от Невского, у нас трешка, но вполне устроила в прошлый приезд. За 26 наверное имеет смысл поездить на метро, за 44 уже не вижу смысла.

стесняюсь, скроюсь: или взять меркюри, но это метро Бухарестская

Это же Вало?
Мы в нем жили, отличный отель, номер со стиралкой и миникухней - плита, посуда, стол.
От метро - дорогу перейти. Пиццерия, шаурмичная, магазины - все на территории отеля.

Но, удобнее жить в центре где все в пешей доступности, хотя "скромный" отель понятие очень растяжимое:) подруга жила в таком скромном отеле, площадь номера квадратов 10, все сильно уставшее, 5 этаж без лифта.

Аноним 783: Не нашла цену включая завтрак.

Проще выйти из отеля и позавтракать в шаурмичной сзади отеля - там бюджетный ценник и хорошие завтраки.

Irma7: Проще выйти из отеля и позавтракать в шаурмичной сзади отеля - там бюджетный ценник и хорошие завтраки

У каждого свое понятие "хороший завтрак". Или самим готовить, чем в Питере совсем заниматься не хочется.

Мне Азимут с завтраками идеально зашел. По спецпредложению цена была шикарная. Ищу альтернативу.

Жить на Бухарестской и завтракать в соседней шаурмячной не вдохновляет.

стесняюсь, скроюсь: Цена за номера идёт по разным тарифам, и с завтраком, и без

Я понимаю это. Поэтому и написала, что не нашла на сайте цен с затраками и цен на завтрак. Возможно плохо искала.

стесняюсь, скроюсь: метро Бухарестская

Ну так-то по прямой 4 остановки и ты в центре. У меня семья сына жила в этом районе, но если я хотела погулять по городу, то брала жилье в центре. Вечером очень лениво куда-то на метро возвращаться

Аноним 783: Азимут

Отель прекрасный, завтраки отличные, расположение супер, но только по

Аноним 783: спецпредложению

Либо очень заранее, иначе негуманно

Анонимка: иначе негуманно

Я бухарестскую посмотрела, примерно тот же ценник. А расстояние???

Аноним 783: Азимут

далеко от метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы