Сочи в ноябре

Аноним 950:

Что к чему? Тараканы могут быть в любой квартире, тьфу тьфу вывелись, надеюсь не вернутся, вы квартиру покупаете и отдыхать не ездите? У меня просто квартиры без ипотеки, езжу без излишеств, атлантисов и всего прочего.

Государственная Тайна:

Я так не езжу, в Сочи за такие деньги зачем? В Сочи езжу дёшево всегда, в этот раз вообще 7 тысяч стоил отель, 50 процентов покрыл т Банк, перелет туда 4 тысячи, обратно расплатилась сберспасибо, билет вышел в 2 тысячи по итогу. По итогу тур вышел меньше чем в 10 тысяч. Там да не особо экономили, тратили на такси, еду, развлекухи. За 190 нет конечно, в эмираты бы поехала, или в Китай.

Zaikami: тур вышел меньше чем в 10 тысяч.

Вот это выгодно, согласна. А так даже сотку на Сочи жалко. Лучше добавить и на нормальное море полететь.

Государственная Тайна:

Тут я даже спорить не буду, за 100 даже я еду в другое место

Zaikami: Я так не езжу, в Сочи за такие деньги зачем? В Сочи езжу дёшево всегда, в этот раз вообще 7 тысяч стоил отель, 50 процентов покрыл т Банк, перелет туда 4 тысячи, обратно расплатилась сберспасибо, билет вышел в 2 тысячи по итогу. По итогу тур вышел меньше чем в 10 тысяч. Там да не особо экономили, тратили на такси, еду, развлекухи. За 190 нет конечно, в эмираты бы поехала, или в Китай.

Класс .Я тоже так хочу.
А как Т банк покрыл?

Аноним 696:

Там промокод был на первый заказ, может и сейчас есть, ещё и кэшбэк 500 рублей. Отель норм, по отзывам был 4.9.

Zaikami: за 100 даже я еду в другое место

Куда например?

Zaikami: Там да не особо экономили, тратили на такси, еду, развлекухи.
Сколько потратили? У меня получается, что покупая эконом отель простой, еда, если не столовые, и развлечения отдельно те в же деньги выходят итогово, это дорого в Сочи. Но ощущения и сервис вообще другие.

Аноним 614:

Нет конечно, если брать на питании 100 тысяч в среднем, ну мы максимум на еду потратили 10 тысяч, я и ребенок, маленький, нам много не надо. Сервис какой мне нужен? Кровать мягкая, интернет,телевизор есть, ресепшен был онлайн, если что то надо было тут же писала. Мы уходили утром, приезжали вечером. Из трат игрушки ребенку, подъемник, зоопарк, игровые комнаты, пингвинарий, Сочи парк, Ривьера.

Аноним 614:

Ну за 100 я бы в Турцию поехала, хотя была месяц там была летом плюс Стамбул. Стамбулом не вдохновилась, но дене потратили много, нет очень много. За 100 в Аланию бы уложилась в ноябре вдвоем.

Zaikami: Ну за 100 я бы в Турцию поехала,

Мы о разных конечно уровнях отелей с вами. Я такое не очень.

Zaikami: Мы уходили утром, приезжали вечером. Из трат игрушки ребенку, подъемник, зоопарк, игровые комнаты, пингвинарий, Сочи парк, Ривьера.

Какая сумма вышла?

Zaikami: ну мы максимум на еду потратили 10 тысяч

Из магазина продукты?

Аноним 614:

В основном ходили в КФС, ребенок в основном такое кушает, вечером что то вкусное покупали. У каждого разные запросы, кто привык к отелям люкс не понять, у меня понты оставались в прошлом, я от еды в отеле и в ресторанах не получаю удовольствие, я удовольствие получаю от отпуска. Мне не понять, например, отдых в хороших отелях в кредит, каждому свое. Сколько потратила на развлекухи не подсчитывала. зачем нужны эти подсчёты. Ну 10 тысяч я конечно уменьшила, но не 50 и даже не 40 точно. А ну и три раза доставку заказывали

Но я в Турции боюсь экономить на отеле, в последний раз была в haydarpasha, в Сочи все равно как то. В Турции считаю экономить не стоит, но там мне море и пляж хороший нужен, и чтобы кормили нормально.

Zaikami: Ну 10 тысяч я конечно уменьшила, но не 50 и даже не 40 точно.

тут уменьшила, там уменьшила - и вообще другая картина получается. если вы не знаете, сколько потратили, зачем писать суммы?

Яблоко:

А зачем считать? Ну сколько 7 дней уйдет дважды покушать в КФС и купить вечером перекусить в отеле? Ходите считайте раз заняться нечем. О чем спор то? Ездите в отели люкс, выбор же большой. Блокнот заведите, ходите считайте, а лучше дома сидите раз считать надо ходить

Zaikami: Ходите считайте раз заняться нечем

ну вообще считать - это нормально.
конечно, я знаю, сколько потратила. иначе как планировать?

Яблоко:

Считайте говорю же, в отпуске заняться то нечем как ходить подсчитывать траты. Я другими вещами в отпуске занята обычно. Знаю сколько потратила на билеты и отель, остальное это доп траты. В каком бы отеле я не жила, я хожу кушать вне отельного питания, трачу на развлечения, на покупки.

Вы такая агрессивная. Вроде ж после отдыха

Яблоко:

А вы любите в чужой карман лезть, в своем считайте. У меня нет агрессии к людям, на которых мне все равно.

Zaikami:

Я вам про деньги ни одного вопроса не задала.

Государственная Тайна:

Хочу забронировать на новый год Турцию или ОАЭ, выходит в 170, думаю дешевле не найду, Сочи выходит дешевле конечно. Но туда больше не хочу. Тайланд не вижу ничего дешевле 270.

Zaikami: В основном ходили в КФС, ребенок в основном такое кушает, вечером что то вкусное покупали. У каждого разные запросы, кто привык к отелям люкс не понять, у меня понты оставались в прошлом, я от еды в отеле и в ресторанах не получаю удовольствие, я удовольствие получаю от отпуска. Мне не понять, например, отдых в хороших отелях в кредит, каждому свое. Сколько потратила на развлекухи не подсчитывала. зачем нужны эти подсчёты. Ну 10 тысяч я конечно уменьшила, но не 50 и даже не 40 точно. А ну и три раза доставку заказывали

Просто вы ту же 100 потратили в итоге в эконом отеле или больше. Ну если посчитать

Zaikami: на новый год Турцию или ОАЭ, выходит в 170,

Там же холодно 😳

Таиланд мы брали 2 месяца назад: перелет через Шардж Эйр Арабия за 120 на двоих с багажом и местами и кондо на 2 недели 107.

Государственная Тайна:

В ОАЭ наверное поедем.

Аноним 614:

Я не по6имаю что к чему, ну потратила 100 и что. Если вы к тому что я бы взяла отель с питанием и что дальше? Я не бываю в отеле днём и вечером, если относительно Турции, сказки не рассказывайте, а то я не знаю сколько там питание выходит. 100 я точно не потратила, у меня не безлимитная карта, специально для вас. 14300 ушло на питание, около 10 на развлекухи, точнее 3 на Сочи парк, 2600 подъемник, 2 тысячи игровые, 700 зоопарк, 800 пингвинарий, а ещё 2 тысячи на корабле налом. Сделала выписку.из них кэшбэком вернётся 2300. Можно больше не считать? Какие 100? 5 тысяч на игрушки. 4 тысячи доставка еды. Столько интересующихся, что самой интересно стало, 3700 такси. Все

Государственная Тайна:

Жара не нужна, просто погуляем, развлечемся. В апреле, тьфу тьфу полетим на море. Летом и в октябре покупались уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы