Еда в поезд

Аноним 739:

и у автора наверное попросить прощения.
Тема наверное просто как стресс перед необычным в жизни?
Все хорошо будет)

Мы любители поездов
Смотрите, если есть возможность купить еду в поезде, то это удобнее всего, все очень съедобно.
Если нет, можно все что угодно, что за день не испортится, начиная от пиццы/бургеров, пирог осетинский, и пр, заканчивая бутербродами с колбасой и сыром, с собой помидорки черри и огурчики, можно фрукты, орешки, печеньки, чай сахар
Если ехать пару дней, на второй день можно взять тушенку, лапшу/картошку, каши завариваются которые, в жизнь марте, например, есть как консервы, но типо кролик с пюре, тефтели и пр, такое можно.

Есть ещё еда к поезду сервис, в крупных городах принесут к вагону

Баба Yoga: Ужинаю в вагоне-ресторане или в купе по меню. Это максимум 1000 рэ.

Только не всегда съедобно, к сожалению. Каша как правило вкусная по утрам.
До появления вагонов-бистро везло чаще.

Поэтому все равно беру нз - пара сэндвичей, пара банок мяса тема, какие нибудь овощи - морковь соломкой в контейнер порезать, или огурец, яблоко, еще на всякий случай беру богучарские козинаки или сникерс, чтобы с орешками и калорийно,, плюс обязательно минералку.

Ездим максимум один день.

Книгу, закачать музыку/фильмы в телефон, чтоб от инета не зависеть, наушники (обязательно!), зарядку, пауэрбанк, вязание/вышивание. С едой все проще, столько сублимированный и консервированных продуктов, зашли в пятёрку да выбрали на свой вкус

Аноним 885: домашняя буженина,

зачем ? она может быстро испортиться, уж лучше куру копченую или нарезку какую нибудь...

Все идеи с пиццей, бутиками и прочим мясом могут полететь в никуда, если топить будут как не в себя. Поставил что-то вниз и мигом испортится :(
Лучше 100граммовую нарезку в вакууме чего-то, что открыл и сразу съел.

Чипа™:

Да бывает не кормят
Поедем летом в поезде и вагона ресторана там не будет и кормить соответственно тоже не будут даже за деньги

Чипа™: Мне бы в голову не пришло какой то жрач с собой тащить

Да, представьте себе, не во всех поездах есть вагоны рестораны и некоторые люди к морю едут по 3 суток с детьми...

1 день можно все , на второй день то, что хорошо сохранилось, а на третий сухой паек, который разводится кипятком, это каши, супы, и лапша из пакетиков , будь она неладна...кое-что можно купить на станциях, но обычно выбор очень скудный и стоит в 2-3 раза дороже чем в магазинах...

Аноним 315: А когда кормили?

я немного езжу, но везде куда ездила ( и это не самые дальние направления кстати типа Мск- Спб,Кострома, Ростов, Владимир, Тверь итд) везде есть и вагон ресторан и тележка с закусками катается

Аноним 96: Да, представьте себе,

Без ехидцы не получается общаться?

Аноним 96: Да, представьте себе, не во всех поездах есть вагоны рестораны и некоторые люди к морю едут по 3 суток с детьми...

От автора в запросе нет информации когда, куда, кто и сколько в дороге. А это важно при планировании еды в дорогу.

suslik03: Смотрите, если есть возможность купить еду в поезде, то это удобнее всего, все очень съедобно

За наличку только?

А в вагоне-ресторане оплата как?

Тоже летом собираемся с ребенком ехать в поезде, очень уж ему хочется, мне нет. Не люблю поезда. Ездила лет 20 назад 1 раз. И то 10 часов пути.
Мне так жаль времени, которое придется провести в поезде. И денег. У нас поезд вышел дороже, чем самолет.

suslik03: Смотрите, если есть возможность купить еду в поезде, то это удобнее всего, все очень съедобно.

не факт ....и бывает очень несъедобно

Чипа™: везде есть и вагон ресторан

а Мск - Владивосток реально нету :) мы в нем ездили в том году. Я/ бы с удовольствием питание заказала, но - не было возможности.

Milena29: наличку

в смысле - почему за наличку?

suslik03: взять тушенку

Ветчина прессованная, она без жира.

Татьяна Вакалюк: смысле - почему за наличку?

Это вопрос. Интернет в поездах мобильный же только?
Карты срабатывают ?

Milena29: За наличку только?

Я сразу галочки ставлю, (там завтрак обед и ужин, около 1000р),и покупаю одновременно с билетом
Но, не обязательно наличкой, с терминалом ходят, когда продают (кофе/мороженое), карточкой расплачивалась

Аноним 96: и бывает очень несъедобно

Нам везло значит)), съедалось все)

Татьяна Вакалюк: а Мск - Владивосток реально нету :)

охренеть:(((( А долгие стоянки хоть есть по пути следования, чтобы можно было выйти, купить еду?
Ваще РЖД конечно не устает удивлять - делать разносолы на участке Мск-Спб на ночных поездах ( где поезд идет 8-10 часов и все спят) и не делать вагон ресторан на Транссибе. С - сервис! З-забота!

Milena29: Карты срабатывают ?

да. На станциях :)))

Чипа™: А стоянки хоть есть по пути следования, чтобы можно было выйти, купить еду?

да конечно. Заказать можно к вагону. Можно у проводника купить тот же дошик. Но ресторана или бистро - нету.

suslik03: Я сразу галочки ставлю, (там завтрак обед и ужин, около 1000р),и покупаю одновременно с билетом

Спасибо. Нам ехать 1,5 суток. Обед один раз входит. Хотим в вагон-ресторан сходить раз. Ребенку очень интересно. Ну и перекусы,видимо, хватит.

Татьяна Вакалюк: Мск - Владивосток

Удивительно, мы на нем тоже ездили, сразу с питанием брала, 001 который, а обратно 002 (или наоборот)

Milena29: Это вопрос. Интернет в поездах мобильный же только?

На станциях обычно расплачиваются, когда появляется интернет

Milena29: Спасибо. Нам ехать 1,5 суток. Обед один раз входит. Хотим в вагон-ресторан сходить раз. Ребенку очень интересно. Ну и перекусы,видимо, хватит.

Вам принесут))
Там в контейнерах все

Татьяна Вакалюк: Можно у проводника купить тот же дошик

это они так подрабатывают или официально дошик продают?
У меня прям час откровений ей богу

suslik03: Вам принесут))
Там в контейнерах все

Да, это я поняла) погуглила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы