Отпуск 2026. Кто куда планирует?

А кто-нибудь ездил машиной на восток? Мы вот про Алтай думаем, но нет опыта в ту сторону. "На юг на машине", помнится, большая тема была каждый год, а в другую сторону не припоминаю.

Аноним 412: или Балтым

Сюда же Баден Уксус)

luxa: Мы вот про Алтай думаем, но нет опыта в ту сторону.

Почитайте обзоры путешественников про те края. Очень интересно.
У нас сотрудница ездила в прошлом году с подругами (она одна за рулём), туда-обратно 5 с лишним тыщ проехали. Останавливались в красивых местах (заранее выбирали).

Мы недавно с мужем ехали на машине из Барнаула в Екатеринбург, дорога отличная. Камер много, поэтому никто не летает, очень комфортно ехать

Аноним 912: в прошлом июне из бассейна не вылезали из-за жары,

Не было жары. Мы прошлым летом в бассейне не купались ни разу.

А мы завтра летим в Туркменистан считайте почти Россия, только бывшая )))

Аноним 912:

Смотря какой бассейн. В том году 122 см не прогревался. В 2024 году, да но там и температура была в июле под 40. Я купаюсь, если вода не меньше 24 градусов, в том году раз 5 залезла, холодно было.

посмотрела летние фото, у меня тоже было много солнечных дней на Урале), в выходные купались в бассейнах и водоемах на базах несколько раз) - в Солнечной долине, Парке сказов и Хрустальной.

Jou-Jou: Туркменистан

А как вы туда попали? Они вроде не сильно кого пускают к себе. И наоборот.

Очень хочется в Псков+ окрестности, Великий Новгород, и по пути туда или обратно Великие Луки и Ржев. Если кто-то путешествовал по этим местам, буду благодарна за советы по экскурсиям и что посетить в этих местах. В этой стороне не были. Планируем на машине из Екатеринбурга. И по дороге если что-то подскажете будет супер. Вообще, путешественники со стажем. Но в этой стороне не были

Аноним 929: как вы туда попали?

Да как то без проблем визу дали. Но подождите переплюньте и постучите, попадем только 1 марта

Живу в Сочи думаю куда бы на лето уехать где более безопасно. Не понимаю этих людей кто реально сейчас планирует в Сочи. Безумие и отвага.

Аноним 838: Не понимаю этих людей

Это, наверное, те люди, у которых там где они живут, так же опасно, как у вас в Сочи или ещё хуже. Но у них нет моря рядом))

Аноним 603: Пока в не увидят свою кровь

А вы сегодня в бункере сидели?

Аноним 603:

Такое ,к сожалению, не только на побережье происходит А люди весь год вкалывают и летом хотят отдохнуть где -то в теплых краях, где море, фрукты, солнце, а на Турцию и остальную заграницу деньги есть не у всех. Поэтому называть это слабоумие и отвага немного не честно, в отношении простых рабочих людей.

Я вот , например недалеко от НПЗ живу, у нас тут много чего летает. Я не уверена, что в районе Сочи будет опаснее ,чем дома, никакой отваги и слабоумия.

В сочи поедем.

Аноним 556:

Благодарю! Мы уже несколько лет подряд путешествуем по городам России, нам очень нравится!

Она

Скажите пожалуйста, какая из перечисленных Вами турбаз самая классная?

Питер весной Я раньше так же любила Сочи вне сезона, каждый год старались летать, а теперь вот Питер в сердечко попал.

Про море летом еще не знаю, в том году не поехали, заграница дорого, Сочи-Крым страшно.

Летом хочу сгонять на выходные в Тобольск.

Аноним 838:

Где сейчас безопасно не пересекая границу?

Симочка: Не было жары. Мы прошлым летом в бассейне не купались ни разу.

А мы даже не наполняли в том году. В 2024 наполнили, но не купались.

Аноним 838: Безумие и отвага.

В Москву тоже теперь не летать?
Зачем вы так о людях?

Аноним 912: надеялась отдохнуть от жары и провести отпуск в прохладе

Там было пару недель жарких и все.

Повезём детей Питер им показывать.
А хочется на Кавказ Несколько лет подряд прекрасно отдыхали в Ессентуках,Пятигорске и Кисловодске-и погулять и покупаться и по горам полазить. Настоящее лето,хороший воздух и вкусная еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы