Сочи в ноябре

Государственная Тайна: Вот, я посмотрела, на наши даты со скидкой 192
Да пока дорого, прошлые годы присылали промокоды к середине декабря 35 и 40 процентов скидки нас сеть Алеан , так вполне, еще баллы по системе лояльности там хорошие, за проживание и на др дарят, их можно потратить.

Zaikami: У этого богатыря вообще ценник какой-то сумасшедший,

Тут надо считать. Если брать хороший отель и ездить в Сочи парк, выходит еще хуже)) брали по раннему бронированию за месяц до заезда со скидкой 20 проц на 2 -3 ночи покататься в Сочи парке, потом переезжали в другой отель.

Государственная Тайна: Так я и считаю - где тут дешевизна в несезон?

Промокоды и акции нужно использовать чтобы было выгодно. Они не лежат годами на сайтах и не для тех кто заранее бронирует и покупает билеты чаще всего. Кто хочет съездить выгодно будет иметь терпение и мониторить предложения.

Государственная Тайна: Промокод ловить, перед самым отпуском нет возможности.. Даты строго определены.

С такими условиями все по базовой стоимости или раннее бронирование обычно и берут Россию. Надо исходить из данности.

Автор, вы извините конечно. Это же вы купили дешёвый хрущ с насекомыми. Не лучше ли было вложить деньги от путешествий в Дубая, Турцию и Сочи в квартиру подороже?

Государственная Тайна: Вот, я посмотрела, на наши даты со скидкой 192 тыс, перелет победой 32 тыс. Ровно тоже самое, что и Таиланд по стоимости.

А в Тае тоже все включено разве? Как вы ведете расчеты? вот считаю что на неделю в тай нам если тур 200, то еще там 200 на питание и экскурсии, если очень скромно без экскурсий, то 100. Это 300-400 получается, а в Сочи я на неделю в хороший отель за 100 ультра все включено с теплым бассейном и развлечениями детям и взрослым возьму с перелетом. Для меня это большая разница по деньгам, если только в них вопрос.

Аноним 614: 200 на питание и экскурсии

20ка в день? 😁

Яблоко: 20ка в день? 😁

А как надо я рада бы меньше. Нас 3-4 человека

Государственная Тайна: Зато без моря.

У нас море купательное уже было не так давно. И что получу от такого отдыха удовольствие знаю точно) тестили. Если море не было, раз в год, выбрала бы конечно сезон.

У богатых свои причуды.
Я на четверых потратила чуть больше сотки.

Аноним 614: о 300-400 получается, а в Сочи я на неделю в хороший отель за 100 ультра все включено с теплым бассейном и развлечениями детям и взрослым возьму с перелетом

Аноним 614: . Нас 3-4 человека

Я потеряла логику. Вы выберете сочи за те же деньги чтоли?

Аноним 614: хороший отель
Можно уточню какие? Сто лет в Сочи не была

Яблоко: Я потеряла логику. Вы выберете сочи за те же деньги чтоли?

Сочи 100 за всех и за все, может и меньше выйдет, тай 300 за все самый минимум. Я выбираю Сочи.

Аноним 614: Сочи 100 за всех и за все, может и меньше выйдет,

Перелет на 4х и ультраолл за сотку?

Государственная Тайна: С детьми Сочи ещё дороже выйдет

Дети в Алеан, например, бесплатно до 12

Яблоко: Перелет на 4х и ультраолл за сотку?

Да. Втроем в данном случае

Аноним 614:

Мне кажется, так не каждый год везет. Мне так вообще никогда так не везло.

я была с подругой в Адлере на 4 дня в начале октября. Купались еще даже. что было: С пляжа выгоняют каждый день. ВНИМАНИЕ! беспилотная тревога! просьба всем отдыхающим покинуть пляж. и так каждый день. Один день выли сирены весь день. РАКЕТНАЯ тревога!!! ракетная тревога!!! Просьба всем жителям идти домой, не подходить к окнам и тд а, да и задержали рейс на сутки еще. Когда беспилотная тревога - выключают связь. интернет. А когда ракетная, выключают вообще все. ! даже электроэнергию. но я знала куда лечу)) я без отпуска. и решилась. ладно вдвоем. но с детьми!! никогда. пока все не закончится. не рекомендую.

Государственная Тайна: Только перелет будет минимум 40

Уже за 4000 есть билеты, будут еще скидывать, в прошлые годы брали за 999 и 1999 в 20 числах декабря. Даже сейчас уже вхожу в сумму, учитывая бонусы лояльности от отеля. Но еще выгоднее будет. Может и не поедем вообще, по обстоятельствам

Яблоко: Мне кажется, так не каждый год везет.

Все может быть, конечно. Но может кому то пригодится информация

Аноним 614: Уже за 4000 есть билеты

Туда за 4, а обратно от 10)

Яблоко: Туда за 4, а обратно от 10)

Все будет, терпение хотя за 4-5 обратно уже тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы