Куда поехать одному студенту

поехать в Москву с экскурсионной программой. утром после завтрака прямо из гостиницы гид заберёт всех и к вечеру привезёт обратно. а вечером сам погуляет.

Аноним 531:

Есть тур фирмы именно для молодежи Туры организуют, дочь так ездила, но из Питера.
У нас может доски-лыжи( турфирма) посмотреть ?

Туром, конечно.
И безопаснее, и шанс с кем то познакомиться.

Калининград интереснее КМВ

Может в поход или сплав с организованной группой?
Много красот на урале)). Природа шикарная.

Алтай, Эльбрус, Домбай- может расссмотреть . Для интроверта города- многолюдность....ну такое себе- лучше горы и природа!

Турция, Казань, С. Петербург. Наши теплоходы однозначно не стоит. Тоска ужасная.

Автор, моя студентка тож интроверт. путешествовать любит . . Учится в Мск втрой год. И т.к ее напрягают люди и от общаги устает , ездит везде одна. За два года об'ехала все Подмосковье ближайшие области на электричках/ автобусах. С аудиогидом или путеводителями. Туры групповые я ее как то с детства не приучила. Всегда ездили в своём темпе вдвоём.
Попытки ездить с организованный группой были у нее в Нижний Новгород. Сказала, что тяжело бежать в темпе ничего не успеваю рассмотреть и подумать почитать. А той информации ,что бубнит гид мало.

Ну и интересы студента надо учитывать. Архитектура музеи природа . .медленно идти или бежать нравится.
Одному хорошо ездить. И я езжу, раз теперь нет компаньон. Но вот эмоциями в моменте бывает хочется поделиться . Мы с ребенком звоним по видео или кружки пилим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы