Пермь. Что нового посмотреть?

Norka2: лучше сходить в Чоскыт керку или Хуторок,чтобы отведать местную кухню?

Если местную в смысле уральскую - то чоскыт. Хуторок - украино-белорусская кухня: борщ, драники, наливка, всякое такое. Для меня он ближе к челябинской Журавлине.
Бобров, оленей, косулей и прочих обитателей тайги, а также посикунчики и другие "аутентичности" я не ем, поэтому в Чоскыт и не планировали.

КотКрош: посикунчики

Да это же просто пирожки. Если поджелудка не против- можно и поесть. Их много где подают, не только в Чоскыт

Хрюкну и уйду: Да это же просто пирожки. Если поджелудка не против- можно и поесть. Их много где подают, не только в Чоскыт

вы реально думаете, что я не знаю?
мне совершенно не интересна и не вкусна уральская еда. Так бывает)

КотКрош: реально думаете, что я не знаю?

Ну я ж вас не знаю и не знаю, что вы знаете или не знаете. Кто-то может быть и не в курсе местных блюд. Так тоже бывает)
В целом просто поддержала диалог, не очень понимаю вашу агрессию.

Живчик: А у меня вопрос-а у нас в Екатеринбурге есть аналог Чоскыт керку?)

Два деда только на ум пришли. Посикунчики не хуже

Как с бензином было?

ВБ:

Было хорошо, у меня проблем не было. Заправилась на обратный путь домой в Перми (правда на другом берегу) на лукойле.

Хрюкну и уйду: не очень понимаю вашу агрессию

никакой агрессии. По-моему, посикунчики настолько распиаренное блюдо, что вряд ли его кто-то не знает.

Девочки, подскажите пожалуйста,есть смысл брать экскурсию на автобусе? И где лучше заказать?

Norka2

У нас была обзорная по Перми, она была включена в тур, мы на теплоходе путешествовали, было познавательно, повезло с экскурсоводом.
Посмотрите в этих группах предлагают экскурсии разного формата.
vk.ru/progulki_po_permi
vk.ru/perm_ex

Chaika_:

Спасибо!

Тоже немного фоток Перми)

Она хотела бы жить на Манхеттене

Norka2:

какая у вас интересная Пермь, не знала о таких локациях
напишите, пожалуйста, адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы