В Крым через Краснодар, Сочи или через Москву?

tiun1982: В этой теме вообще ни для кого. Удивляют такие активисты. Всем свою правду навязывают, считая других идиотами слепыми

+++++

Аноним 579: Не для вас я писала в целом.

А для кого и с какой целью?

Аноним 579: Может и ваши родственники привыкли. Скорее всего, их атаки не коснулись. Мою семью коснулись.

А где это? В каком населенном пункте?

Аноним 579

А я поддержу вас
В том году также спрашивала советов на форуме. В итоге мы все таки съездили семьей в Крым на машине. Отпуск прошёл замечательно, все прекрасно, я безумно рада, что мы рискнули, вырвались ,это действительно было наше первое ,такое масштабное,семейное путешествие,дети очень хотят повторить))) но...три последние ночки прибывания были очень "жаркими" по атакам БПЛА. Сказать, что приятного мало, ничего не сказать. И да, кто об этом слышит и видит лишь в СМИ, а не на собственной шкуре, не поймут.
Автор, ни в коем случаи не отговариваю,даже немного завидую😄но решать только вам! Пожелаю лишь бесхлопотного отдыха с кучей положительных эмоций

59,7: Прикольно показалось, что с высоты смотришь ...

А нам прям зашел второй этаж, на первом не понравилось как раз
На верхние полки детям за счастье, и кстати до 18 на детей 50% скидка в даухэтажные купе

К слову о поезде.... Если поезд стоит ( неважно по какой причине - станция, или перекрыт мост, или, возможно, повреждение путей), то не работают кондиционеры. А сколько может длится такая остановка - час, два или больше - не известно.
Надо быть готовым к такой ситуации

Julia_Kr:

Если вам так интересно, то лично я проживаю в миллионике в центральной части россии.
У нас тут периодически БПЛА и их обломки попадают по жилым домам. Вот и в наш попало. Точнее сказать не могу, кажется нам запретили говорить об атаках БПЛА на регион) штрафы ввели. Но в принципе любой город возьмите, будет ситуация похожая: Белгород, Воронеж, Брянск, Курск, Калуга, Орел.

Аноним 579: Если вам так интересно, то лично я проживаю в миллионике в центральной части россии.
У нас тут периодически БПЛА и их обломки попадают по жилым домам. Вот и в наш попало. Точнее сказать не могу, кажется нам запретили говорить об атаках БПЛА на регион) штрафы ввели. Но в принципе любой город возьмите, будет ситуация похожая: Белгород, Воронеж, Брянск, Курск, Калуга, Орел.

Поддержу вас, и Анонима выше который писал, что поймут только те, кто почувствовал на своей шкуре. И не отдалённые бахи и сирены.

А в Крым и вообще на наш юг посоветую теперь ехать через нотариуса и завещание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы