Любители Крыма, посоветуйте место.

Калина Малиновa®:

Это было бы слишком просто.

Всё не то...: Так теперь они везде

Действительно, и масштаб одинаковый

Всё не то...: Ну сидите в подвале

Мы и сидим, приезжайте и вы посидите

Всё не то...: У людей интернета нет чтобы новости почитать?

У людей опыта нет. Иначе не относились бы так.

Анонимка: Безопасности нет нигде по России, разве что только на Чукотке.

Точно, и везде по сотне дронов и ракеты летят.

Всё не то...: Я с вами согласна, сами там живут и не делают от туда ноги.

Вы приглашает к себе? Может деньгами поможете или дома наши купите? Не за 3 копейки. А чтоб хватило купить в Екатеринбурге, например.

Аноним 768: Есть Азовское море

Там не намного спокойнее на самом деле

Аноним 542: Вы приглашает к себе? Может деньгами поможете или дома наши купите? Не за 3 копейки. А чтоб хватило купить в Екатеринбурге, например.

В Крыму к примеру квартиры одинаково стоят как в Екатеринбурге.

Аноним 542: Иначе не относились бы так.

Дак как так?

Всё не то...: В Крыму к примеру квартиры одинаково стоят как в Екатеринбурге.

А вы её попробуйте продайте. Я продавала и продаю ещё Всё стоит, не продаётся. Намертво. Только со скидкой процентов 30.

Аноним 542:

Значит не так хотите продать

Всё не то...: Значит не так хотите продать

Действительно, если по самому низу низа рынка и не продаётся, это я не хочу продать. Только так у всех. Можно, конечно, за 2 миллиона продать, москвичей много охотится за такими.

Аноним 343:

Посоветую вам Феодосию. Там есть и песчанные пляжи и галечные. В Феодосии шикарный детский парк рядом с песчанным пляжем.
Удобно добираться: поездом до ст.Владиславовка ( вроде следущая после Керчи), а дальше электричкой ( 15 минут) до Феодосии или на такси.
Или пгт Орджоникидзе ( чуть дальше Феодосии).
А еще есть такая фишка: если в Феодосии волны, то в Орджоникидзе штиль, и наоборот.
Между Фео и Орджоникидзе ходит маршрутка (дорога с потрясающими видами).

Всё не то...: В Крыму к примеру квартиры одинаково стоят как в Екатеринбурге.

Да ладно,я в поиске дачи .Как не смотрю иные объекты прям =московским.А дачи в убогом состоянии дак те и выше еще.Кв с котлавана просто =мск.

Аноним 542: А вы её попробуйте продайте. Я продавала и продаю ещё Всё стоит, не продаётся. Намертво. Только со скидкой процентов 30.

Так поэтому и не продается,что подняли выше чем у нас в Мск.Совсем уже с ценами с ума посходили.

Аноним 542: Можно, конечно, за 2 миллиона продать, москвичей много охотится за такими.

Такое я бы прям сейчас выдвинулась купить.Но ведь нет таких цен.

Аноним 993: Такое я бы прям сейчас выдвинулась купить.Но ведь нет таких цен.

Плохо ищете. Приезжайте с наличной и на просмотр. На 20 %% дешевле взять легко и запросто. Несколько примеров. После сегодняшней ночи тем более,ну это я про район Севастополя.

Аноним 542: ,ну это я про район Севастополя.

там и ищу,так она всегда при мне,проблем с этим нет,а найти есть.
Весь август прошлый искала,все фигня за невменяемые деньги.Поэтому ищу дальше.

Едьте в Абхазию или в Батуми.
Еще можно самолет до Антальи и там квартиру снять. Мы так делали, но квартира была далеко от моря, потому что это был единственный вариант, где не нужна была иностранная карта. На 4х в ноябре: самолет 160 тыс, квартира 35 тыс на 11 дней.

Аноним 63: Едьте в Абхазию или в Батуми.

Ответ: зачем? Если человек хочет в Крым?

Аноним 993: Оленевка самое красивое и приятное.

Обожаю! Но 5 лет там не была(( как там сейчас?

Всё не то...: Ответ: зачем? Если человек хочет в Крым?

Выше писали, что хочет в Крым, потому что не видит альтернатив, Турция дорого и т.д.
Я написала альтернативы.
Всем же понятно, что ехать в Крым во время войны это глупо.

Аноним 343: Ок. Куда ехать? Ребенку надо море для здоровья. Турция? Так по путевке мы не потянем 17-21 день. Самими тож самое.

Фрези Грант: Ок, больше не буду писать.
Извиняюсь за то, что принесла неприятные факты сюда.
А в новостях многое не пишут. И максимально сглаживают.

Да вы что! Спасибо Вам огромное, что пишете! И Мышке Юле! Ваша информация может спасти кому-то жизнь! Не реагируйте на критиканов, смотрите, сколько под их постами синих женщин!)

Сижу читаю тему. Все прекрасные места Крыма должны сейчас описываться с поправкой на сегодняшний день. Спасибо, кто отписывается.

Аноним 63: Всем же понятно, что ехать в Крым во время войны это глупо.

все взрослые люди понимают, что и как им делать, но очередная тема про Крым и приходят и пишут новости, когда спрашивают про другое.

Глупо давать советы о которых никто не просит.
Ну по вашей логике в ЕКБ тоже совсем не безопасно, да нет сейчас безопасного места, за не дикие деньги.

Аноним 550: смотрите, сколько под их постами синих женщин!)

это показатель чего?
Если так рассуждать то почему с каждым годом купить билет на поезд в Крым становится тем еще квестом они расходятся как семечки.

Всё не то...: почему с каждым годом купить билет на поезд в Крым становится тем еще квестом они расходятся как семечки.

Предположу, что в свете тут описанных изменений основной поток пассажиров направляется в восточный Крым, а не западный.

Всё не то...: и приходят и пишут новости, когда спрашивают про другое.

Это форум. Люди делятся своим мнением и опытом.

Всё не то...: все взрослые люди понимают

что если они создают тему про крым то будут ответы об опасности и в стиле "подумайте еще раз"

И это очень хорошо, что у нас не безразличное общество.

Близ Евпатории есть Заозерное (очень близ, такси или автобус до Евпатории). Там и народа нет как на центральных пляжах курортов, но единственный минус - из развлечений только ехать в Евпаторию. Это место тихое, чистое, для отдыха....

Аноним 63: Это форум. Люди делятся своим мнением и опытом.

Это называется флуд, создайте тему про безопасность и опасность в Крыму и на юге

Аноним 63: в стиле "подумайте еще раз"

если человек спрашивает про места, жилье и тд. он все взвесил и не просит вашего архи важного мнения про "безопасность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы