Каty7788: Бедный, одинокий щеночек. Конечно без хозяйки никак, надо такого у ноги держать, что бы от тоски к другой не прибился
Ну все разные. Просто молодой мужик порой просто тупо хочет секса и ведется на красивых женщин особенно когда слишком много свободного времени.
Все разные. Кто-то перекрестится когда муж домой будет раз в неделю приходить, а кто будет недоволен очень. У всех разное понимание счастливой семейной жизни
Аноним 55: Кто-то перекрестится когда муж домой будет раз в неделю приходить
Это семья? Тем более счастливая?
Аноним 55: Просто молодой мужик порой просто тупо хочет секса и ведется на красивых женщин особенно когда слишком много свободного времени.
Да, надо охранять и вовремя сосать, что бы не сбег. Дело то такое.
Аноним 82
Каty7788: А муж знает, что он существует ради еды и массажа?
А такие глупости как любовь, привязанность и прочее, это .. ну не сюда.
А ЧЮ есть?) не?
Аноним 258
Государственная Тайна: С детьми?
Мы ? Без детей, коллеги с детьми. Нам просто бывает вынуждено ездить, поэтому ездят, но в период начальная школа, средняя, лицей. Мы нк в Рф, у нас нет классов, кто бы учился с 1 по 12 ый
юличный: Я не говорила про каторгу с мужем. Это ваша вольная трактовка. Я говорила про быт. И про то, что адаптация в бытовом плане настигнет абсолютно всех людей, живущих порознь какое то время.
Ещё раз, если ч партнёром хуже, чем без него, то это очень странный выбор быть с ним. Очень.
С любимым мужчиной всегда лучше жить, чем без него. Если он любимый, ну и любящий. Никакой быт этому не помеха. Тем более вменяемый муж, всегда может легко его облегчить, а не усложнять.
Каty7788: Ещё раз, если ч партнёром хуже, чем без него, то это очень странный выбор быть с ним. Очень.
С любимым мужчиной всегда лучше жить, чем без него. Если он любимый, ну и любящий. Никакой быт этому не помеха. Тем более вменяемый муж, всегда может легко его облегчить, а не усложнять.
Спасибо. До меня и с первого раза дошло, что вы любимы и любите.
юличный: До меня и с первого раза дошло, что вы любимы и любите.
Речь не обо мне, а нормальных отношениях, где люди вместе потому, что им вместе хорошо.
В том числе и в быту.
Аноним 55
Каty7788: Это семья? Тем более счастливая?
Разные семьи. Кому от да. Встречаются редко. Полны страсти, один романтик сплошной)) Каty7788,
Каty7788,
Каty7788: Да, надо охранять и вовремя сосать, что бы не сбег. Дело то такое.
Это что к чему. Вы тем более тоже не особо эксперт счастливой семейной жизни. Как в анекдоте , она 5 раз была удачно замужем и с каждым разом все удачнее и удачнее
Аноним 55: Встречаются редко. Полны страсти, один романтик сплошной))
Или
Аноним 55: Кто-то перекрестится когда муж домой будет раз в неделю приходить
Как бы сильно разные вещи
Аноним 55: Вы тем более тоже не особо эксперт счастливой семейной жизни
А существует такие эксперты?? Расскажите, не знала))
Аноним 55
Каty7788: С любимым мужчиной всегда лучше жить, чем без него. Если он любимый, ну и любящий
И тут же
Каty7788: Да, надо охранять и вовремя сосать, что бы не сбег. Дело то такое.
Те в одном посте что с любимым человеком лучше быть вместе и тут же, у каждого своя жизнь и пусть живут параллельными жизнями чтобы «щеночка не пасти»
Аноним 55
Каty7788: Как бы сильно разные вещи
С какой стороны посмотреть. Раз в неделю очень рада, а каждый день когда глаза мозолит не рада
У всех разное понимание счастливой семейной жизни. Условно кому то когда командировки , вахта или капитан дальнего плавания вообще никак, а кому / то самое оно
Аноним 55
Каty7788: А существует такие эксперты?? Расскажите, не знала))
Конечно. Которые в любви живут всю жизнь с одним партнером например и такое бывает
Ник
автор
А мне вот интересно, те, кто советуют съемную квартиру, сами жили в ней? Для меня съемная квартира - это статус жены военного «чтоб все вошло в один чемодан при переезде».
Мы сейчас живем в квартире, 3 года ушло, чтоб все было, как есть - когда оооочень комфортно.
Очень много вещей облегчают и обуючивают наш быт.
Мы жили в квартире посуточно, пока заканчивали ремонт в нашей квартире. Через неделю мы съезжали чуть не грузовой машиной 😂
Дача? 3 лета ушло на ремонт и достройку. Наконец-то можно просто отдыхать, глядя на свои цветы. Я вот не очень готова к поиску работников. Мужу будет не до этого на новой работе. На старой то работа порой и по субботам и до ночи.
Здесь есть помощница по дому, которую мы знаем 15 лет, доверяем ей колючи. Понятно, что и в Уфе есть люди, но я уже не хочу впускать в семью чужого человека
Здесь родители в возрасте. Их перевезли из области. Они вообще не поймут наш переезд.
А что зарплата? Ну выше, да. Дак и траты возрастут.
Ник: А мне вот интересно, те, кто советуют съемную квартиру, сами жили в ней?
Я живу. Сдаю 2 купленные и живу в арендованном таунхаусе. Потому что нас много и нам очень тесно в квартире. И потому что я не готова выгуливать младших детей. А так они сами гуляют.
Ну и потому что купить таун за 30 млн. в нужной мне локации у метро я пока не могу. Ипотека не внушает никакого доверия с её % ставкой.
На обустройство для себя ушёл год. Сейчас все комфортно и ощущение жены военного( крутое определение!) пропало.
Вопрос с дачей пока не решила. Потому что не продан дом в Екатеринбурге. Соответственно, не куплена дача здесь. Но это вопрос времени.
Помощница нашлась с 4 раза. Ключи не доверяю.
В Екатеринбурге был ваш вариант. У неё были постоянные ключи.
Няня тоже не нашлась. Но вроде уже и не нужна постоянная. Может я плохо и лениво искала.
Родителей моих уже нет, к сожалению.
Папы мужа тоже. Его мама курсирует между нами и братом мужа. По полгода примерно живёт.
Аноним 341
Каty7788: Речь не обо мне, а нормальных отношениях, где люди вместе потому, что им вместе хорошо.
В том числе и в быту.
Вы проповедуете? Такое чувство, что у вас психологическая травма)
Аноним 278
Каty7788: встретила того с кем мне хорошо, с первой встречи моментально привыкла жить вместе.
Опять же это личный ваш опыт, который не говорит, о том, что у всех так. Бывает и противоположная сторона.
Ник
автор
Все-таки переезды - это склад характера. Нет, я легко коммуницирую с людьми, но в стены и окружение врастаю. Да и дожила до периода, когда жизнь прекрасна!
Я еще год назад не испытывала таких чувств
Аноним 341: Такое чувство, что у вас психологическая травма)
Мы все с какими-то травмами, это нормально).
Аноним 82
Ник: Дача? 3 лета ушло на ремонт и достройку. Наконец-то можно просто отдыхать, глядя на свои цветы. Я вот не очень готова к поиску
Дача это вообще боль. Я переезжала осознанно, по своему желанию, и то(( дачу до сих пор вспоминаю. Растения свои, деревья, кустики. А сколько вложено... Это квартиру просто купить продать, дачу нет. Это иногда десятилетия труда.
Аноним 278: Опять же это личный ваш опыт, который не говорит, о том, что у всех так. Бывает и противоположная сторона.
Да, я читаю здесь , что некоторые женщины встретив того с кем им плохо, зачем то начинали с ним жить. Но это странно считать нормальным и рекомендовать так делать и другим).
Ну все разные. Просто молодой мужик порой просто тупо хочет секса и ведется на красивых женщин особенно когда слишком много свободного времени.
Все разные. Кто-то перекрестится когда муж домой будет раз в неделю приходить, а кто будет недоволен очень. У всех разное понимание счастливой семейной жизни
А муж знает, что он существует ради еды и массажа?
А такие глупости как любовь, привязанность и прочее, это .. ну не сюда.
Это семья? Тем более счастливая?
Да, надо охранять и вовремя сосать, что бы не сбег. Дело то такое.
А ЧЮ есть?) не?
Мы ? Без детей, коллеги с детьми. Нам просто бывает вынуждено ездить, поэтому ездят, но в период начальная школа, средняя, лицей. Мы нк в Рф, у нас нет классов, кто бы учился с 1 по 12 ый
Ещё раз, если ч партнёром хуже, чем без него, то это очень странный выбор быть с ним. Очень.
ЧЮ есть у всех, но не у всех оно совпадает, это вопрос культурного кода (и его совпадения).
Спасибо. До меня и с первого раза дошло, что вы любимы и любите.
Речь не обо мне, а нормальных отношениях, где люди вместе потому, что им вместе хорошо.
В том числе и в быту.
Разные семьи. Кому от да. Встречаются редко. Полны страсти, один романтик сплошной))
Каty7788,
Каty7788,
Это что к чему. Вы тем более тоже не особо эксперт счастливой семейной жизни. Как в анекдоте , она 5 раз была удачно замужем и с каждым разом все удачнее и удачнее
Или
Как бы сильно разные вещи
А существует такие эксперты?? Расскажите, не знала))
И тут же
Те в одном посте что с любимым человеком лучше быть вместе и тут же, у каждого своя жизнь и пусть живут параллельными жизнями чтобы «щеночка не пасти»
С какой стороны посмотреть. Раз в неделю очень рада, а каждый день когда глаза мозолит не рада
У всех разное понимание счастливой семейной жизни. Условно кому то когда командировки , вахта или капитан дальнего плавания вообще никак, а кому / то самое оно
Конечно. Которые в любви живут всю жизнь с одним партнером например и такое бывает
А мне вот интересно, те, кто советуют съемную квартиру, сами жили в ней? Для меня съемная квартира - это статус жены военного «чтоб все вошло в один чемодан при переезде».
Мы сейчас живем в квартире, 3 года ушло, чтоб все было, как есть - когда оооочень комфортно.
Очень много вещей облегчают и обуючивают наш быт.
Мы жили в квартире посуточно, пока заканчивали ремонт в нашей квартире. Через неделю мы съезжали чуть не грузовой машиной 😂
Дача? 3 лета ушло на ремонт и достройку. Наконец-то можно просто отдыхать, глядя на свои цветы. Я вот не очень готова к поиску работников. Мужу будет не до этого на новой работе. На старой то работа порой и по субботам и до ночи.
Здесь есть помощница по дому, которую мы знаем 15 лет, доверяем ей колючи. Понятно, что и в Уфе есть люди, но я уже не хочу впускать в семью чужого человека
Здесь родители в возрасте. Их перевезли из области. Они вообще не поймут наш переезд.
А что зарплата? Ну выше, да. Дак и траты возрастут.
Безусловно.
Мы тут регулярно читаем о страданиях по тому, кто твоих детей кошмарит. Уж молчу про самих женщин. И они за этих мужиков держатся.
Так, стоп. Ведь
Я уже решила, что только мне так кажется
Ещё раз. Быть вместе потому, что хорошо вместе , это одно. А быть вместе потому, что молодому мужику нужен секс и он сбежит к другой, это другое.
Хотя, как верно заметили, каждому свое, кому-то и это "счастливая, семейная жизнь").
Я живу. Сдаю 2 купленные и живу в арендованном таунхаусе. Потому что нас много и нам очень тесно в квартире. И потому что я не готова выгуливать младших детей. А так они сами гуляют.
Ну и потому что купить таун за 30 млн. в нужной мне локации у метро я пока не могу. Ипотека не внушает никакого доверия с её % ставкой.
На обустройство для себя ушёл год. Сейчас все комфортно и ощущение жены военного( крутое определение!) пропало.
Вопрос с дачей пока не решила. Потому что не продан дом в Екатеринбурге. Соответственно, не куплена дача здесь. Но это вопрос времени.
Помощница нашлась с 4 раза. Ключи не доверяю.
В Екатеринбурге был ваш вариант. У неё были постоянные ключи.
Няня тоже не нашлась. Но вроде уже и не нужна постоянная. Может я плохо и лениво искала.
Родителей моих уже нет, к сожалению.
Папы мужа тоже. Его мама курсирует между нами и братом мужа. По полгода примерно живёт.
Вы проповедуете? Такое чувство, что у вас психологическая травма)
Опять же это личный ваш опыт, который не говорит, о том, что у всех так. Бывает и противоположная сторона.
Все-таки переезды - это склад характера. Нет, я легко коммуницирую с людьми, но в стены и окружение врастаю. Да и дожила до периода, когда жизнь прекрасна!
Я еще год назад не испытывала таких чувств
Я не знакома с этим действом.
Мы все с какими-то травмами, это нормально).
Дача это вообще боль. Я переезжала осознанно, по своему желанию, и то(( дачу до сих пор вспоминаю. Растения свои, деревья, кустики. А сколько вложено... Это квартиру просто купить продать, дачу нет. Это иногда десятилетия труда.
Да, я читаю здесь , что некоторые женщины встретив того с кем им плохо, зачем то начинали с ним жить. Но это странно считать нормальным и рекомендовать так делать и другим).