Сочи в ноябре

Аноним 614: Алеан довиль

Вот, я посмотрела, на наши даты со скидкой 192 тыс, перелет победой 32 тыс. Ровно тоже самое, что и Таиланд по стоимости. Но да, в Сочи с питанием (возможно, еще и с сиренами и задержками рейсов) . Зато без моря.

Государственная Тайна: Вот, я посмотрела, на наши даты со скидкой 192
Да пока дорого, прошлые годы присылали промокоды к середине декабря 35 и 40 процентов скидки нас сеть Алеан , так вполне, еще баллы по системе лояльности там хорошие, за проживание и на др дарят, их можно потратить.

Zaikami: У этого богатыря вообще ценник какой-то сумасшедший,

Тут надо считать. Если брать хороший отель и ездить в Сочи парк, выходит еще хуже)) брали по раннему бронированию за месяц до заезда со скидкой 20 проц на 2 -3 ночи покататься в Сочи парке, потом переезжали в другой отель.

Аноним 614: надо считать.

Так я и считаю - где тут дешевизна в несезон? Если тай в сезон столько стоит?

И этот отель еще намного дешевле того, от которого мы отказались. В массе отели дороже

Государственная Тайна: Так я и считаю - где тут дешевизна в несезон?

Промокоды и акции нужно использовать чтобы было выгодно. Они не лежат годами на сайтах и не для тех кто заранее бронирует и покупает билеты чаще всего. Кто хочет съездить выгодно будет иметь терпение и мониторить предложения.

Промокод ловить, перед самым отпуском нет возможности.. Даты строго определены. Так весь дешёвый Таиланд разберут, пока 20 тысяч выгоды на Сочи караулишь

192 тысячи, кстати цена со скидкой 30%

Государственная Тайна: Промокод ловить, перед самым отпуском нет возможности.. Даты строго определены.

С такими условиями все по базовой стоимости или раннее бронирование обычно и берут Россию. Надо исходить из данности.

Автор, вы извините конечно. Это же вы купили дешёвый хрущ с насекомыми. Не лучше ли было вложить деньги от путешествий в Дубая, Турцию и Сочи в квартиру подороже?

Государственная Тайна: Вот, я посмотрела, на наши даты со скидкой 192 тыс, перелет победой 32 тыс. Ровно тоже самое, что и Таиланд по стоимости.

А в Тае тоже все включено разве? Как вы ведете расчеты? вот считаю что на неделю в тай нам если тур 200, то еще там 200 на питание и экскурсии, если очень скромно без экскурсий, то 100. Это 300-400 получается, а в Сочи я на неделю в хороший отель за 100 ультра все включено с теплым бассейном и развлечениями детям и взрослым возьму с перелетом. Для меня это большая разница по деньгам, если только в них вопрос.

Аноним 614: 200 на питание и экскурсии

20ка в день? 😁

Аноним 614:

Я написала же и про еду, и про море. Читайте полностью

Государственная Тайна: Но да, в Сочи с питанием (возможно, еще и с сиренами и задержками рейсов) . Зато без моря.

Яблоко: 20ка в день? 😁

А как надо я рада бы меньше. Нас 3-4 человека

Государственная Тайна: Зато без моря.

У нас море купательное уже было не так давно. И что получу от такого отдыха удовольствие знаю точно) тестили. Если море не было, раз в год, выбрала бы конечно сезон.

У богатых свои причуды.
Я на четверых потратила чуть больше сотки.

Аноним 614: о 300-400 получается, а в Сочи я на неделю в хороший отель за 100 ультра все включено с теплым бассейном и развлечениями детям и взрослым возьму с перелетом

Аноним 614: . Нас 3-4 человека

Я потеряла логику. Вы выберете сочи за те же деньги чтоли?

Аноним 614: хороший отель
Можно уточню какие? Сто лет в Сочи не была

Аноним 614: на неделю в тай нам если тур 200, то еще там 200 на питание и экскурсии,

Я на двоих считаю. С детьми Сочи ещё дороже выйдет

Яблоко: Я потеряла логику. Вы выберете сочи за те же деньги чтоли?

Сочи 100 за всех и за все, может и меньше выйдет, тай 300 за все самый минимум. Я выбираю Сочи.

Аноним 614: Сочи 100 за всех и за все, может и меньше выйдет,

Перелет на 4х и ультраолл за сотку?

Государственная Тайна: С детьми Сочи ещё дороже выйдет

Дети в Алеан, например, бесплатно до 12

Яблоко: Перелет на 4х и ультраолл за сотку?

Да. Втроем в данном случае

Аноним 614:

Мне кажется, так не каждый год везет. Мне так вообще никогда так не везло.

Аноним 614: Втроем в данном случае

Только перелет будет минимум 40

я была с подругой в Адлере на 4 дня в начале октября. Купались еще даже. что было: С пляжа выгоняют каждый день. ВНИМАНИЕ! беспилотная тревога! просьба всем отдыхающим покинуть пляж. и так каждый день. Один день выли сирены весь день. РАКЕТНАЯ тревога!!! ракетная тревога!!! Просьба всем жителям идти домой, не подходить к окнам и тд а, да и задержали рейс на сутки еще. Когда беспилотная тревога - выключают связь. интернет. А когда ракетная, выключают вообще все. ! даже электроэнергию. но я знала куда лечу)) я без отпуска. и решилась. ладно вдвоем. но с детьми!! никогда. пока все не закончится. не рекомендую.

Государственная Тайна: Только перелет будет минимум 40

Уже за 4000 есть билеты, будут еще скидывать, в прошлые годы брали за 999 и 1999 в 20 числах декабря. Даже сейчас уже вхожу в сумму, учитывая бонусы лояльности от отеля. Но еще выгоднее будет. Может и не поедем вообще, по обстоятельствам

Яблоко: Мне кажется, так не каждый год везет.

Все может быть, конечно. Но может кому то пригодится информация

Аноним 614: Уже за 4000 есть билеты

Туда за 4, а обратно от 10)

Яблоко: Туда за 4, а обратно от 10)

Все будет, терпение хотя за 4-5 обратно уже тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы