Сочи в ноябре

Milena29: Были в июне,успели еще до всех суматохи.

Аноним 53: А вы отражаете, что там сирены орут и ПВО бахает каждый день да через день

Серьезно? Мы с семьей провели 8 прекрасныъх дней в Сочи. Ничего не орало и не бахало. Интернет, да, глушат. Не вижу в этом огромной проблемы.

Каty7788: родители (ну повыше моря) и друзья у самого моря, вообще не в курсе, что такое там происходит).

а юмамы в курсе!

Морозко:

Значит вам повезло. Были же прилёты и пво работает. Если взрослые то можно. С детьми нет однозначно. У меня дочь, а ей 22 сейчас, единственное воспоминание от моря в 5 лет, что ее в цирке хлопушка наругала. Потом она до 7 лет громких звуков боялась. Ревела. До сих пор помнит. Я бы не хотела с детьми в рулетку играть. Испугаются или нет.

Аноним 868:

Если вы такая тревожная, то нужно дома сидеть только. Все там спокойно, ни разу за 9 дней ничего не бахало и не орало. Не страшнее, чем в любом другом регионе.

Мы были в конце октября-начале ноября. Жили в Сириусе. В ночь с 1 на 2 ноября проснулись от стука в дверь номера, ходили всем стучали и говорили « воздушная опасность. Все спускаемся на 1 этаж». Просидели 2 часа в коридоре и вернулись в номер. Сирена всю ночь работала. В остальном вся неделя была спокойная, мобильный интернет иногда глушили, да.

Аноним 347:

Согласитесь что это может быть и у нас. Мы как только приехали, пришла дважды смска опасность БПЛА, укройтесь в месте без окон, ну я укрылась под одеялом и спать

Zaikami: Мы как только приехали, пришла дважды смска опасность БПЛА, укройтесь в месте без окон, ну я укрылась под одеялом и спать

в Екатеринбурге вам такие смс приходят? Странно, ни разу не приходило

Аноним 331:

Я приезжаю в отпуск, и всю тревогу оставляю дома, у меня отпуск и думать что куда прилетит зачем? В Сочи ничего не прилетело и будем надеяться не прилетит

Zaikami:

У меня поговорка бережёного бог бережёт. Есть другие места куда можно съездить. В прошлом году я бы тоже поехала, но не в этом

Аноним 868: У меня поговорка бережёного бог бережёт.

ну с таким раскладом дома только и лучше никуда даже не выходить.

Аноним 868: Есть другие места куда можно съездить.

там тоже может прилететь,и стихия случиться,или ,или вариантов море.

Аноним 868:

Куда? В Турцию? Что там делать за бешеные деньги сейчас, уже не покупаться, да и там то одно, то другое. Миллионы людей летят в Стамбул, там землетрясение может случиться в любой момент, в Турции тоже своих проблем море. Кстати девушка из отеля пропала, и уже не первая, женщина вернее из Санкт-Петербурга. Везде нас подстерегают опасности. Меньше думать об этом надо да и все.

Zaikami:

Ваше право. Я высказала свое мнение. Землетрясение все же иное чем боевые действия. Девушка как я понимаю самостоятельно с ухажёром ушла

Кстати, насчет Турции в ноябре. Мы впервые рискнули с точки зрения погоды, и сгоняли с 1 по 9 ноября. Круто повезло с погодой, мы мерзляки, но в море купались - специально измеряли воду в море - 24 градуса. Все дни, за исключением, двух, было солнце и +25-30 градусов. Если бы бюджет позволял - конечно полетели бы на Фуджейру (другие эмираты я не воспринимаю с точки зрения моря - не люблю Персидский залив) или Хайнань. Но если смотреть прогноз по погоде, то начало ноября в Турции может выстрелить. Отель был на стопе, в кототором мы жили, но, говорят, что места на рейсах были до последнего.

Blagovo:

Там цены на авиабилеты туда продают по 3, обратно по 25, многие это уже поняли, и если самостоятельно то дорого для ноября, а если через туроператора то тоже дорого

Zaikami:

Не спорю, что дорого, но все остальные наравления с купабельным морем дороже раза в 1.5-2.

Подскажите, как лучше сгонять на Красную поляну самим или экскурсией? Будем с 7 летним ребенком, отель в центре Сочи. Сто лет не была там)

Аноним 540:

Нашему 5, мы сами на ласточке поехали, там ведь самим можно гулять, зачем экскурсию

Морозко: Интернет, да, глушат

Я набрала кооссвордов, сканвордов и любимую книжку с собой. А интернет отключался только на 1 день.

Аноним 347: Мы были в конце октября-начале ноября

Тоже самое. И да, помню эту ночь. Накануне всероссийская сирена была, а потом настоящая тревога. Но не всю ночь, вроде пару раз прозвучала. Мы были в Лоо в это время, даже не пошевелились.

Аноним 331: ни разу не приходило

Мне пару раз уже приходило.

Аноним 540:

Я была с коляской, мне удобнее на автобусе, экскурсия нафиг не нужна, доехала как раз из центра Сочи на автобусе до розы холл, погуляли, покушали, пешком до Лауры, на подъемник и домой. На следующий день уже на красную поляну.

Мы живем в Сириусе с 19 октября, за это время сирена была один раз ночью. Отдыхаем с детьми 5 и 6 лет, где только небыли, нигде никаких ужасов нет, все хорошо. Погода хорошая, люди даже купаются) мои дети на прошлой неделе тоже в море у берега плескались с медузами, не замерзли. Интернет мобильный да иногда плохо работал, в номере вай фай всегда есть. Когда собирались ехать сомневалась, сейчас не жалею, все отлично.

Второй день в Сочи, погода класс - под 20 тепла днём. Все спокойно, курорт живёт своей жизнью. Интернет замедляют, это да.

если ехать в апреле, то где есть подогреваемый бассейн?

анонимно я 800: то где есть подогреваемый бассейн?

свисс отель камелия с теплым бассейном. мы в мае купилась.

Яблоко:
Там такие цены, была в нем за 100 и в Гал отель за 10. Разницы в купании не увидела, кроме того что в Гал отеле я была одна в бассейне, в ноябре. Бассейн подогревают до 28.

Zaikami:

ну так 5*, он того стоит.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы