Еда в поезд

Аноним 478: Если беру поезд, для экономии обычно

давно никакой экономии, самолётом часто ещё и дешевле

Аноним 836: Я на те же сутки возьму с собой булку, йогурт и банан. Пару раз чай попью в поезде.

Я бы наверно тоже таким обошлась, ну пара бутербродов еще допустим. Без яиц и запеченой куры))

Вот доширак не ем никогда, не могу его есть почему-то.

Аноним 172: О боже, где??)

О боже, я как прелставила, что вы подумали)))
Да дома конечно, дома все приготовила и с собой взяла.
У меня спортсмен 15-летний с собой, ему на бутербродиках не доехать)

Я как-то травилась едой из вагона ресторана. Больше не рискую. Слишком дорого для такого качества. Обычно беру с собой сухари, сыр, сырокопченую колбасу, огурцы, помидоры и замороженную лазанью. Для детей- сухие завтраки, хлопья какие-нибудь, маленькие упаковки ультрапастеризованного молока. У некоторых поездов в южном направлении, по дороге много долгих остановок(40-60 минут). А рядом с привокзальной площадью всегда можно найти какой-нибудь супермаркет. Тогда можно все в дороге купить.

А кто едет и сколько? Что-то не увидела от автора пояснения?

Аноним 836: давно никакой экономии, самолётом часто ещё и дешевле

Ребенок 30 процентов от стоимости. Его на нижнюю, себе верх и очень даже выгоднее. Я считаю все внимательно и мониторю

Феячу: О боже, я как прелставила, что вы подумали)))
Да дома конечно

Я именно так это и представила

Аноним 253: Нам понравилось, только очень накладно получается, на самолёте дешевле бы вышло

Запросо на "дёшево" - не было

Ездила с ребенком как-то почти сутки, брала консервы. Продаются в пакетах в перекрестке, магните и тп. Это могут быть вторые блюда, типа греча с мясом в фольгированном пакете. Или плов с рисом. Супы есть, картошка с курой.
Набрала несколько видов, потом ставила греть в емкость с кипятком, так разогревала. У меня ребенок с ограничениями по питанию, я тщательно читала состав.
Ну что сказать, надо было заранее попробовать. Но у меня поездка выдалась внезапно, я должным образом не подготовилась. Половина из этих консервов оказались переперчеными, с какими-то адовыми вонючими специями. А половина съедобными вполне никто не отравился. Хранение консервам специальное не нужно, так что можно хоть неделю это есть.
Еще каши быстрозаварные брала, ореховые и фруктовые батончики, хлебцы, бананы.

Чипа™: что в поездах дальнего следования перестали кормить?

Ценник космос

Milena29: Дошик у проводника, наверно, запредельно стоит?
Около 150 рублей

Аноним 739: Тыщу лет не ездила, что можно взять в поезд поесть? Кроме Доширака

Я когда еду несколько дней составляю примерный план питания.
К примеру:
1 день:
Завтрак: каша быстрого приготовления, баночка мясного пюре, сыр, хлеб, кофе.
Перекус. Тут кто что ест: на первый день пеку шарлотку или яблочный пирог, или чипсы.
Обед. Доширак (пюре, суп, лапша), консерва, овощи, хлеб, сыр, чай. Сырокопченная колбаса.
Ужин. Может такой же как обед.
И конечно с собой воду.
На станции она дороже в разы.

Кто говорит про доставку, то цена в два раза выше обычной. Имейте ввиду что интернет не везде берёт.

Приложение едуем, на крупных станциях курьер приносит к вагону, пицца, супы, второе, все заказывали. Цена такая же как в кафе заказа, там выбираешь из какого кафе, но плюс доставка. Вполне себе нормально. Но это если 3 суток ехать. Если одни вполне можно с собой еду взять.

Аноним 295: Приложение едуем, на крупных станциях курьер приносит к вагону, пицца, супы, второе, все заказывали. Цена такая же как в кафе заказа, там выбираешь из какого кафе, но плюс доставка. Вполне себе нормально. Но это если 3 суток ехать. Если одни вполне можно с собой еду взять.
Совсем не такая же, а выше гораздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы