Сочи в ноябре

Аноним 671: Вообще не возникло ощущение что он того стоит, но каждому свое, сколько людей столько мнений. Тот же бридж не хуже, дешевле и место получше.

я вообще поняла, что Сочи - не мое, не поеду больше. хоть какой отель.

Яблоко:

Я честно тоже это поняла, тоже думала что хоть и понравилось но больше не поеду. Но сейчас особо ехать то некуда. В Абрау Дюрсо очень хочу побывать.

Я не могу понять за что такие деньги берут раддисон, камелия, бридж. Они очень переоценены.

Zaikami: Но сейчас особо ехать то некуда.

в Азию) нам там рады.
а в России я хочу в сторону Пятигорска.

Zaikami: сейчас особо ехать то некуда.

Вы невыездные?

Государственная Тайна:

Неправильно выразилась, дорого очень стало выезжать, в этом году в ОАЭ и в Турции потратила в три раза больше чем в Сочи. Все таки Сочи это гораздо дешевле.

Zaikami: Все таки Сочи это гораздо дешевле.

так в ноябре там нечего делать, вот и дешевле. в сезон сравнимо с турцией, по-моему.

Яблоко:

Была в Турции в ноябре и в Сочи, разница в потраченном ощутимая. Уже не говоря про стоимость билетов , детям скидка 50 процентов. А в Дубае уж тем более.

Zaikami: Была в Турции в ноябре и в Сочи, разница в потраченном ощутимая.

ну? в турции в ноябре чудесно - тепло, купаться можно, гранаты поспели. а в сочи что?

Яблоко:
Каждый год езжу в ноябре- декабре в Сочи, прекрасная погода, только вернулись. Но вам как миллионерам не понять нас нищих, вам нечего делать, не ездите

Яблоко:

У меня куча знакомых кто ездит один раз в год в Сочи не в сезон, потому что денег лишних нет, вот ни разу не додумалась сказать что там делать, корона то не жмёт вам? Откуда столько высокомерия

Яблоко:

Напишу то что поспело. Мандарины, лимоны, хурма, фейхоа. Насчёт гранатов не скажу, не знаю.

Zaikami: Откуда столько высокомерия

вы о чем вообще?
я пишу, что сочи и турция сравнимы по цене, когда и там, и там сезон, тепло, море и купание.
зачем сравнивать сезон в одной с несезоном в другой стране?

Яблоко:
И там и там в сезон цены не сравнимы летом как минимум из-за дикой инфляции в Турции. Не знаю как вы купаетесь в ноябре в Турции, я не морж, в холоднючей воде не купаюсь

Ну не знаю... Дорого в Сочи. У нас на декабрь были билеты и бронь отеля в красной поляне, причём большую часть оплачивала работа мужа. Сдали билеты и отказались от Сочи. Купили Таиланд, дешевле доплаты вышло.

Сочи нам не по карману 😅

Государственная Тайна:

Ну в декабре красная поляна конечно самый сезон, да там в принципе дорого все и осенью было, особенно покушать, это все таки отдельная песня, горнолыжка в сезон

Zaikami: в декабре красная поляна конечно самый сезон,

Нет, это не сезон. Сезон в январе начинается. Декабрь дешевле ноября и уж тем более января.

“покушать" отдельно оплачивать нам не надо, у нас полный пансион был, с шампанским на завтрак

Просто мы решили, что умрем от скуки и потратим кучу денег

Государственная Тайна:

В прошлом году была в Сочи в декабре и ноябре, красная поляна бешеных денег отели стоили в декабре, у моря копейки. Только вернулась в этом году, очень дёшево пока там. Пожалела, что не на поляну поехала, там движуха такая.

Государственная Тайна:

По сравнению с тайландом конечно, где можно купаться.

Ну к морю тому я вообще не хочу. Даже летом. Мне холодно такое море

Тоже очень люблю Сочи в несезон, за копейки в хорошие отели. Хочу в этом декабре в Алеан довиль доехать в Анапе посмотреть, жду скидок. Сегодня от Атлантис на острове пальма прислал рассылку о скидках 35 процентов, а наши еще тянут))

Аноним 614:

Ну вот бридж, Рэдиссон, богатырь не особо цены снижали в ноябре. Обычные отели да, на улице плюс 20, народу мало, отели копейки стоят, красота.

Zaikami: не особо цены снижали в ноябре

По моим наблюдениям хорошие скидки с середины декабря и после праздников. А у Богатырятолько раннее бронирование только со скидкой, других акций не видела. Камелия по описаниям понравилась, тоже помониторю

Аноним 614:

У этого богатыря вообще ценник какой-то сумасшедший, была там несколько лет назад, ценник ещё вменяемый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы