Уралы выставили лето

Рина Ч.: Обосновать можете? Победа, например, чем лучше?

Я не летаю Победой и тем более УА.
Даже выбирать из них не стану.
Пару раз опыта с Уралами хватило.

Рина Ч.: На мои даты, считаю, дорого

если есть возможность сместить, то на соседнюю дату уралы 13500р

Аноним 525: не летаю

Ну, в общем понятно. Аргументы железные.

пузо: на соседнюю дату

Имеете в виду 3 июня? Так не, у меня бронь и так с 1 июня. С 3го целых 2 дня теряется. И так по цене раньше на день улетать придётся, наверное.

посмотрела на наш маршрут как были конские цены у УА, так и остались.
Екб - Стамбул - Екб от 50 тыс с багажом

Рина Ч.: Ну, в общем понятно. Аргументы железные.

А что не так? Самолеты грязные. Задержки. Условий комфорта нет. Услуг нет. Бизнес класс плохой.
Обслуживание отвратительное. Услуг нет.

Рина Ч.: Обосновать можете? Победа, например, чем лучше?

хотя бы тем, что редко задерживает рейсы и не сажает самолеты в кукурузном поле...

Рина Ч.: Аэрофлот. Но ценник конский

а мне Аэрофлот подешевле показывает, чем уралы

Эх, караулю прямые на Ереван в конце мая, обратно июнь, нет моих, жду

Аноним 292: и не сажает самолеты в кукурузном поле...

зато без задержек 😀 мягкая пересадка, так сказать .
где УА ремонтируют и обслуживают свои самолеты не известно ., все равно в приоритете ремонта аэрофлот выигрывает . Я даже не смотрю распродажу уралов , победа - аэрофлот смотрю покупаю летаю .

Аноним 525: Услуг нет.

Аноним 525: Услуг нет

Немного непонятно, что за услуги вы имеете в виду.

Аноним 525: Самолеты грязные

Ни разу не попадались грязные самолеты.

Аноним 525: Задержки

Выше обсудили.

Ушлая рыба: где УА ремонтируют и обслуживают свои самолеты не известно

То есть как неизвестно? В Кольцово.

У аэрофлота промо невозвратный, у уралов все тарифы возвратные. На мой взгляд это тоже плюсик уралам.
Расписание мне пока не нравится. Неудобное время вылета.

ENastyA: Сочи

В середине декабря за 24 туда-обратно брала. При чем и на август и на июль были билеты. Победа и Нордвинд.

Девочки, подскажите по ситуации. Я несколько лет подряд покупала билеты у Уральских авиалиний в феврале. В этом году такая ситуация,не могу планировать, возможно придётся делать хирургическую операцию, путешествие на отдых под вопросом.
Реально ли будет купить билеты на июль в июне? Или там в это время все билеты распроданы?

Аноним 22: Реально ли будет купить билеты на июль в июне?

Купить то реально, вопрос цены) это рулетка, кто то говорит что перед вылетом она дешевле, но я такого никогда не встречала, мне кажется лето только увеличивается всегда в цене)

Рина Ч.: У аэрофлота промо невозвратный, у уралов все тарифы возвратные.

5000 за возврат уже...у Нордов до Сочи конец июля 13000 всего

Аноним 22: Реально ли будет купить билеты на июль в июне? Или там в это время все билеты распроданы?

конечно будут, цена зависит от спроса в данный момент времени...

Аноним 292: 5000 за возврат уже...

Вы что то не так поняли

Условия применения тарифа до окончания регистрации на рейс *

Изменения маршрута за 3 дня (72 часа) и более до вылета разрешены со сбором 5000 ₽ за БИЛЕТ; менее 3 дней (72 часов) изменения запрещены.

Изменения даты/времени за 3 дня (72 часа) и более до вылета разрешены без сборов; менее 3 дней (72 часов) изменения запрещены.

Возврат разрешен
без сбора за 3 дня (72 часа) и более до вылета рейса; менее 3 дней (72 часов) возврат запрещен. Сбор за оформление заказа не подлежит возврату

я летаю крайне редко, и но и тех раз хватило, чтоб УА выбирать только в случае, если нет вообще вариантов. реально - постоянные задержки. из моих, грубо говоря, 5 перелетов - ни один не был вовремя. минимальная задержка была 2 часа.

Аноним 292: у Нордов до Сочи

У нордов и ИЗ Сочи на нужную мне дату вообще 5500 на человека.

Аноним 292: 5000 за возврат уже.

Да с чего? Бесплатный у них возврат при соблюдении определенных условий. Я в прошлом году меняла без причины, никаких штрафов не было. Сдала один, взяла другой. Просто потому, что цена стала более привлекательной.

мышкаЮля: реально - постоянные задержки

Вам просто не повезло. Серьёзно. Сколько нас отписалась, что редко попадали на задержки. При этом предупреждают они заранее. Мы вот осенью летели, мне за 3 дня пришло предупреждение о задержке (переносе) рейса.
А вот норды просто отменили наш рейс. И "пересадили" нас на рейс на 2 дня позже. Это из Сочи. Меня никто не спрашивал. А мне, например, на работу надо было.
Правда, я сдала билеты без проблем, деньги вернули в течение суток. Это они молодцы.

Если купить билеты сейчас на лето, а в марте смена паспорта, то можно будет просто по печати на стр. 19 "сведения о ранее выданных паспортах" лететь или нужно менять билет под новые паспортные данные, кто сталкивался?

Рина Ч.: Вам просто не повезло. Серьёзно. Сколько нас отписалась, что редко попадали на задержки. При этом предупреждают они заранее. Мы вот осенью летели, мне за 3 дня пришло предупреждение о задержке (переносе) рейса.
А вот норды просто отменили наш рейс

Аналогичный опыт.
Норды в прошлом году так подвели переносом.
С учётом того, что переносы из-за "ковров" по России теперь дело частое, но лучше подождать с УА 2 часа, чем с Нордами каждые 2 часа приходило сообщение о переносе ещё на 2 часа. И 3 раза.

Беру всегда в день вылета или за сутки. До Сочи. Цены роняют. На оставшиеся места.

МДО: караулю прямые на Ереван в конце мая, обратно июнь, нет моих, жду

Тоже караулю, но на апрель. Еще не выставляли. Говорят, только в конце января полетка на апрель будет.

Аноним 719: Кстати на руках билеты в Дубай,

Мы только что вернулись из Дубая. Задержек рейсов не было. Все хорошо)
Ну то, что взлет позже заявленного в билете - это задержкой не считаю.

Морозко: Задержек рейсов не было. Все хорошо)

Отлично!
Кстати недавно прочитала; что УА увеличивают размер ручной клади.
С 1 февраля 2026 новые стандарты.

Или это может все авиакомпании) не знаю) в любом случае, кому то приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы