Любители Крыма, посоветуйте место.

Всё не то...: Вы ответьте на вопрос, что нет так с Крымом?

С Крымом все отлично. Море, солнце, дроны, взрывы, мост перекрывают регулярно, но ничего не может остановить русского человека, если он хочет отдохнуть.

Аноним 438: дроны

Так теперь они везде

Аноним 438:

Ну сидите в подвале

Всё не то...: Ну сидите в подвале

Спасибо за совет, я у Вас его не просила, езжайте куда хотите, отдохнете, загорите, наплаваетесь, вам же никто не запрещает, почему любители Крыма такие агрессивные? У вас же все прекрасно.

Аноним 438:

Ок. Куда ехать? Ребенку надо море для здоровья. Турция? Так по путевке мы не потянем 17-21 день. Самими тож самое.

Аноним 343: К сожалению летают везде.

Я люблю Крым, и говорила так же.
Реально ситуация изменилась сейчас.
Мы ложились спать, и не знали, получится ли поспать. Или снова полночи в ванной просидим, пока военные сбивают бпла, и опасность взрывной волны от сбитий. Какой уж тут отдых, без сна. Через ночь так было.
Это Севастополь, месяц назад.

Судя по группам, сейчас еще сильнее налеты стали. Вот сводка буквально за эту ночь: просто факты, без эмоций:

⚡️ 43 беспилотника сбиты над морем и разными районами Севастополя.

❗️ Осколки от сбитого дрона упали на территории Академии хореографии в Севастополе.

Никто из детей и сотрудников не пострадал, все находились в укрытии, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

От Спасательной службы Севастополя зафиксирована информация о следующих повреждениях:

▪️ из-за осколков случился пожар на шиномонтажной станции в районе товарищества "Фиолент";

▪️ у Фиолентовского шоссе в одном из СНТ загорелся частный жилой дом;

▪️ в товариществе Гераклея в одном из домов осколок пробил стену частного дома;

▪️ в районе Горпищенко в трех жилищах выбиты три окна;

▪️ в Учкуевке повреждена газовая труба;

▪️ в нескольких районах осколки повредили линии электропередач.

⚡️Мужчина, пострадавший в машине на Генерала Острякова в Севастополе, погиб.

Медики пытались его реанимировать, "но спасти не удалось", сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Аноним 343: Ок. Куда ехать?

В Крым, Вы же уже решили, вам все написали, мышку Юлю и Фрези Грант засинелобили за правду, но вас же это все равно не остановит, правда? И денег хватит и отдых получится прекрасный, вы еще потом здесь напишете, что все отлично прошло, тут страшилки пишут.

Фрези Грант:

Ну, и к чему это? У людей интернета нет чтобы новости почитать?
Почему любая тема с Крымом и начинается ту да не надо и т.д люди взрослые и сами всё понимают.
Тем не менее билеты на поезд не купишь. Лагерь Артек принимает детей.

Фрези Грант:

Зачем вы в этой теме?! Вас не спросили про обстановку, спрашивают про место.
Безопасности нет нигде по России, разве что только на Чукотке.

Анонимка:

Они всегда с

мышкаЮля:

Приходят в тему Крым любую и начинают новости вещать

Анонимка: Зачем вы в этой теме?! Вас не спросили про обстановку, спрашивают про место.

Ок, больше не буду писать.
Извиняюсь за то, что принесла неприятные факты сюда.

А в новостях многое не пишут. И максимально сглаживают.

Если уж к нам прилетело. То сейчас наверно вопрос где безопасней вообще теряет актуальность. А цены в китай и тд заоблочные . Конечно на дней 7 можно найти куда съездить отдохнуть. Край 10 дней. Но ребенку этот срок не поможет в плане здоровья. Проще тогда не ездить и не тратить такие деньги. Но гарантию, что и дома ничего не случится так же вам никто не даст.

Всё не то...:

Да заманали уже. Так-то уже практически в каждом городе есть прилеты, не по разу и в жилой сектор, живут же люди. Юля что-то тоже не торопится уехать обратно. У каждого своя голова есть, для подумать.

Анонимка:

Я с вами согласна, сами там живут и не делают от туда ноги.

Аноним 343: Но гарантию, что и дома ничего не случится так же вам никто не даст.

Никто и никаких гарантий не даст нигде и никому, но вы не можете отрицать, что один прилет у нас не равен регулярным и постоянным прилетам в Крыму, но если для вас это одинаковая опасность, тогда вообще вопросов не может быть.

Аноним 438:

Взять тот год. Мы в Архипке были тишина. А Геленджик и тд постоянно опасность. Хотя на одном побережье. Так же домой ехали. То до поезда в городах прилетело, то за поездом. Ну да возможно я еще верю в судьбу и в то что у каждого прописано от чего и когда.

Аноним 343: Ну да возможно я еще верю в судьбу и в то что у каждого прописано от чего и когда.

Тогда вобще нет смысла спрашивать форум, вы все равно уже приняли решение ехать и отдыхать, раз там все хорошо у вас сложилось.

Аноним 438: Тогда вобще нет смысла спрашивать форум, вы все равно уже приняли решение ехать и отдыхать, раз там все хорош у вас сложилось

Так тут и спрашивают про пляжи где и какие лучше.
Но прилетели двое и начали вещать про безопасность.

Всё не то...: Но прилетели двое и начали вещать про безопасность.

А нельзя? где то прописано в правилах форума, что писать про безопасность нельзя?

Аноним 438:

Я спрашивала. Где в море на дне песок. В каких поселках и городах Крыма. А как там и что я новости читаю и знаю, что нигде сейчас хорошо нет.

Есть Азовское море, солёные озера для оздоровления. Прекрасно понимаю автора, мне надо побыть на море дней 20 для иммунитета, тогда не болею в течение года. Три года уже не ездила на море на такой долгий период и в этом году больше болела, чем была здоровой. Тоже думаю. Собиралась в Туапсинский район в августе, там тоже стало прилетать и экологию испортили. Думаю про озера теперь, но туда добраться только на машине.

Пляж Омега в Севастополе, но там песок с мелкой ракушкой, пляж Ахматовой

Всё не то...: Но прилетели двое и начали вещать про безопасность.

Ну вам не надо, а мне было очень интересно почитать. Крым вычеркиваем.

Аноним 438: Спасибо за совет, я у Вас его не просила,

Но при этом влезли в тему со своими не нужными советами. Вас просили? Может по теме общаться научитесь?

Аноним 768:

В августе там то божьи коровки то медузы. Тож про Азовское думали. Знакомая туда уезжает с мая по октябрь в кемпинг. А все остальное направления на бюджет приравнивается турции. Либо моря холодные. Дочка у меня даж в черном если ветер не заходит. Мерзнет. Очень нравилось в Витязево. А озера в челябинске много. Но по цене выходит как на море. И эффекта у ребенка от них не было. Нам помимо просто болезней. Рост нужен. Вот как на море стали возить и плюс по 10 см пошло. Почти догнали возрастную категорию. И вес хоть немного стал прбавляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы