Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже не поняла смысла темы для Урала. Поразгонять?
вы еще попробуйте туда сами долететь....
я так понимаю, тема просто пофантазировать? иначе как можно серьезно думать куда-то улететь в случае ЧЕГО. Вы думаете, поезда, самолеты будут так же по графику ходить/летать??? Или на лошадях собрались?
урал исибирь. перезжайте. климат тольок.
можно еще на алтай.
там тоже есть специфика смены давления.
Аноним 804,
Екатеринбург в десятке первых целей для НАТО, тк рядом атомная станция … это на случай третьей мировой.. так что не так уж и безопасно тут
Поделитесь ссылками, плиз.
Или какие там названия были?
Тоже по нам стреляют?
В случае глобальной войны опасно везде будет. Разве что в Антарктиду ехать. Плыть.
ну зачем уж так в открытую то, думала хоть страниц 10 продержимся...
Вплавь только если
Брассом.
гарантии в морге. я вам сразу пишу как есть. как откуда и кто начнет стрелять - никто вам никаких гарантий не даст.
В брянской области не оценили бы ваше чю
А им еще команды Фас! не поступало.
Думала над этой темой два года назад. Если случай будет действительно сильно ЧЕГО, то не успеть убежать. А если случай чего, то за город, в деревне всяко проще прожить будет.
Одно могу точно сказать. От дипрессий большинство вылечится махом. Дурь в башке гонять некогда будет. Кто захочет выжить- шевелиться начнут. Кому не по статусу- помрут, естественный отбор.
Сначала сказала, потом подумала
я хорошо подумала и это давно известно.
но если вам хочется жить в иллюзиях - я не против, живите.
Выживут тупые и наглые, если верить эволюции
Аноним 330,
Ну раз вам не запомнилось, значит поразгоняем ещё раз
Почему аж? У нас же Кап. Яр.
Аноним 804,
Эволюция как раз тупых и неадаптивных отсеивает. А наглость прекрасное качество для выживания. Которую можно назвать здоровой агрессией. Популяции лишённые этого, уходят с арены
Тупые и наглые в перестройку выжили и прорвались.
Тяжелей всего ударит по среднему классу. Богатые ресурсы имеют и что то целым останется, чтоб улучшить условия проживания. Нищие итак выживать умеют и бояться нужды. А вот середнячков сильно поломает, в большинстве рукожопые, и выдуманный статус сильно мешать будет. Пока статус с реальностью совпадут, половина помрёт, а вторая начнет шевелится сначала.
Ударили баллистической ракетой по Днепру по промзоне, такую ракету ПВО не остановит.
По теме - в России видимо нигде не спрятаться, надо присматриваться к Казахстану, Узбекистану, крайняк Монголия.
Примерить на себя шкуру мигранта в Киргизию или Таджикистан:)
Если реально - Казахстан, ближайший к нам сосед, цивилизованная страна, климат норм.
В зауралье прекрасный вариант Алтайский край и Горный Алтай.