Подскажите те кто сам бронирует туры

Подскажите пожалуйста кто уже знает и умеет. Первый раз сама бронирую тур на БГ в Сочи. При выборе номера в гостевом доме вылезает строчка "наличие мест необходимо запрашивать".Это что значит? И как узнать свободен ли этот номер на наши даты?
Второй вопрос: при выборе билетов можно выбрать дешовые билеты но пишут что время рейса и вылет известно будет за 1-5 дней до вылета,но если доплатить 12 тысяч то как я понимаю я сразу получу эти билеты. Хотелось бы конечно сэкономить эти 12 тысяч но страшно, так как первый раз и ничего в этом не понимаю.Извиняюсь за глупые вопросы,реально не понимаю и боюсь деньги потерять. Объясните пожалуйста кто сам бронирует

А зачем вам тур? Самим купить билеты и забронить жилье разве не выгоднее?

пузо:

Билеты стоят на наши дни туда и обратно 90 тысяч, а тур стоит 67 тысяч вместе с проживанием

Аноним 410: И как узнать свободен ли этот номер на наши даты?

делаете заявку, оплату.
далее если запрашиваемый номер уже занят, вам напишет менеджер БГ, там есть личный кабинет с диалогом
и спросит что дальше планируете - отмена или другой вариант размещения будете подбирать

Аноним 410: время рейса и вылет известно будет за 1-5 дней до вылета

вы из какого города летите? смотрите вариант Аэрофлот/АК Россия (группа Аэрофлот)?
из Екб два варианта туда - утром в 5:10 и днём 15:30
обратно 8:40 и 22:45
если вам принципиально, какой рейс - нужно доплатить, да

Аноним 679:

Летим из Екатеринбурга в Сочи. Не принципиально время, но как то страшно что такая большая скидка, боюсь что что нибудь пойдет "не так"

Аноним 410: но как то страшно что такая большая скидка, боюсь что что нибудь пойдет "не так"

какая скидка?
у БГ выкуплены блоки мест на регулярных рейсах, поэтому такие цены.
и мы и много наших знакомых летают турами от БГ. в несезон можно вообще за копейки отдохнуть, в прошлом году в КМВ за 20 тыс за двоих было с перелётом и размещением

Я обычно нахожу телефон данного гостевого дома, и разговориваю напрямую с ними. Они возможно могут знать, есть ли у них свободные номера на ваши даты и вас сориентируют.
Если не хотите звонить напрямую, то просто оформляете бронь, БГ делает запрос, если номер есть, то вам его бронируют.
А можно узнать, что за гостевой дом? И по какой цене?
Просто тоже сегодня пол дня как раз переписываюсь с гостевым домом и уже созрела забронировать.

*какжетак*: переписываюсь с гостевым домом

а вы какой выбрали?
у БГ куча недорогих предложений по гостевым домам в Адлере, где над головой самолёты садятся)

Аноним 410: при выборе билетов можно выбрать дешовые билеты но пишут что время рейса и вылет известно будет за 1-5 дней до вылета,но если доплатить 12 тысяч то как я понимаю я сразу получу эти билеты. Хотелось бы конечно сэкономить эти 12 тысяч

Стоимость билетов на оба рейса одинаковые, 3 тыщ с человека это доплата за конкретный рейс, если вам не принципиально по времени, ничего не надо доплачивать.

Аноним 679: вы какой выбрали?

Я в Анапе смотрю.
Но остаётся непонятный момент, откроется ли там пляжный сезон.

Все девочки, оплатила. А дальше что делать? Ждать ответа оператора и билеты на почту?

Аноним 410: А дальше что делать? Ждать ответа оператора и билеты на почту?

ждать подтверждения тура. следить за статусом в личном кабинете раздел Список заявок.
www.bgoperator.ru/personal
пакет документов выгрузят туда же, нужно будет скачать.
"полный пакет документов будет выписан ближе к дате Вашего вылета"(с)

Аноним 410: Все девочки, оплатила. А дальше что делать? Ждать ответа оператора и билеты на почту?

Либо подтверждение бронирования придет, либо отказ.

Автор, тоже иногда думаю, сама оформлять тур. БГ - Это как расшифровывается? На какое Вы число бронируете тур?

Аноним 679: прошлом году в КМВ за 20 тыс за двоих было с перелётом и размещением

Это какой месяц? Мне на начало апреля бы. Можно и дороже в 2 раза, понимаю, что уже начало сезона.

Мари 86:

Библио Глобус. Забронировала с 19 по 22 марта, просто съездить погулять.

Анонимный ник: Это какой месяц?

в середине февраля. это был скромный отель в Ессентуках.

Анонимный ник: Можно и дороже в 2 раза

на сайте БГ есть все цены.

Аноним 679: на сайте БГ есть все цены.

Да, я уж сходила. Нам на троих. И ничего вау не вижу.

Аноним 410: Не принципиально время,

Аноним 410: Забронировала с 19 по 22 марта

Так в такие короткие даты вам очень важны прилет и вылет

Анонимный ник: Так в такие короткие даты вам очень важны прилет и вылет

В данной ситуации нет смысла платить за конкретизацию рейса.

Вот Сочи, утренний вылет, 3 марта.

Анонимный ник: Да, я уж сходила. Нам на троих. И ничего вау не вижу

Какой состав ,какие даты и примерно какие суммы для вас вау?

Аноним 410: Летим из Екатеринбурга в Сочи. Не принципиально время, но как то страшно что такая большая скидка, боюсь что что нибудь пойдет "не так"

нормально все будет, тоже летали с огромной скидкой. Еще и трансфер подали. Ожидали подвоха весь отдых, не дождались)))

Аноним 410: а тур стоит 67 тысяч вместе с проживанием

Автор, а вас сколько человек? жилье без питания?

Автор езжу с ребенком раз в два-три месяца. Это у вас на двоих цена 67? В Сочи ни разу туром не ездила

Аноним 679:
Ага, выкуплено, туроператор благотворительностью теперь занимается, так то у них накрутка еще есть. Вот ни разу в Сочи не видела Туров за последние 5 лет дешевле чем самим

Туда билета на 19 марта по 7 тысяч, обратно тоже по 7. Сколько человек летит что 90 получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы