Почему в Анапе такие цены?

Аноним 224: опять мазут.

На 12 апреля новость

В апреле 2026 года произошел масштабный разлив около 300–350 тонн мазута в Черном море у побережья Анапы, источником которого мог стать танкер. Нефтяное пятно загрязнило пляжи, волонтеры собирают погибших птиц, а загрязнение движется к заповеднику «Утриш»

Аноним 224: Хотела забронировать отель в Анапе на июль, ждала по ситуации с мазутом, несмотря на то что пляжи открыли, сегодня опять мазут. Не могу понять главного, почему там при текущей ситуации такие цены на отели? Более -менее нормальные отели, не 5 звёзд около 120-130. Ещё и теперь с этим мазутом не знаю куда ехать уже, в Сочи не хочу, Сочи люблю но езжу туда обычно весной и осенью, Турция ещё дороже, Крым далеко.

А кроме мазута ничего не смущает?

uhohvost: Отдохну в Сысерти, а сэкономленную сотку отнесу в детскую онкологию,зажравшихся кубаноидов кормить не хочу.

Ну это у вас очень смешная шутка. На Урале всегда ещё дороже было, а уж цены на турбазы с деревянными домиками типа сортир вообще лучше не смотреть. Как можно назвать зажравшихся уральцев?

Аноним 224: поверила что все очистили, просто поторопились с открытием

Они очистили, это новый мазут

Аноним 224:

Это цена на одного?

Всегда считала, что российские курорты это для невыездных. Очень много плюсов у таких людей - ранние высокие пенсии, льготы. Должны же быть и минусы, например, если отдых на море, то Анапа
Если есть возможность сделать загран, зачем вообще Анапу смотреть?

Аноним 332: ранние высокие пенсии,

У кого, у рядовых обычных ментов, пожарных и тп? Тема в разделе чёрный юмор должна быть, похоже. У одной в сысерти дешевле, у другой пенсии высокие у всех сплошь невыездных.

Чохотел: Они очистили, это новый мазут

Причём из-за того, что подбили в море.

Аноним 332: Если есть возможность сделать загран, зачем вообще Анапу смотреть?

Сложно не согласиться. Не представляю, что меня, могло бы заставить поехать в Анапу. С бывшим невыездным только, майор, кстати, с пенсией сейчас что-то около 23 тысяч. Огромной)))

Аноним 332: Если есть возможность сделать загран, зачем вообще Анапу смотреть?

1.Мой муж боится летать, только поезд.
2.Дали бесплатно путёвки в санаторий Анапы.

Это как пример зачем и почему 😀.

Аноним 224: Написала же

На сколько человек?

Аноним 908: Автор, Вас несколько раз попросили пояснить по цене - на сколько чел и какое количество дней? Это секретная информация что ли?

Количество дней выяснили, осталось чел

Аноним 224: Написала же,

Аноним 224: Тоже хотела Алеан, он около 200 на 10 дней на июль

Только это. А про цену 120-130 вы не писали про дни и количество человек. Ну и про Алеан тоже не понятно, на какое количество человек эта сумма?

Элениребята:

Я же написала 9 дней, вы как читаете? Не написала только что 2 взрослых и маленький ребенок

Аноним 224: же написала 9 дней, вы как читаете?

Элениребята: Количество дней выяснили

А вы?

Lelkako: А нафига? Все равно приедут
Аноним 70: Загадка...))

девушки, это не загадка... как мне объясняли знающие люди, цены на наших курортах никогда не снизятся, т.к. выделяются путевки, или оплачивается проезд, или все вместе, итд
т.е. конкуренция на низком уровне, не надо бороться за сервис, и так приедут

Аноним 332: российские курорты это для невыездных

и это тоже

Аноним 315: Дали бесплатно путёвки в санаторий Анапы

Аноним 847: девушки, это не загадка... как мне объясняли знающие люди, цены на наших курортах никогда не снизятся, т.к. выделяются путевки, или оплачивается проезд, или все вместе, итд

А почему такие цены на турбазы на челябинских озёрах где условий нет совсем никаких? А цены на Алтае вы видели? Какая там Анапа, Сочи и даже роза хутор отдыхают. Я лично пас больше туда ехать. Так что не только кубаноиды виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы