Как сейчас в Сочи?

мама
Екатеринбург

Через неделю лечу в Бархатные сезоны, буквально на три дня, у меня перезагрузка) Что подвернулось, то и взяла. Локация по мне нормальная, до этого останавливалась только в Сочи парк, поэтому про отель пока не скажу ничего. Путешествие впервые одна, без детей, под кого-то подстраиваться не нужно,а я не прихотливая)Хочу гулять у моря и возможно на день в Абхазию сгоняю..

Екатеринбург

вот для посещения Абхазии БС удобно расположены, да))
до КПП Псоу 30 минут пешком))
там 3 шт дьютифри есть

мама
Екатеринбург

White Rat: до КПП Псоу 30 минут пешком))
там 3 шт дьютифри есть

Одни плюсы я считаю

мама
Екатеринбург

White Rat,
Уже 4, один на нашей стороне

мама
Екатеринбург

*какжетак*,
Несколько лет ездим в БС 2 раза в год. Все устраивает. В каждом квартале есть игровые комнаты для детей. В семейном бесплатно 1 час в день. Сочи парк необоснованно дорогой. Так же в БС можно сходить на различные процедуры. Для взрослых тоже есть мероприятия.

Поня: Порекомендуйте на какой отель обратить внимание

Если вам нужно гулять, то я бы лучше центр Сочи рассмотрела. Там и набережная, и Ривьера, и дендрарий и просто по Сочи по гулять интереснее будет. В бархатных сезонных гулять только вдоль набережной.

просто посетитель
Москва

А почему не в сам Сочи, который город?

автор
мама
Екатеринбург

*какжетак*,

По берегу прогуляться, в Олимпийскую деревню, на канатке проехать- вот что бы хотела из минимума

Поня,

В итоге вы что то забронировали?

бабушка
Екатеринбург

Поня: Хотим в середине апреле дня на четыре. Е

какой смысл ? детям только на акклиматизацию неделя нужна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).