А давайте про Санкт - Петербург

Hel2010:

Мы такой номер взяли вчера, на 22 июня

Аноним 783: не нашла на сайте цен с затраками и цен на завтрак.

1400 руб за 1 чел, считаю дорого, шампанское мы не пьем, завтракаем кашей, яйцом, бутер, мне это не сложно

Аноним 491: 1400 руб за 1 чел,

В Азимуте также. Без шампанского, но с красной рыбой. 🤗

Аноним 783: расстояние

Максимум 7-10 минут от метро Балтийский вокзал плюсом около метро музей РЖД .
Рядом есть кафе. До катания на корабликах 5 минут до набережной.
Если у вас высокий этаж, это Сити корпус, божественный вид из окна. У нас большой номер был последний раз, с панорамным окном, угловой.
Мне нравится Азимут, меня в нем расположение и удобства устраивают.

Анонимка: Максимум 7-10 минут от метро

Меня лично вообще все устроило в Азимуте.

Все в шаговой доступности. Я много хожу. Для мамы - такси- автобусы-метро без проблем. Все рядом.

maltseva: далеко от метро.

Азимут на Фонтанке? Или их несколько?
Если на Фонтанке - то зачем там метро? Там же масса наземного транспорта и, в целом, это почти центр

Шумелка Мышь: Азимут на Фонтанке? Или их несколько?

А именно про этот писала. Самое высокое здание в центре.

Аноним 783: А именно про этот писала. Самое высокое здание в центре.

Простите, я немного утеряла нить: Вы выбираете между Азимутом и Бухарестской?
Если да - тогда, конечно, Азимут.. Бухаресиская, как ни крути - не центр совсем.. да, метро, но ты к этому метро привязан… ты оттуда на метро и туда тоже… Азимут - это почти центр, это Коломна фактически, там масса кафешек и пешком до Семимостья, Мариинки, а там и до парадной Невы…

Шумелка Мышь: Азимут на Фонтанке

Это он?

Аноним 783: Жить на Бухарестской и завтракать в соседней шаурмячной не вдохновляет.

Так в условиях автора Бухарестская или скромный отель в центре:) Про Азимут вопрос автор не задавала.
Шаурмячная это бистро во дворе отеля Вало, сейчас бистро переименовали, там было чистенько, на завтрак омлеты, хлопья, порционные салаты, десерты, авторские чаи.

Лагерта: Это он?

Да

Аноним 783: Да

Спасибо!

Лагерта:

Да. Их два рядом.Этот дороже, справа ниже здание, он дешевле.

Шумелка Мышь: зачем там метро?

Ну это если куда-то надо будет съездить.

Анонимка: Да. Их два рядом.Этот дороже, справа ниже здание, он дешевле.

Поняла, спасибо, посмотрела ценник, не ужас ужас))

Лагерта: не ужас ужас))

Когда на одного, ещё нормально. На семью уже не очень)) плюс завтрак ещё)) а так я люблю Азимут)) по России в нём живём, прилично везде

Irma7: Так в условиях автора

В условиях автора было всё про Питер.

Уж простите, что влезла с Азимутом.

Анонимка: На семью уже не очень)

Да, согласна, на семью и долгий срок уже так себе вариант))

Лагерта: Это он?

Фотка прям на паспорт, но да

Шумелка Мышь: Фотка прям на паспорт

Зато сразу ясно-понятно

Шумелка Мышь: Простите, я немного утеряла нить: Вы выбираете между Азимутом и Бухарестской?

В Азимут нынче попали случайно. Бухарестскую посмотрела как альтернативу, вдруг Азимут на наши даты будет неподъемный.

Для меня Бухарестская очень далеко. И метро рядом не спасает.

В азимуте ооочень шумно. На 1 этаже. Постоянные заезды спорт школ, какие то соревнования детей. Все репетируют в холле. Или мы так удачно попали..толпы детей кажлый день, фестивали и соревнования. Музыка орёт, дети носятся толпами, ну мы были в а фонтанке, за 11 тыщ то за 3 дня с перелётом уж наплевать, даром же))) потерпели

стесняюсь, скроюсь: меркюри

Irma7: Вало

Я тоже за этот вариант. Отличная сеть, у нас был номер с отдельной полноценной кухней, стиралка и посудомойка. Все новое, чистота, порядок. Метро через дорогу, до центра минут 10-15, всегда удавалось сесть, народу немного в нашу сторону было.

а сколько стоит проезд в метро?

Женщина с поленом:

65 подорожник (можно выпустить онлайн в приложении) и ЕКП
85 по банковской карте

Пончик из Аризоны: ну мы были в а фонтанке, за 11 тыщ то за 3 дня с перелётом уж наплевать, даром же))) потерпели

Вы летали на три дня по горящей? Хватило времени?
По моим ощущениям, это как зайти в отель и выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы