Москва. Отель? Хостел? Где остановиться?

Полярная Звезда:

Эти измайлово,альфа,бетта...
Сто раз писали.
Тоже их просматривала,не подошло нам.

Кто то может знает где есть номера 2 комнатные нормальной цене?
Чтоб.был диван в комнате и кровать в спальне?

Аноним 311: завтраки в Измайлово отличные

Не понимаю, что все так этот отель пиарят.
Место вокруг кошмар, контингент вокруг еще хуже.
Стройка, мигранты.

Аноним 552: нормальной цене?

это сколько в рублях?)

Аноним 718:

вы можете обозначить, какую ценовую категорию вы рассматриваете?

Аноним 962:

Посоветуйте такой
Я сама посмотрю цены
Не помню какие были

Аноним 552: Посоветуйте такой
Я сама посмотрю цены

Арбат Инн
под ваши параметры подходит номер Люкс
расположение у отеля просто отличное - центр, через дорогу метро Смоленская
отель приличный, чистый, завтраки норм
мы уже 2 раза там останавливались и если соберёмся снова, то тоже туда

Когда ездила в командировки в Москву обожала Измайлово. Станция метро рядом. Завтраки и ужины включены в стоимость номера. Но ценник там не бюджетный на хорошие условия.

Автор видела сейчас рекламу по тв у суточно ру промокод ЛЕТО, скидка 5000 рублей на бронирование. Может пригодится вам.

Аноним 962:

Посмотрела
Да вполне.
Только как я поняла душ там,мне бы ванну желательно)
На завтраках - шведский стол?

Аноним 552: На завтраках - шведский стол?

Да. Скромненький, но съедобный) не как в 5* конечно)

Реддисон Инн, м. Полянка. Красная площадь 10 мин. Все командировки там останавливаюсь
www.radissonhotels.com

Суточно. И смотреть под свои запросы. Если я хочу планетарий, зоо, Патрики, то беру у метро Баррикадная.
Потом Хамовники хотела посмотреть - взяли там.
Если я хочу цирк Никулина, кукольный, уголок дедушки Дурова - живу у метро Достоевская.
Каждый раз беру разные районы: Арбат, Зарядье - это годы пандемии, чтоб не пользоваться транспортом максимально.
Берём Садовое кольцо - дальше смысла не вижу.
Цены не особо ниже, но расстояния критичны.

Новотель на Новослободской. Бывают очень-очень приятные цены. Метро в том же здании, если надо завтраки за отдельную плату. Рядом есть где прогуляться, фуд корт рядом и куча ещё всего

Аноним 718: Посоветуйте. Расскажите где жильё снимали.

Рассмотрите студии Мама Ро
У них бывают хорошие скидки на некоторые объекты
Мы жили на Чистых прудах, идеальная локация, до Кремля пешком по Мясницкой 20 минут, рядом 3 станции метро на разные ветки.

Нюансы: дома старые, лифта нет, если много багажа, то по лестнице м б неудобно подниматься
В студиях, где кровать на втором ярусе, может быть душно (у нас было так), сейчас взяла бы вариант с кроватью на первом ярусе

Бронировала у них на сайте

Аноним 718: На каких сайтах искали? Авито? Суточно ру?

Ищу отели на карте, чтобы мне подходило расположение. Потом захожу на сайты отелей и бронирую сразу там.
Не люблю агрегаторы.
Буквально вчера забронировала три ночи в самом центре. Кремль, Александровский сад, Зарядье в пешей доступности. Цена на двоих с завтраками получилась чуть дороже, чем в средней гостинице Ханты-Мансийска. Я довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы