Почему в Анапе такие цены?

Хотела забронировать отель в Анапе на июль, ждала по ситуации с мазутом, несмотря на то что пляжи открыли, сегодня опять мазут. Не могу понять главного, почему там при текущей ситуации такие цены на отели? Более -менее нормальные отели, не 5 звёзд около 120-130. Ещё и теперь с этим мазутом не знаю куда ехать уже, в Сочи не хочу, Сочи люблю но езжу туда обычно весной и осенью, Турция ещё дороже, Крым далеко.

Аноним 224: такие цены на отели?

Потому что все хотят жить хорошо

Более менее цены были в январе, феврале. Когда сказали что в этом году открывают пляжи с июня, цены сразу вверх.
Я забронировала алеан в январе, сейчас он подорожал на 50 тыс. на мои даты.

Аноним 224: нормальные отели, не 5 звёзд около 120-130

На одного? И на какой период?

Аноним 224: почему там при текущей ситуации такие цены на отели

Видимо есть спрос, раз такие предложения. Люди покупают и за эти деньги, смысл делать дешевле. Ну я так это понимаю.

Аноним 315:

Тоже хотела Алеан, он около 200 на 10 дней на июль, но точно нет, за такие деньги и отсутствие моря, ну его нафиг

Аноним 224: Более -менее нормальные отели, не 5 звёзд около 120-130.

Аноним 224: Турция ещё дороже,

На сколько дней и сколько человек?

Lelkako: Потому что все хотят жить хорошо

И только на нашем юге - нисколько при этом не вкладываясь

Аноним 224: Тоже хотела Алеан, он около 200 на 10 дней на июль, но точно нет, за такие деньги и отсутствие моря, ну его нафиг

У нас 118 тыс 7 дней на троих , алеан меджестик. Обещают открытие пляжа, надеюсь.

Аноним 315:
Добрый день! А какой тип питания?

Аноним 315:

Какое открытие пляжа, сегодня мазут всплыл, страшно подумать что будет при жаре, я надеялась, поверила что все очистили, просто поторопились с открытием

Аноним 224:

А где вы смотрите про мазут?

Аноним 224: поверила что все очистили,

В 2023 отдыхали в Анапе. На сайте пансионата есть онлайн камера.
Заходила по скучать и поглазеть, когда мазут разлили.
Я не круглосуточно смотрела, конечно, но ни одного уборщика и никакой техники на берегу ни разу не видела. Один раз мужичок с пакетом пробежался, фантики собрал.
Но в том году люди купались.
Волнорезы чёрные от мазута при этим.

Аноним 70: нисколько при этом не вкладываясь

А нафига? Все равно приедут

Lelkako: А нафига? Все равно приедут

Загадка...))

Я могу ошибаться, но скорее всего потому, что охреневшие.

Аноним 224: Не могу понять главного, почему там при текущей ситуации такие цены на отели

Потому что у нас большая северная страна с маленьким участком побережья(((

Аноним 112: Потому что у нас большая северная страна с маленьким участком побережья(((

Специально не развивают, а цены ломят, чтобы не перевесило, да?

Аноним 301: Добрый день! А какой тип питания?

Все включено, шведский стол , между едой перекусы, напитки, мороженое. Во всей сети алеан очень хорошее питание.
Мы были в Анапе и Геленджик, хорошая анимация.
Больше всего понравилось в Ривьере Анапа, эх.... но дорого, поэтому выбрали маджестик.

Аноним 224: сегодня мазут всплыл

Как плохо 🙁, если не нормализуется то будем гулять, купаться в бассейне. Хочу в Абрау дюрсо съездить.

Отдохну в Сысерти, а сэкономленную сотку отнесу в детскую онкологию,зажравшихся кубаноидов кормить не хочу.

uhohvost: Отдохну в Сысерти, а сэкономленную сотку отнесу в детскую онкологию,зажравшихся кубаноидов кормить не хочу.

А вы считаете будет дешевле у нас на Урале?! Думаю что нет😀, посмотрите цены Гринвальд, Берег, Баден Баден, это же беспредел.
Если у себя в деревни то да,но это просто никуда не ехать, совершенно другой вопрос .
А ещё и погода!!!!! Тепло максимум июль, в июне и августе как правило в озере холодно.

Автор, всегда так было на нашем юге. В этом году все равно лучше ситуация с мазутом, поэтому хотят отбить год простоя.
Увы, это бизнес.

Потому что настроили отелей и надо их окупать. И плевать, что мазут. Народ же едет все равно, вон бронирует активно.

Аноним 224:

Автор, Вас несколько раз попросили пояснить по цене - на сколько чел и какое количество дней? Это секретная информация что ли? Многим думаю интересно было бы. Или вы с потолка взяли эту цену?

Я смотрела пансионат, где мы отдыхали в 2023г. Тогда стоило 5тыс/сут чел, шв стол, с лечением.
Сейчас до мая 3100 цена
Лето 7000. Чисто путевка , проезд и трансфер отдельно плюсом

Аноним 908:

Написала же, тот отель который хотела, россиянка 130 на 9 дней без питания, и берут 190 с трёхразовым питанием, бронь на россиянку сделала, сегодня отменила, за такие деньги проще в Турцию или думаю посмотреть Грузию, за такие деньги мазутное море мне не надо, прочитала сегодня утром, пятно очень большое, думаю как только придет жара ещё хуже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы