Любители Крыма, посоветуйте место.

Аноним 993:

Тогда вычеркивайте все. И выбирайте заграничный отдых. Хотя и там сейчас не везде можно спокойно отдохнуть.

Аноним 993: Ну вам не надо, а мне было очень интересно почитать

Так и заведите свою тему об этом. Здесь о другом хотят общаться

Аноним 343: Тогда вычеркивайте все.

Почему все? Абхазия, например, безопасней будет.

Аноним 343: Тогда вычеркивайте все. И выбирайте заграничный отдых.

Да тоже не факт. Мир то тоже потрясывает не хило

tiun1982: Так и заведите свою тему об этом

Давайте, я сама с этим разберусь) Муж то же за Крым агитирует. Покажу тему

Аноним 993: Муж то же за Крым агитирует. Покажу тему

А кроме этой темы показать нечего ?

tiun1982: А кроме этой темы показать нечего

Не волнуйтесь) Много что показываю. Есть что показать прямо скажем.

Аноним 993: Не волнуйтесь)

Да, мужа вашего, действительно, жалко

tiun1982: Да, мужа вашего, действительно, жалко

Да, я помню, что у вас там жилье и родственники. У нас есть возможность выбора)

Аноним 993:

Смотрели Абхазию. Шансы как и везде. Кишечка везде, а медицина.... парки развлечений для детей только в столице. В поселках просто море и дом или платные экскурсии постоянно брать. Дома с бассейнами найти тяжело и в основном цена на них высокая. Меняются правила для туристов постоянно. 2 года мониторила ее.

Аноним 343: Смотрели Абхазию

А Адлер? Сочи? Там тоже не особо приятно с летающими гадами, но хоть не до такой степени. В сезон правда мы не были)

Аноним 993:

В том году там часто было. У нас в Архипке тишина была. В этом году все побережье страдает. Поэтому уже и стали смотреть Крым. Сначала тож его в расчет не брали тк не хотелось тревог. А в этом году везде.

Аноним 438: все равно уже приняли решение ехать

Так спрашивают какое место выбрать для отдыха, а не ехать или нет.

Аноним 343:

Вам море или развлечения важны? Понятно, что каждый день на море скучно, но тем не менее. Медицина нормальная, мы бы ли в марте, переболели кишечокц вместе с ребенком. Я в отеле, ребенка возила в больницу. Хорошая у них больница

Аноним 343: в море дно песчаное.

Автор, если это не самое главное условие, то я бы Алушту посоветовала. Скучно детям точно не будет. Есть где погулять, хорошая транспортная доступность. Прекрасная набережная.

IraSip:

Вот ее я тож смотрела на случай если на этом побережье всетаки нет песчаного дна. Весь поиск перерыла пляжи только выдает. А про дно нигде. Отдельные фотки попадаются но именно каменистое.

Аноним 169:

Нам надо, чтоб и море и чтоб дети в телефонах не сидели. Чтоб было и для эмоций. Конечно ночные заведения нам не нужны. Но например моей тир очень нравится в том году в Архипке тир по цене не устроил. Зато карусели и батуты были. Плюс дорога до дома проходила мимо палаток а ля по 35 рублей. Ну и по времени пока шли до дома. И прогулка и в итоге поели, с хозяйскими животными поиграли. И в бассейне плескались. А там уже душ и спать. А кишечка у всех по разному протекает. Вашим повезло прокапаться и все. А многим приходится перевозить детей в другие больницы.

Я бы Феодосию посоветовала. Но там Галька в основном , хотя есть и песчаные пляжи .
Зато другой берег, подальше от той стороны .
Есть куда сходить, музеи, парки.
Есть клиники на всякий случай.

Аноним 343: Куда ехать? Ребенку надо море для здоровья.

Объехали весь п-остров, сразу скажу - нам с детьми зашли пляжи Феодосии, причем дети из всех пляжей сами выделили именно этот, феодосийский. Западные пляжи песчаные, они для маленьких детей неплохи, но я там от скуки просто на третьи сутки уже умирала. Мы на машине ездим, поэтому в первый год нахождения в Крыму переезжали с пляжа на пляж по всему полуострову, знакомились с ним так сказать.
В итоге окончательный выбор пал на Феодосию. Плюсы: берег песчаный, есть развлечения для детей и взрослых, скучать не приходилось (есть разные музеи, знаменитая картинная галерея Айвазовского и т.д) К тому же ни разу не было холодного течения, вода в заливе всегда теплая и комфортная на любой глубине.
Мы ездим последние 10 лет только в Крым, останавливаемся жить в Феодосии, на машине катаемся по полуострову по разным достопримечательностям. Все хорошо, никаких прилетов нами не зафиксировано. Смеемся, что у нас там уже как бы своя маленькая дача за небольшие деньги))
Еще да, Алушту можно рассмотреть

Аноним 343: Режут вечно в воде.

это где ??? обычно галька круглая, гладкая в море...

В том году ездили в Крым, в этом году поедем тоже.
Дабы не обвинили в рекламе, могу скинуть ссылку в личку.

Сегодня ехала в крымском поезде до Тамани. Люди обсуждали, что в результате сегодняшней атаки - 79 бпла повреждено 30 частных домов и больше десятка квартир в Севастополе. Поезда останавливали в Инкермане, потому что поврежденаконтактная сеть, электрички тоже отменили.

Аноним 112: Сегодня ехала в крымском поезде до Тамани. Люди обсуждали, что в результате сегодняшней атаки - 79 бпла повреждено 30 частных домов и больше десятка квартир в Севастополе. Поезда останавливали в Инкермане, потому что поврежденаконтактная сеть, электрички тоже отменили.

Ну, и к чему эта информация.

В Крыму каждый день атаки

Аноним 343: Если уж к нам прилетело.

Первый раз за эти годы. Разницу реально не видите? Шикарный аргумент, конечно
Хорошего отдыха, конечно

Окей, Гугл, песчаные пляжи Крыма.
Зачем заводить заведомо провокационную тему, зная, что придут и зафукают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы