Москва. Отель? Хостел? Где остановиться?

Очень много тем про поездки в Москву.
Собрались с подругой и детьми летом съездить. Где побывать, что посмотреть - план составили.
А где жить?
Посоветуйте. Расскажите где жильё снимали.
На каких сайтах искали? Авито? Суточно ру?

Аноним 718: план составили.

Поделитесь планом, куда пойдете.

Тоже собрались. Послушаю и про жилье

Посуточно циан, островок

С мужем летали на днях. Смотрели квартиры на Авито и гостиницы. В итоге остановились в гостинице, потому что цены были примерно одинаковые. Готовить нам не надо было.
С детьми наверно удобнее квартиру снимать. Мы жили недалеко от Белорусского вокзала. Пешком дошли до патриарших прудов. На метро прокатились до ВДНХ. Кафе/столовые/рестораны на любой вкус и кошелек) но мы в один и тот же ресторан ходили каждый день)) вроде как у нас тоже должны скоро открыться, ждем..

Планируем поездку, буду снимать через Авито, мне нужен определенный район

Аноним 718:

Поедем я и ребенок. Сняла номер в гостинице Измайлово гамма с завтраками. 5 суток 32 тр

Холидей Инн мне очень в Москве нравятся. Завтраки у них отличные.

Суточно ру, вариантов жилья ооочень много.

Аноним 12: Поделитесь планом, куда пойдете.

Всё стандартно: Красная площадь, Зарядье, Зоопарк, Остров мечты, кораблик по Москва-реке,

Аноним 971: Суточно ру, вариантов жилья ооочень много

Ну это я и без форума знаю

Znayka: через Авито

Пока Авито мне кажется более удобный.
( раньше Букинг очень нравился)

Аноним 950: циан, островок

Понятно что сервисов по бронированию очень много.
Я спрашивала о том, что может кто то где то уже останавливался и понравилось и может порекомендовать и по цене сорентировать.

Аноним 350: 5 суток 32 тр

Планируем тоже на 5 суток, но приходить только ночевать. ( дневной сон/ отдых не нужен), поэтому для нас такой вариант дорого.
Скорее всего будем рассматривать мини-отель или хостелл.
Квартира конечно тоже хорошо, помониторю цены.

Мария Ф: Холидей Инн

Как то очень "жабка" давит отдаать за ночь более 10т.р

Я уже не раз советовала сеть отелей Внорке. Завтра как раз летим в москву, в 4 раз у них же жить будем. У них много отелей по горроду, мы всегда берем у м. Красносельская. Есть мини кухня, холоодильник, микра. Все чисто, уютно

Посмотрите на озоне. Смотрела один и тот же отель на одни и те же даты на суточно.ру, официальном сайте отеля, островке, и на озоне.
Так на озоне с озон картой вышел прилично дешевле.
Билеты на самолёт брала тоже на озоне. И тоже дешевле , чем на оф.сайте.

Аноним 48: Завтра как раз летим в москву

Во сколько билеты вам обошлись?
У меня утренние вылеты туда- обратно около 30 т.р. на меня и ребенка выходят. Жду чего-то, не покупаю пока

Живём в районе ВДНХ
Там проходим к отелю через хостел.
Ну не знаю. С детьми..
Про него ничего не могу сказать.
Но как в хостелах обычно.
Кровати 2 х этажные.
Кухня и су общий
Знакомые рассказывали,там жили

Аноним 718: Планируем тоже на 5 суток, но приходить только ночевать. ( дневной сон/ отдых не нужен), поэтому для нас такой вариант дорого.

Аноним 350: номер в гостинице Измайлово гамма с завтраками. 5 суток 32 тр

Между прочим это хорошая цена для двоих и завтраки в Измайлово отличные
Соотношение цена-качество выдержано
Мне в поездках нравится вот это состояние, приходишь на завтраки и не торопясь.
Никаких каш и бутербродов самостоятельно по утрам

Аноним 718: Посоветуйте. Расскажите где жильё снимали.

Гранд отель (бывший Мариотт) нравится на Ноаый год
Азимут Олимпик норм с детьми, но до метро идти
Нежно люблю Багратион в Хамовниках, тихо, уютно, мило, московский дворик, для детей слишком спокойно

Мы в новогодние каникулы снимали с мужем номер в хостеле. Т е сам номер - именно семейный, с собственным санузлом. Хостел Guten Duck. Ну более менее. Правда такой семейный номер там один. И были еще 1 или 2 номера тоже семейные, но без санузла, т е живешь в комнате отдельной, но санузел пользуешь общий.
Расположение - самый центр. Цена не сильно кусается. Мы снимали через сайт хостела, в каникулы получилось около 6,5 тыщ сутки

Аноним 718: Как то очень "жабка" давит отдаать за ночь более 10т.р

У Вас в первом сообщении ничего не сказано про бюджет.

Традиционно советую гостиницу Космос на ВДНХ
Да, номера очень уставшие, но мы жили 2,5 дня, приходили только спать.
Кровати норм, белье чистое, вода горячая в душе, вид из окна потрясающий, завтраки вкусные.
А то, что обои старые... Ну да, старые

На юмаме одно время активно советовали сеть хостелов Винтерфелл, я даже один раз на это повелась
Если нет клаустрофобии спать на двухярусной кровати в помещении без окна размером с купе поезда, можно рассмотреть для экономии

Аноним 552: Ну не знаю. С детьми..

Дети не маленькие.
Я конечно понимаю что сервис в отелях и хостелах очень отличается.
Но в планах нет такого чтоб находится длительное время в номере. Важно утром кофе с бутиками проглотить и вечером вернуться и спать лечь. Возможно пельмени вечером сварить.
Подруга когда то ездила в Москву одним днем - отмечали д.р ребенка. Утром прилетели в 6 утра, сразу на Красную площадь и Зарядье, потом завтрак в "Му-му", потом на весь день в парк "Остров мечты" и ночным рейсом домой.

Аноним 311: хорошая цена для двоих и завтраки в Измайлово отличные

Я не спорю.
Но на жилье решили съэкономить. Если конечно получится.
Поедем поездом, но даже не столько из экономии, сколько ради спокойствия. Не хочется в аэропорту на сутки застрять. Нынче всё так не стабильно.

luckylucy:

Вот с своим су- это норм. Тот же отель.

Аноним 962:

жуть какая!

Аноним 718: Подруга когда то ездила в Москву одним днем -

Я б сдох! У нас остров мечты на 1 день растягивается) потом поели и в номер

Вас надо искать хостелы с 4 кроватями.все в один номер)
Не знаю есть такие,есть наверное.
Обычно по 5 ,6 человек в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы