Любители Крыма, посоветуйте место.

ку-ку:

А у нас на улицах мало гибнет детей? Дтп, несчастные случаи и тд. Пекло это рядом с границей. Все остальное не предсказуемо. Может да, а может и нет. Люди и в анапе купаются после разлива мазута, а это намного опаснее чем прилетит или не прилетит.

ку-ку: мне такого отдыха не надо ,даже если будут доплачивать .

Вам кто предлагал?
Я пропустила.

Аноним 343: А у нас на улицах мало гибнет детей? Дтп, несчастные случаи и тд. Пекло это рядом с границей. Все остальное не предсказуемо. Может да, а может и нет. Люди и в анапе купаются после разлива мазута, а это намного опаснее чем прилетит или не прилетит.

Береженого бог бережет .
Конечно, Ваше право.
Меня вычеркнули из списка,
надеюсь скоро все закончится (молю небеса) и поедем отдыхать

В Алупке турбаза Зеленый мыс понравилась

ку-ку:

Дома тож не безопасно. Для вас это просто отдых. А для нас лечение. Просто отдых я б турцию на 7 дней выбрала. Но у нас это не подходит.тк эффекта нет от недели.

ку-ку:

У нас дети например рядом с нами на отдыхе. Максимум если мы готовим или неохото у бассейна жариться то дети в бассейне одни. Но они и не маленькие уже. На пляже они с нами в море. И на берегу. Гуляем тож вместе. А вот дома, да они гуляют с друзьями и тут как раз более не безопасно. Если хорошо подумать.

ку-ку:

Ну ездим не один год. В анапе например и года 3 назад летали учебные постоянно. Дети даж махали им на пляже. А психика больше пострадать может от учебных тревог в школе. Особенно если о них не предупреждают. Вы слишком нагнетаете себя и передаете это детям. А они мыслят совсем не так. И у нас не горячие точки. Это вот ближе к эпицентрам там да детей очень жалко. И то они живут там. Не надо из детей делать невротиков. У них психика очень пластичная если ее не угнетать мамиными страхами. Я например считаю, что с маленькими вреднее летать на самолетах, но я это в массы не несу и не обвиняю их родителей. Это их личное дело. Так же и тех у кого могуд быть скрытые тромбы. Но как практика показывает. У кого то отрывается, а у кого то нет. Так и тут. Каждый год люди ездят и комуто везет и тишина, а кто то день в отеле день на море. Жизнь в принципе лотерея вы не знаете где вас и что ждет. И дом не спасет, если суждено.

ку-ку: Как что я тут делаю? обсуждаю с вами

Так здесь обсуждают место, в которое лучше поехать. А не ехать или нет

ку-ку: Но ехать в пекло?!!!!

"пекло" сейчас не в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы