Что делать на горе зимой, если ты не катаешься? Губаха

Аноним 678: выкатилась на небольшой склон, разогналась, конечно, от собственной массы, а впереди ещё поворот, еду, ору, не знаю, что делать, дерево ещё впереди

Надо все таки учиться управлять собственным телом. За счёт мышц пресса и рук можно балансировать.

Аноним 678: а зимой...нос на улицу боюсь высунуть, холодно мне

одежда неправильная

если кататься, то одеваться надо слоями, влагоотвод, термак,флис, куртка
в обычном пухане и хб-одежде быстро вспотеете и это будет мучение, а потом замерзнете

Аноним 871: Автор, в Губахе полно развлечений, не только горные лыжи.

справедливости ради, это в самой губахе, в городе. на горе для некатающихся не так уж и много развлечений... автор, вы спросите, жилье в самом городе будет или рядом с горой? там конечно недалеко от города, но если басик и прочее подобное вам надо, то придется на такси ездить до города

Аноним 678: все будут кататься, а я что буду делать...как лох

взять инструктора и попробовать

в любом случае посмотрите их сайт, там есть туры на день: visitgu.ru/product крутите вниз до раздела ПЕШИЕ И АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО ГУБАХЕ, там все расписано сколько по времени и деньгам занимает. но места там действительно красивые!

Гулять, смотреть красивые виды, наслаждаться природой, дышать свежим воздухом

Аноним 678: а подъёмнике не было желания подняться на гору и там погулять

Обязательно. Всегда так делаю, когда катающиеся друзья берут с собой на гору. Красота природа...

АААААААААА: дышать свежим воздухом
Губахинским коксом😄. Ну это я так, очень живописно там пром зона выглядит прямо у горы. А так да вокруге красиво, в снежный сезон прям сказка Морозко. Мы на обратном пути в Каменный город заезжаем, там волшебно

Аноним 548: справедливости ради, это в самой губахе, в городе

Там такси 100р практически в любую точку города.
С горы пешком до центра минут 20

Аноним 871: Там такси 100р практически в любую точку города.
С горы пешком до центра минут 20

да я то в курсе... автора предупредила, что добираться надо если что, некоторым неохота
ну и 20 мин пешком до центра это вы загнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы