Любители Крыма, посоветуйте место.

Фрези Грант: Добавьте меня в игнор, и больше не увидите их.

Вы не одна же такая. От анонимов с комплексами Спасателя не отпишешься.

Каty7788: Кто это боящиеся большинство...

Те, наверное, кто наставил синих баб под моим постом о прекрасном месте, куда ездила я в прошлом году и куда собираюсь в нынешнем.

Ну, и автор темы даже не поинтересовался в личку, значит, не так оно ему и нужно.

Wo bist du: Ага. Можно же купить палатку и в ней поселиться в более безопасном районе.

А можно дальше жить в опасном и ломить цену за сарай.

Аноним 223: А можно дальше жить в опасном и ломить цену за сарай.

Это вам сарай. Люди там всю жизнь жили. У них там работа, родственники, возможно хозяйство. Нет денег, нет переезда. У нас бесплатно ничего особо не раздают.

Wo bist du: Это вам сарай. Люди там всю жизнь жили. У них там работа, родственники, возможно хозяйство. Нет денег, нет переезда. У нас бесплатно ничего особо не раздают.

Ну так и живите дальше, раз вы не понимаете принципов ценообразования и не умеете продавать. Жесть, конечно, логика (вернее её полное отсутствие)

ЯVedma: Жесть, конечно, логика

а по мне, так очень логично)

Wo bist du: Нет денег, нет переезда. У нас бесплатно ничего особо не раздают.

Wo bist du: по мне, так очень логично

Логично - без денег не дёргаться, не логично - пытаться продать сарай, по цене дома и оправдывать это тем, что он вам дорог. Читаем внимательно, то куда вы влезли.

ЯVedma: Читаем внимательно, то куда вы влезли

Приняла участие в обсуждении Я все всегда читаю внимательно

Wo bist du: Приняла участие в обсуждении Я все всегда читаю внимательно

Поэтому переобулись в пути

Фрези Грант: не мониторите ситуацию

Нет не мониторю не вижу в этом смысла. Зачем её ежедневно мониторить? Вам нравится мониторить при том, что вы туда не поедете, зачем?

Если тема создана, то будьте готовы к любым вопросам и ответам
А на вопрос автора Гугл или Алиса знает ответ и тема совсем ни к чему

Wo bist du: Люди там всю жизнь жили

Зачем выставлять на продажу тогда?

Ух,ты!!!: в Оленевке

Там от скуки умрёшь)))) Автору же надо чтобы были развлечения и активности. А пляжи там песчаные, широкие. "Крымские Мальдивы"))

IraSip: А пляжи там песчаные, широкие. "Крымские Мальдивы"))

Не сейчас.

IraSip:

согласна, деревня-деревней, делать там кроме как покупаться пару часов нечего.
поэтому мы едем на олинклюзив с танцами, активностями и прочим, а в Оленёвку планируем приехать часа на два-три и не более того.

Всё не то...: она живет и не валит оттуда, дак почему она вещает про безопасность?

Почему безобидные сообщения чистят, а вот такие хамские нет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ЯVedma: Так вы бы цены адекватные выставляли на свои халупы)) я полгода искала там дом - ни газа, ни канализации, ни воды, дом вот вот развалится, туалет на улице, топят дровами и цена 5-7млн. И это не побережье даже. Если есть газ, вода, каналья - цена под 10, но! Дома бардачина, все хламом завалено, зато с внешней стороны дома все красиво - показуха сплошная. Таких предложений тысячи и все висит годами. Стоящие варианты либо 50млн+, либо единичные с более или менее адекватной ценой, но не там где мне надо было, и вот последние улетают за считанные часы.
А ещё ваши риэлторские агентства совершенно не хотят работать, они ничего не продают, а собственники не умеют фоткать)))

Вот абсолютно 1 в 1 это все можно сказать и о рынке Екатеринбурга. Ровно вчера смотрела, хрушевка, 2шка,убитая,ремрнт был при постройке дома в 60хх годах и больше никогда, дешёвое 5 миллионов нет. Ну или пампасы и край географии. А вы ходите за 7 дом хороший новый с землёй, без долей и в Севастополе?

Всё не то...: но сами продолжают там жить.

Не продолжаем, мозги и чувство самосохранения есть, уезжаем мы

Аноним 993: Людям надо не только продать, но и на эти деньги что-то купить.

Это бесполезно говорить тем, кто не жил в такой ситуации

ЯVedma: какая глупая позиция

Ваша, когда сам хочешь купить за копейки, таких сиервятников много теперь по всему югу. Пользуются случаем.

Wo bist du: Ага. Можно же купить палатку и в ней поселиться в более безопасном районе. Так то и сам переезд требует денег, плюс на первое время пока не найдешь работу. Удивительно, почему люди не хотят слить жилье за копейки

Конечно, странно. Вот бы за папу миллионов дом на 10 сотраз продать и купить коммуналку в Екатеринбурге. Мечта же всей жизни)) ну вы поняли))

ЯVedma: Всё что вам нужно знать - в крыму работает лучшее ПВО, в екб ПВО нет совсем.

А зачем вы занимаетесь дискредитацией армии? С каких пор не стало ПВО в столице Урала и куда оно делось?

Аноним 542: Вот абсолютно 1 в 1 это все можно сказать и о рынке Екатеринбурга. Ровно вчера смотрела, хрушевка, 2шка,убитая,ремрнт был при постройке дома в 60хх годах и больше никогда, дешёвое 5 миллионов нет

Во-первых, за убитую двушку с ремонтом 60гг на краю географии нет таких цен, а, во-вторых, убитая двушка и аварийный дом без коммуникаций - это не одно и тоже

Аноним 542: А вы ходите за 7 дом хороший новый с землёй, без долей и в Севастополе?

Ни про 7млн, ни про новый, ни про доли, ни тем более про Севастополь и то что я хочу речи не было каким местом вы читаете?

Аноним 542: купить за копейки

Где вы увидели, что я хотела купить за копейки? Я лишь говорила о не соответствии цены товару, который продать не могут годами, и не более))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы