Железноводск, куда сходить и что посмотреть?

Аноним 774
автор

Аноним 460,

Спасибо!
Я уже улетаю сегодня))

Аноним 774: Я уже улетаю сегодня))

Как съездили?
Понравилось КМВ?

просто посетитель
5 апреля в 05:52
Екатеринбург

Осетрик,

Я правда обычно спускаюсь ногами. Но думаю, что и подъем вполне себе норм. Особенно если идти по тропе и срезать по крутым склонам

Аноним 774
автор

Аноним 222,

Да. Железноводск очень понравился, похож на Марианские Лазни. Неправду написали, что за 1 день все можно посмотреть. Неделя ушла))
До обеда процедуры, после гуляли.
Сейчас там только природа начала просыпаться, вот на дней 10 бы попозже, наверно было бы еще красивее.
Пятигорск не понравился. Туда нет желания возвращаться. Вот он как раз на 1 день, точнее вечер и все.
На Чегет и Эльбрус съездили, это незабываемо красиво, люблю горы, хотя и боюсь высоты))

Аноним 460: Электрички до других городов ходят по выходным

В смысле по выходным? А в будни другое расписание что ли? Меньше в будни?

Аноним 132: А в будни другое расписание что ли? Меньше в будни?

В будни маршрутка ходит, остановка возле вокзала

Аноним 132,

Аноним 460,

Электрички между городами КМВ ходят ежедневно примерно через каждые 30 минут в течение дня, независимо будний или выходной.

просто посетитель
7 апреля в 07:39
Екатеринбург

Аноним 367: Электрички между городами КМВ ходят ежедневно примерно через каждые 30 минут в течение дня, независимо будний или выходной.

В Железноводск? Нет, только по выходным два раза в день

тубероза,
А, если только исключить Железноводске,. Это да. Он в стороне от остальных курортов КМВ. Но на такси недорого вполне. И автобусы ходят - тоже интересно. Мы 1 раз ехали на автобусе из Железноводска в Пятигорск - дорогу заец перебегал и фазаны дикие рядом с дорогой паслись.

хочу стать папой!
7 апреля в 19:13
Екатеринбург

Аноним 578,

Там у вокзала хорошее кафе пиццерия. Мы летом с дочкой ели супы салаты там ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).