Любители Крыма, посоветуйте место.

Всё не то...: сли человек спрашивает про места, жилье и тд. он все взвесил и не просит вашего архи важного мнения про "безопасность".

Взвесить все адекватно можно только пообщавшись с очевидцами. Почитав новости, нет полного представляения того, что там происходит.

Аноним 993: Взвесить все адекватно можно только пообщавшись с очевидцами. Почитав новости, нет полного представляения того, что там происходит.

откуда вы знаете кто здесь пишет? живет ли он там. Если вам придет и напишет какой-то аноним вы ему поверите просто потому что он яко бы там проживает. Не смешно ли?

Всё не то...: Не смешно ли?

Не смешно. Пишут известные пользователи форума. Мышку Юлю я знаю достаточно хорошо

Всё не то...: Но! опять же она живет и не валит оттуда, дак почему она вещает про безопасность?

Вы можете как-то деликатнее выражаться, валит звучит сильно не очень. Потому что сорваться с места тупо дорого и не всем возможно. Особенно если тебя нигде не ждут

Аноним 993: Потому что сорваться с места тупо дорого и не всем возможно

тогда и не стоит раздавать советы которых не просят

Аноним 550: Спасибо Вам огромное, что пишете! И Мышке Юле! Ваша информация может спасти кому-то жизнь! Не реагируйте на критиканов, смотрите, сколько под их постами синих женщин!)

Спасибо за отклик.

Да, неприятную информацию не хочется читать, когда планируешь отпуск в любимых местах.
Но это позиция страуса. Хуже, если люди столкнутся с этим уже в отпуске.

Про Феодосию выше писали. Я тоже люблю Феодосию.
Но надо учитывать: 1. в Феодосии порт, в 23 году там бомбанули большой десантный корабль, корабль загорелся и затонул прямо у пирса, погибли люди (( Обломки разлетелись по городу на расстоянии 600 м от взрыва. Т.е. место пристрелянное. Стоят ли там сейчас военные корабли, не знаю.

1. Под Феодосией уже минимум дважды были крупнейшие возгорания на нефтебазе из-за попаданий. Черный дым густой пеленой был виден с трассы Таврида, и все тянуло на город. Когда мы ехали по Тавриде обратно спустя 11 дней, дым все еще был, хоть и поменьше. Т.е. горело и дымело почти 2 недели (( Это осенью было.

Если и ехать, то надо на южный берег - Ялта, Алушта, даже Судак, и все небольшие поселки между ними. В этих краях не случалось попаданий и обстрелов.
Но каждый решает сам для себя, конечно.
И везде на южном берегу на пляжах галька. В Судаке кварцевый песок вперемешку с мелкой галькой.

Мост сейчас ттт защищен.
Досмотр настоящий и очень тщательный.
Но многочасовые очереди перед въездом и выездом, особенно в выходные. Лучше мониторить группу Крымский мост, там пишут текущую обстановку с очередями.
Периодически объявляют о закрытии моста, если есть опасности.
В общем, кто на авто, подпишитесь на группы моста, там много полезной информации.

Аноним 542: вы её попробуйте продайте. Я продавала и продаю ещё Всё стоит, не продаётся. Намертво. Только со скидкой процентов 30.

Так вы бы цены адекватные выставляли на свои халупы)) я полгода искала там дом - ни газа, ни канализации, ни воды, дом вот вот развалится, туалет на улице, топят дровами и цена 5-7млн. И это не побережье даже. Если есть газ, вода, каналья - цена под 10, но! Дома бардачина, все хламом завалено, зато с внешней стороны дома все красиво - показуха сплошная. Таких предложений тысячи и все висит годами. Стоящие варианты либо 50млн+, либо единичные с более или менее адекватной ценой, но не там где мне надо было, и вот последние улетают за считанные часы.
А ещё ваши риэлторские агентства совершенно не хотят работать, они ничего не продают, а собственники не умеют фоткать)))

Всё не то...: создайте тему про безопасность и опасность в Крыму и на юге

+++ любая тема про Крым скатывается в оханья и причитания одних и тех же, как там страшно. Тем не менее приток туристов ежегодно +50% в сравнении с предыдущим. На мосту пробки многочасовые.

ЯVedma: +++ любая тема про Крым скатывается в оханья и причитания одних и тех же, как там страшно. Тем не менее приток туристов ежегодно +50% в сравнении с предыдущим. На мосту пробки многочасовые.

вот-вот... одни и те же приходят и стонут, но сами продолжают там жить.

Всё не то...: но сами продолжают там жить.

Чаще стонут кто там не был.

Фрези Грант: Но это позиция страуса.

Попробуйте уважать чужой выбор. Хоть страуса,хоть крокодила, это личное дело каждого.
Я вот не хочу знать новости, отписались от всего, но нет же, все равно любители это пообсуждать донесут.
Кому интересно, тот сам все узнает. И спросить. Не спрашивают, значит им не надо

ЯVedma: ак вы бы цены адекватные выставляли на свои халупы))

Людям надо не только продать, но и на эти деньги что-то купить.

Аноним 993: Людям надо не только продать, но и на эти деньги что-то купить.

какая глупая позиция

Каty7788: Я вот не хочу знать новости, отписались от всего, но нет же, все равно любители это пообсуждать донесут.

Вы можете от меня тоже отписаться. Три кнопки возле ника - Игнор.
И больше не увидите мои сообщения, столь неприятные для вас.

Здесь больше людей, которые предпочитают знать ситуацию с настоящей стороны. И они в большинстве.
Я много лет ездила в Крым, не по разу в год, писала отчеты. Любила и люблю это место.
Поэтому реальную ситуацию замалчивать не собираюсь.

Фрези Грант: Здесь больше людей, которые предпочитают знать ситуацию с реальной стороны. И они в большинстве.
Я много лет ездила в Крым, не по разу в год, писала отчеты. Любила и люблю это место.
Поэтому реальную ситуацию замалчивать не собираюсь.

Заведите свою тему и пишите в ней! Зачем писать там, где вас не просят?

Так вы там даже не живете, что тогда вы вообще знаете?

Всё не то...: Зачем писать там, где вас не просят?

Вас тоже тут писать не просят) Но вы активно пишите.

Всё не то...: Заведите свою тему и пишите в ней! Зачем писать там, где вас не просят?

Девушка, вы уже несколько страниц рассказываете, как вам неприятны мои сообщения. И вы даже не автор темы.
Добавьте меня в игнор, и больше не увидите их.

ЯVedma: какая глупая позиция

Ага. Можно же купить палатку и в ней поселиться в более безопасном районе. Так то и сам переезд требует денег, плюс на первое время пока не найдешь работу. Удивительно, почему люди не хотят слить жилье за копейки

У меня даже знакомые, сыкуны, в это год в Крым собрались. Билеты ж/д раскупили в первые минуты продажи.
Севастополь, да, не советую, сами слышали обстрелы и работу ПВО. Чем западнее, тем опаснее - в Оленевке, на центральном пляже, видели предупреждение. А юг и восток, там спокойно всё.

А вообще, чем народа меньше, тем спокойней и комфортней отдых. Так что боящиеся пусть остаются дома и отдыхают на челябинских озерах.

Фрези Грант: Вы можете от меня тоже отписаться. Три кнопки возле ника - Игнор

Теперь буду знать, чего от вас ждать

Фрези Грант: Здесь больше людей, которые предпочитают знать ситуацию с настоящей стороны. И они в большинстве.

В этой теме? Автор просила рассказать о новостях? Нет, она четко пишет, что это ей не интересно. Как и многие другие.

Всё не то...: Так вы там даже не живете, что тогда вы вообще знаете?

Судя по тому, что ВЫ в данной теме дали единственный совет автору, про пляж Омега в Севастополе:

Всё не то...: Пляж Омега в Севастополе, но там песок с мелкой ракушкой, пляж Ахматовой

с которого буквально месяц назад убирали обломки БПЛА. И никто не пострадал только потому, что это не пляжный сезон. А то было бы как на пляже Учкуевка пару лет назад в пляжный сезон, с жертвами.
Так вот, вы не только не живете там, не мониторите ситуацию, но и не бываете там.

Аноним 993: Людям надо не только продать, но и на эти деньги что-то купить.

Да, и желательно в пределах Бульварного кольца.
Если не продаётся, значит, цена не в рынке, иных причин нет никаких.

Ух,ты!!!: А вообще, чем народа меньше, тем спокойней и комфортней отдых. Так что боящиеся пусть остаются дома и отдыхают на челябинских озерах.

Хорошо бы, но билеты, действительно, не купить же. Кто это боящиеся большинство...

Хотя теперь вот Краснодар есть.

Фрези Грант: Здесь больше людей, которые предпочитают знать ситуацию с настоящей стороны.

То есть вы утверждаете, что ваша "сторона" настоящая?)
Всё что вам нужно знать - в крыму работает лучшее ПВО, в екб ПВО нет совсем.

Wo bist du: Удивительно, почему люди не хотят слить жилье за копейки

Про копейки и речи не идёт. Цена должна соответствовать товару. Глупо рассчитывать продать там жилье за сумму, которая вам нужна, а не за ту, что оно стоит. Это как хотеть продать свои стоптанные тапки по цене новых ботинок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы