Библио - Глобус два раза поменял время рейсов

Elen_A: В данном конкретном случае у автора смею предположить, что рейсы были назначены рандомно, но со временем пришло много заявок с оплаченной конкретизацией рейсов, поэтому ТО предоставило данные удобные рейсы оплатившим туристам, а автору, раз не была оплачена конкретизация, номера рейсов поменяли, т.к. имеют право, о чём у них на сайте и написано.

Не совсем так.
Рейсы были перенесены намеренно. С целью получить сверху деньги.
А мест и сейчас полно, я специально посмотрела.

Elen_A:

(Мирка): в принципе они сейчас с вами себя ведут так же как авиакомпания, которая СПЕЦИАЛЬНО пересаживает летевших вместе, но оплативших только билет, но не места.

Вот по такой схеме работают

Аноним 181: До 6 утра не заселять, я считаю верным. Это ещё прошлая ночь идёт

Обычно такая ночь уже автоматом оплаченная идет, тоже заезжали в отель в 02-30- эти сутки оплачены были

Аноним 277: Обычно такая ночь уже автоматом оплаченная идет,

Нет, ночь оплачена за днём. Заезд в 14, день потом ночь. А они хотели заехать раньше на одну ночь, хитровыдуманные
То, что отель разрешает до 14 заехать, это их комплимент. Но не на полсуток же раньше

Аноним 181: А они хотели заехать раньше на одну ночь, хитровыдуманные

Как туроператор рейсы поставил, так и приехали. И кто тут хитровыдуманный?
Не думаю, что отель обеднеет, если 10 человек покушают. Заодно и кусты у ворот сухими останутся :)

Аноним 277: Обычно такая ночь уже автоматом оплаченная идет, тоже заезжали в отель в 02-30- эти сутки оплачены были

Почему? Вылет был накануне, пока прилетели, пока доехали, новые сутки начались. Неизвестно, как туроператор с отелем договаривался. И поселить в отель уже могут во время заселения.

Мы в 2018 году в отель 4 * Индии приехали в 2 часа ночи и нас разместили на раскладушках в ресторане, чтобы поспать)))) Но хотя бы не за территорией отеля гулять бросили. Днем поселили.
И это не Турция, в которой всегда по сервису было все отлично.

В Турции было что и 6 утра сразу в номер селили. Но это было сильно давно и отели Ультра Все включено были.

Аноним 274: Как туроператор рейсы поставил,

Туроператор так вылет никогда не поставит. Это они сами брали у ТО отель отдельно. И вылет отдельно, чтоб пораньше прилететь. Думали, они самые умные. А чё, ночь себе приписали, типа ранний заезд. Наглость конечно надо иметь иногда, но не до такой степени

Во всей этой ситуации поражает одно, зачем вам туроператор в Сочи? Вы сами не можете купить билет на регулярный рейс, который вылетит вовремя, выбрать нужное время и нажать кнопку купить, если аэропорт не будет закрыт на прилет или вылет то вы летите чаще всего в нужное время, езжу с ребенком в Сочи раз в три месяца, даже подумать бы не могла купить Сочи через посредника, и заселят вас чаще всего раньше если вы самотурист.

Аноним 518: оплатили 5 дней, отняли два дня и улетели на 3 дня, при этом оплатив не 3 а 5 дней?

Туры всегда считались и считаются по количеству ночей.

Аноним 181: Это они сами брали у ТО отель отдельно. И вылет отдельно, чтоб пораньше прилететь

Удивительно, что не догадались на пару дней раньше взять :) куковали бы там сутки под окнами.

Аноним 181: Туроператор так вылет никогда не поставит

Летала я так, ночь эта (вернее сутки) была оплачена - даже бутербродов вместо ужина принесли 😁

Aнoним:

Вы сегодня улетаете?

Аноним 367: Вы сегодня улетаете?

Походу не улетаем. Сейчас задержка рейса на 4 часа, но поскольку наш самолет из Сочей еще не вылетел и когда вылетит неизвестно, то не на 4 задержат а на неопределенное время.

Кстати, если б БГ нас намеренно не пересадил на вечерний рейс, мы бы были уже на месте и наслаждались отдыхом. Как раз утренний рейс успел улететь..
Эх, пропал мой день рождения (((

Кстати, я звонила в БГ и подтвердилось, что эти пересаживания пассажиров без доплаты за "конкретизацию" - "соответствует политике компании", как они выразились.
То есть это намеренно с целью вымогания денег.

Автор, как у Вас дела? Улетели?

Аноним 272: Автор, как у Вас дела? Улетели?

Вылет вечером у автора.

Aнoним: Сейчас задержка рейса на 4 часа, но поскольку наш самолет из Сочей еще не вылетел и когда вылетит неизвестно, то не на 4 задержат а на неопределенное время

Аноним 531: Туры всегда считались и считаются по количеству ночей.

ок оплатила 5 ночей, а полетела на 3 ночи? разницу подарили ?

Аноним 518: ок оплатила 5 ночей, а полетела на 3 ночи? разницу подарили ?

Кто кому как? Какой то поток сознания.

Аноним 531: Кто кому как? Какой то поток сознания.

Вы потеряли мысль. если интересно, можете почитать начало. Если нет. Давайте на этом остановимся, мне без разницы кто и как оплачивает свои туры)

Аноним 518: Вы потеряли мысль. если интересно, можете почитать начало. Если нет. Давайте на этом остановимся, мне без разницы кто и как оплачивает свои туры)

Если вы про автора, то там дни сократились, ночи 4 как были, так и остались.

Аноним 518: ок оплатила 5 ночей

Не знаю где вы 5 ночей насчитали, про такое вообще автор не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы