Пермь. Что нового посмотреть?

КотКрош: Подскажите, пожалуйста, там бронировать надо, или так?

Мы звоним спрашиваем есть места или нет. Там вообще людно, вчера обедать туда ходили и вариантов посадки на 4 было мало, было много брони столиков. Вечером, наверное, у них полная посадка. Летом у них на улице еще большая веранда

motomoto: В самой Перми можно прокатиться тоже на кораблике по Каме от Перми 1.

спасибо)
еще вопрос по жилью - через что бронируете?
очень хочу летом на недельку съездить погулять с ребенком, ну и по Каме прокатиться, тема вообще так своевременно поднялась!

Полярная Звезда: через что бронируете?

Суточно, островок или авито
Мне островок нравится больше всего. Если время есть, можно спокойно по выбирать по цене и отзывам вариант.

Примета: только в отелях с завтраком . Сейчас в «Де пари» живём. От центра недалеко, недорого , тихо

Прикольно, но дороговато

motomoto: Летом у них на улице еще большая веранда

Спасибо)
Веранда

Девочки! Какая тут галерея! Это ж они можно сказать не хуже чем в Санкт Петербурге сделали, а в чем то и лучше!! Красота такая, современно, интересно.

motomoto: Мы звоним спрашиваем есть места или нет. Там вообще людно, вчера обедать туда ходили и вариантов посадки на 4 было мало, было много брони столиков. Вечером, наверное, у них полная посадка. Летом у них на улице еще большая веранда

Подскажите, это вы писали про Хуторок на Пушкина ?

любанька: Подскажите, это вы писали про Хуторок на Пушкина ?

Да :) сегодня снова там были

А на поезде в какое время едете? Я вот ночь не хочу в поезде спать. Там вроде можно в 6 утра +- купить билет, чтобы приехать в 12- 13часов.
А ласточка в неудобное время ходит и она ненамного быстрее

Шансита: А на поезде в какое время едете? Я вот ночь не хочу в поезде спать. Там вроде можно в 6 утра +- купить билет, чтобы приехать в 12- 13часов.

Мы купили на 05.00,в Перми в 11.00.
Так ездили в Тюмень, удобно.

Шансита:

Посмотрите на сайте РЖД. Любой проходящий в Москву поезд точно идет через Пермь

Шансита: на поезде в какое время

Мы на 5:10 уезжали. Спали максимум час в поезде. Приезд в 11 мне показался идеальным

любанька: Мы купили на 05.00,в Перми в 11.00.
Так ездили в Тюмень, удобно.

Полярная Звезда: Посмотрите на сайте РЖД. Любой проходящий в Москву поезд точно идет через Пермь

mamaEKB: Мы на 5:10 уезжали. Спали максимум час в поезде. Приезд в 11 мне показалось идеальным

Спасибочки. Да, идеально в 5 . Можно подремать пару часиков.

motomoto:

Около цирка отличная Чебуречная. И мне нравится кондитерская Виолет, отличное кафе сербской кухни Златибор

любанька:

Мы тоже всегда на нем ездим, весной-летом, когда светло, вообще идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы