Подскажите те кто сам бронирует туры

Аноним 634: Автор езжу с ребенком раз в два-три месяца. Это у вас на двоих цена 67? В Сочи ни разу туром не ездила

Летали 3 человека, в феврале правда, 3 ночи, 4 полных дня.
Взрослый, подросток 13 лет ( по цене как взрослый) ребёнок 10 лет .

Ещё скидка была. 39 396 вышло.

Аноним 634: Это у вас на двоих цена 67?

такие цены на четверых (2+2). с завтраком и ужином. 3 ночи. и перелёт Аэрофлотом с полноценным багажом.

Аноним 634: Туда билета на 19 марта по 7 тысяч, обратно тоже по 7. Сколько человек летит что 90 получается?

А я по 9 увидела билеты, но не суть, если на двоих то 36 тр + жилье на 3-4 ночи, то и выйдет как тур

Аноним 634: Вот ни разу в Сочи не видела Туров за последние 5 лет дешевле чем самим

в несезон бывает дешево совсем, особенно без питания

Аноним 679: такие цены на четверых (2+2). с завтраком и ужином. 3 ночи. и перелёт Аэрофлотом с полноценным багажом.

если так, то очень дешево, интересно что за отель и где расположен

Через БГ в Сочи и КМВ летали дешевле гораздо туром, чем по отдельности.
Никогда проблем не было. Брали через местное турагентство онлайн, цена такая же, если проблемы - то им решать.

Аноним 501: интересно что за отель и где расположен

это гостевые дома в Адлере/Хосте/Сириусе
у меня друзья в эти новогодние праздники в такой ездили, с БГ.
мы с ними считали - своих ходом дороже было.

Дайте пожалуйста ссылку на настоящий сайт БГ? Какждый раз я теряюсь

Аноним 803: настоящий сайт БГ?

www.bgoperator.ru/

Аноним 679:

Глупости какие, гостевые дома сейчас по 1000-1500 сдают, билеты на ближайшие 3-4 дня по 2 тысячи. То просто знают когда максимум дешевеют билеты, и я всегда беру за 3-4 дня, в ноябре в конце съездили жара там была, туром стоило на троих 65, съездили за 20 тысяч на троих. Сейчас опять собираюсь, на троих не собираюсь даже больше 30 тысяч тратить, туда билеты за 15 на троих куплены, отель 6 тысяч с кэшбэком, обратно возьму оттуда, оттуда на ближайшие даты уже три недели по 2 тысячи продают. Ага но у то дешевле, они же благотворительная организация. Просто так вас катают, удовольствие получают от процесса. А ну да, это цена на 6 ночей.

Аноним 634: билеты на ближайшие 3-4 дня по 2 тысячи

Где?

Сама нашла на завтра Сочи -Екатеринбург, на Аэрофлот, именно от Библио глобуса.

Дальше дороже

Аноним 502:

На ближайшие 5 дней из Сочи билеты только что были по 2, потом по 1.5 сейчас по 2800. Достаточно научиться пользоваться Авиасейлс. Уже даже в Египет, и прочие массовые страны освоила само путешествия, а уж в Сочи тем более. И достаточен понимания что у то должна быть наценка 20-30 процентов ибо наценка даже в 10 процентов просто нерентабельна для бизнеса

Только что вернулась из Сочи. Купила тур через агрегатор у БГ, самый дешевый отель(просто билеты были дороже). Забронировала самостоятельно номер в красивом отеле( сейчас не сезон- дешево)
Все это с кешом от Тинька, очень приятно вышло❤️

А что такое БГ ? Я думала на Гребенщикова собрались...

Аноним 634: На ближайшие 5 дней из Сочи билеты только что были по 2, потом по 1.5 сейчас по 2800. Достаточно научиться пользоваться Авиасейлс.

Так за 2 000 это вы у библио глобуса и купите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы