Пермь. Что нового посмотреть?

кася попова: купить

Если посто на вход - купите. Если на экскурсию и кораблик, вряд ли, особенно если выходной. Мы были в июньские праздники - покупали за пару дней и уже выбора не было.
Останавливаемся в квартирах всегда, на суточно в этот раз сняли.
Но в этот раз у нас с жильем вышел вообще провал. Сняли квартиру на три дня, приехали - квартира занята, не выехал жилец. Нам другую предложили - а там просто треш и антисанитария. Через островок тут же отменяем бронь (деньги в течение 5 дней вернутся только), сняли другую квартиру тут же. Но! Если ехать в сезон то ничего не снять так быстро, просто не будет вообще вариантов, только за очень дорого.
Так что читайте отзывы о хозяевах. Мы сняли квартиру изначально, в которой мы уже останавливались ранее и вообще не ожидали такого подвоха.

кася попова: Кто где останавливается?

Я только в отелях с завтраком . Сейчас в «Де пари» живём. От центра недалеко, недорого , тихо. В закоулке. Завтрак вкусный: выбираешь одно основное блюдо по меню ( венскую вафлю с лососем и сыром, или кашу, или сырники, или круассаны с начинками, омлеты и скремблы разных видов) остальное типа шведский стол: там печенье фрукты, йогурты, шоколадки, хлеб, колбаски и тд. Кофе варят прямо вкусный. Живут в отеле в основном какие то спортсмены, баскетболисты судя по росту. Молодежи много

кася попова: Я смотрю центр города на " суточно," примерно где квартира коляна

Это не совсем центр. Район не без флёра маргинальщины))

Столько полезной информации, большое спасибо!

Посмотрите отель Абрикос, центр, и не дорого. С квартирой нас кинули, пришлось срочно искать, нашла этот и не пожалела.
Мы брали индивидуальную экскурсию по району Мотовилиха, очень понравилось

VictoriaNV: С квартирой нас кинули

Интересно, именно про Пермь таких отзывов много

motomoto: Галерея шикарная

motomoto: экскурсии на производстве роботов.

А напишите адрес, пожалуйста, галерею, допустим я еще нагуглю, а производство роботов хочу рекомендацию
Были в Перми давненько, специально ездили в Театр театр на Три товарища, были всего два дня и зимой, не успели все рассмотреть, надо летом ехать

VictoriaNV: С квартирой нас кинули, пришлось срочно искать

А бронировали через что? Мы через авито забронировали, надеюсь все хорошо будет.

VictoriaNV: Мы брали индивидуальную экскурсию по району Мотовилиха

Можно контакты в личку, спасибо!

Девочки, чтобы днём и вечером недорого поесть на Комсомольском проспекте рекомендую:

1. Столовая Омлет на Ком прос д. 32
  2. Сеть столовых Гала на ком прос д. 48 есть и другие адреса по городу
  3. Сеть Лавка номер 1 - моя любимая на Ком прос д. 64. Кафе с вкусной едой, отличный интеръер по цене столовой. Здесь приятно вечером посидеть за столиками у окна.

Если хочется атмосферы Питера, то можно погулять рядом с ДК Солдатова. Там "тихий" Ком прос. Сталинки отремонтировали к 300 летию города. Ранней весной там чисто и мило.

кася попова: хочу сходить

Информация по квартире Коляна

mamaAlex: роботов

На Яндекс картах подробная информация есть, в карточках

mamaAlex: А напишите адрес, пожалуйста, галерею, допустим я еще нагуглю, а производство роботов хочу рекомендацию

Проморобот, мы через Яндекс афишу брали, но через сайт самого проморобота тоже можно записаться, Шоссе Космонавтов 111а

Галерея находится на территории завода Шпагина - вход, на карте прикрепила, в 2 гис показывает неправильно вход на территорию, на карте у меня вход -служебный проход. Дальше везде таблички, куда идти.
Адрес ул, Советская 1 к5

В районе речного вокзала (и возможно Мотовилихинского завода) Яндекс карты плохо работают, лучше 2гис загрузить без интернета

Подскажите, а купаться где-то в Перми можно летом? В городе или даже за городом

Ленотик: про Пермь таких отзывов много
Не могу так сказать. Мы часто снимаем квартиры в разных городах, бывало всякое.
В Перми именно квартиру снимаем раз 6ой уже - это первый раз, когда такая ситуация произошла. Мне с детьми удобнее квартира, и машинка стиральная есть и кухня и погладить одежду можно, поесть ночью :)))) ну и комнаты две. Нам так удобнее

Кто поедет в теплый сезон - начиная с мая жилье броньте заранее, летом мы реально за неделю до выезда вообще не могли ничего найти нормальное уже - или очень дорого или бабушкин ремонт. Мы новостройки всегда берем, еще имейте в виду кто на машине, если квартира в центре, не отдаленный район и край города - очень очень сложно с парковкой

Птица Додо: Подскажите, а купаться где-то в Перми можно летом? В городе или даже загородом

Можно, я позже скину локации. Мы купаемся, когда летом попадаем. Но надо проехать за город, прямо чтобы в черте города, я бы не стала купаться. Мы и сап брали, плавали

И про интернет, верно написали. Особенно в праздники, мы на июньские в пошлом году были - не было мобильного инета в городе вообще все дни.
Ну и кому то может актуально :) в Перми на любые праздники сухой закон, не продают алкоголь, и в области тоже :) прям совсем в магазине не купить ничего, ни в каком. Только в заведениях.

Девочки, интернет у нас глушат в среднем через день по пол дня. Приходят смс-ки, а часа через 4 все опять работает. При этом оплата по карте в магазине проходит.
Есть районы в городе, где уже год не работает мобильный интернет. Это рядом с заводами.

motomoto: Можно купить билет экскурсия и кораблик

Меня очень интересует Хохловка именно с корабликом, я правильно понимаю, что можно из Перми на кораблике доехать до Хохловки, а потом таким же образом обратно? Или кораблик в самой Хохловке прогулочный просто прокатиться по окрестности?

motomoto:

Спасибо большое

Девочка, спасибо за классную тему. Мотивировали!

ох, как же нежно я люблю Пермь)))

спасибо, за такие душевные фотографии. аж снова захотелось поехать

motomoto: Мы всегда едим в Хуторке на Пушкина - именно там. В другие хуторки не надо ходить :

Подскажите, пожалуйста, там бронировать надо, или так?

Очень люблю Пермь, в середине мая поедем уже выбираю локации.
С жильем там и правда сложно...
По питанию могу порекомендовать Гастромаркет Вкус Странствий (Комсомольский проспект,8), там постоянно проходят вечера с живой музыкой, афишу можно посмотреть у них на странице ВКонтакте.
Пермское бистро (ул Сибирская, 8)
Пермская кухня (Газеты Правда, 75), у них очень сложно забронировать стол, лучше это делать сильно заранее.

Полярная Звезда: Меня очень интересует Хохловка именно с корабликом, я правильно понимаю, что можно из Перми на кораблике доехать до Хохловки, а потом таким же образом обратно?

В Хохловке свой отдельный кораблик прогулочный, он делает круг по Каме. От Перми кораблик до Хохловки не ходит.
В самой Перми можно прокатиться тоже на кораблике по Каме от Перми 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы