Москва. Отель? Хостел? Где остановиться?

В конце марта останавливались здесь sutochno.ru/front/searchapp/detail/946331
Тверская 4, м. Охотный ряд в 3 мин, из окна вид на Кремль.
Очень хорошее соотношение цена/качество

В хостелах винтерфелл есть 4х местные номера, но надо даты смотреть доступные. Они все в центре +- в разных точках, соотношение цена/качество нормальное. Завтраки можно заказать.

Аноним 718: Возможно пельмени вечером сварить.
Подруга когда то ездила в Москву одним днем - отмечали д.р ребенка. Утром прилетели в 6 утра, сразу на Красную площадь и Зарядье, потом завтрак в "Му-му", потом на весь день в парк "Остров мечты" и ночным рейсом домой.
Жесть конечно. Это не про отдых))

Аноним 552: Я б сдох!
а мы так в Москву потом переехали два раза ездя вот так одним днём
Автор,
Все советуют подальше и подешевле, но! Представьте вы будете много гулять, а потом еще без сил ехать в ночлег. Очень выматывает расстояние, когда уставший и без сил. Измайлово кто-то советовал: как вариант хорошо, хоть и далеко , но там измайловский Кремль и парк - тоже есть что посмотреть, если вдруг сил не будет ехать в центр.
Корабль - берите билеты заранее на сайте ( намного дешевле и билет действует в течении всего дня) . В зарядье билеты высматривайте заранее- разбирают как пирожки . В зоопарк советую приезжать часам к 18 вечера - народу меньше значительно. Он до 22х часов, повильоны до 20ч .
подруга когда приезжает с детьми берет мини гостиницу на улице Нижегородской- это цао, на автобусе м7 по прямой до площади. Зимой они за 4800 снимали, но наверно сейчас цены выше.

Аноним 880: В хостелах винтерфелл есть 4х местные номера

С дочерью-подростком несколько раз останавливались в хостеле Винтерфелл "Чистые пруды". Номера двухместные (двухэтажная кровать - нижняя широкая, верхняя - поуже), цены очень доступные, расположение - центровее некуда!)) До метро и ближайших едален (вкусноточка, теремок, кофейни) полторы минуты пешком (150 метров), до Кремля -20 минут пешком (2 км). Если планируете "варить пельмени", то рядом (200 метров) есть круглосуточный "Дикси".
Дочь в этом мае за две ночи с размещением одна в двухместном номере отдала 4750 руб. Это за номер с окном. Если без окна - то ещё дешевле будет.

В прошлом году ездила с ребенком, жили в Авита Красные ворота, завтрак включен.
В гостинице много номеров по типу хостела и есть обычные. Мы жили в обычном номере. Стоимость была 3500-3800 как то так, не помню точно.
Я выбрала это место исключительно из-за близости к трем вокзалам , т.к. ехали туда-обратно на поезде и из-за близости к метро. До станции Красные ворота буквально три минуты пешком.
В гостинице только ночевали.
Один минус - нет магазинов рядом. Но нам по факту они не нужны были, мы все время ели там, где гуляли, все 5 дней.

Мария Ф: Холидей Инн мне очень в Москве нравятся.

Еще исходите из того, как вы будете добираться до гостиницы после приезда.
Если вы летите на самолете, рассматривайте то, на чем проще добраться до гостинки и обратно, где оставите вещи если вылет поздний и т.п. подобное. Если на поезде, то к 12 дня надо уже выселяться, тоже вещи надо куда-то деть.

Я кучу бюджетных гостиниц пересмотрела и хостелов приличных, в итоге выбрала ту, которую выше написала. Потому как у нее была возможность раннего заселения (нам повезло!), мы приехали утром на поезде, нас заселили, мы переделись, помылись и пошли гулять. А уезжали вечером, вещи оставили в гостинке в подсобке и гуляли почти до поезда, заехали за вещами и поехали на вокзал до которого одна станция.

И так как я была с ребенком, то мне нужен был завтрак чтобы по утрам не рыскать в поисках еды)

Винтерфелл кстати тоже рассматривала, но он по цене был почти столько же сколько и Авита, но я сделала выбор в пользу завтрака и санузла в номере.

Аноним 552: У нас остров мечты на 1 день растягивается) потом поели и в номер

Ну фактически то же самое. Открытие парка вроде в 10ч. Самолет прилетел в 6. На 2-3 часа на Красную площадь. Из плюсов - нет толпы народа.
А потом в парк. Часов 8 они вроде там были. И в аэропорт. Отсыпались уже дома. ( немного подремали в самолете). У ребенка впечатлений на год. ( и даже больше. До сих пор вспоминает как круто было)

Аноним 384:

Да, очень неплохо. Но мест уже нет

fugu:

Полярная Звезда:

Спасибо. Рассмотрю эти варианты

Аноним 718:

Так то да.
Только плюс самолет,а не отель до и после.
Мы в последний день идём куда то ненадолго или недалеко
Чтоб перед самолётом отдохнуть,поесть,помыться успеть

fugu:

Кухня и су на сколько комнат?

Аноним 743:

Понятие отдыха у каждого своё.
Едем за впечатлениями.
Отдых - это дома, на диване, или на даче у мангала.
В данной поездке нужно место где можно просто переночевать ( оставить вещи, удобная кровать, чистое белье, душ, розетки для чайника и телефона, близость к любой остановке ОТ,)

Аноним 718: В данной поездке нужно место где можно просто переночевать ( оставить вещи, удобная кровать, чистое белье, душ, розетки для чайника и телефона, близость к любой остановке ОТ,)

Под ваши запросы Космос идеален.
Добираться легко, транспорта навалом, как у нас самокатчиков на дороге.
Такси подъезжает прямо на "крыльцо", тащиться с чемоданами никуда не надо.. Ещё там можно за 100р оставить чемодан при выезде до вечера, очень удобно. В 12 выехали, чемоданы оставили, вечером вернулись, забрали чемоданы, там же переодеться можно, где камера хранения, вызвать такси с диванчике на ресепшн, и уехать
Кроме чайника. Там кулеры на этажах.
Ну и тройник я всегда с собой вожу

Аноним 48: Я уже не раз советовала сеть отелей Внорке.
Вот присоединяюсь! Причём брать надо именно пакетом у БГ, реально дешевле, чем просто покупать авиа+гостиница. Посмотрите на турвизоре.
Вылеты очень удобные.
А Норке... они правда как норки маленькие, но! Есть все и миникухня в т.ч. Если дети подростки,то лучше берите 2 стандарта, чем 1 семейный номер.

Аноним 552: Кухня и су на сколько комнат?

Если верить интернету, то в этом хостеле 21 комната. Я сама как-то на этом внимание не заостряла, т.к. чтобы умыться/вскипятить чайник/ сходить в туалет я в очередь не стояла, как-то всё всегда удачно с этим складывалось. Претензий к чистоте мест общего пользования у меня тоже не возникло. Всё чистенько, без неприятных запахов.

Аноним 201:

Сто раз проходила у этого космоса.
Как там заселение,в номерах,на завтраках при такой массе народа?

Аноним 552: Как там заселение

Очередь, по времени как повезет. Мы минут 40 ждали, кто-то пишет, что по 2..3ч ждут. Но если есть свободные номера, заселяют ранее 14.00

Аноним 552: ,в номерах

Потрепанный советский шик.
Но у нас все работало

Аноним 552: ,на завтраках при такой массе народа?

Как в Турции.
Толпа народа, куча персонала, всего навалом.
Мы очень тихонько притыривали 2 куска тостерного хлеба, между ними сыр, лист салата, кому надо -масло слив. В салфетки и собой. Днём покупали что-нибудь попить, и этот бутик (он огромный получается), заменял поход в столовую/кафе. Считай, экономия от 500р/чел

Аноним 201:

Так и представляла
После самолёта 2 часа сидеть на заселении
От сезона много зависит,.да.
Иногда сидим одни за столом.
Иногда с кем то
Иногда придёшь еды мало потом добавляют
.но это про другой отель.недалеко
Там намного спокойней

Аноним 552: Так и представляла
После самолёта 2 часа сидеть на заселении

У нас утренний рей, оставили в комнате для багажа и гулять

Аноним 718:

2 дея назад бронировала чз Островок, квартиру, правда в Питере, четко чз фильтр показал варианты квартир, показался для меня из всех более удобный ресурс

Марфутка:

Так же.
Оставить можно вещи и гулять до 2,если не занято сразу карточку дают
А там очередь огромная.чтоб заселиться

На счет Измайлово. Я эти гостинки отмела по двум причинам: отдаленность от центра и очереди при заселении (а они там всегда! узнавала у тех, кто в ней жил, имейте ввиду лето - большое количество детских групп!!!) Хотя цена на них очень доступная.
Когда планировала поездку открывала яндекс карты и прямо по карте просматривала гостиницы в нужной мне локации. Выписывала, смотрела отзывы. Готовилась я долго и тщательно планировала даже музеи по дням неделям, т.к. у них разные выходные дни. Алмазный фонд вообще надо караулить)
В зараядье советую полет над москвой, остальное не берите, не очень.

Мы в марте втроем с подружками жили в гостинице Альянс Бородино в Сокольниках. Цена была более чем доступная. Белье белое хрустящее, номер дали повышенного класса почему-то, он прямо большой был. До метро минут 10 идти. Поблизости кафе, магазинов полно всяких. Заселили в отель раньше (ну может так только в несезон). За свою цену довольны остались. Но я брала туром на Травелате, так выходило дешевле, чем по отдельности билеты+ проживание. Из Екатеринбурга 3 дня 2 ночи с гостишкой по 13-14 тысяч на одного вышло 😎 По сравнению с Измайлово Бета в Бородино понравилось больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы